AT0N Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Неужели Украина еще что-то производит... да и еще такие нужные девайсы. Насколько мне известно, этот завод в совке весь совок грифами обеспечивал. Вопрос к владельцам гантельных грифов - удобно ли делать, например, арнольдку с ними, ведь у них длина не маленькая, и как они подходят для типовых упражнений с гантелями? А то есть желание их купить.
AT0N Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 И еще: сколько стоит Гриф народный W, замок "Винт" L 1500 мм, Ø 50 мм, Ø втулки 27 мм. Вес с замком 15 кг. ? Гантели наборные до 50кг 35грн/кг это или ? Входит ли в стоимость гантельный гриф во втором случае? Блин, столько вопросов...
Ogyusten Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Блин, столько вопросов... Скинул в личку контакт. Общайся :)
Adrenalin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А можна і мені контакт в лічку? :Cherna_03: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Adrenalin
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 А можна і мені контакт в лічку? :Cherna_03: Угу. И Вам тоже ответил и скинул контакт.
Adrenalin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо товарищу Ogyusten, что занялся этой темой - продукция хорошая. Раньше я возил иногда и немного даже на форуме продавал, но сейчас руки не доходят этим заниматься. Может можна через Вас заказать грифы? У Вас там блата :buba: ... Если мы возмем допустим 10 пар гантельных грифов. а они(с завода) пусть отпрявят нам... Сам гантельный гриф класный! Качество :JC_doubleup: Угу. И Вам тоже ответил и скинул контакт. Все четко и подробно! Впрочем как всегда! Спасибо! :az:
Zavhoz Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сейчас завод проводит серьёзную распродажу, всё можно купить со значительной скидкой. Вот тут их контакты http://www.dynamoblade.com/contacts Я бы поторопился, потому что скоро, возможно, завод накроется медным тазом.
Ogyusten Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сейчас завод проводит серьёзную распродажу, всё можно купить со значительной скидкой. Вот тут их контакты http://www.dynamoblade.com/contacts Я бы поторопился, потому что скоро, возможно, завод накроется медным тазом. Очень жаль, если накроется :( И так полгорода - тупо развалины. А какие заводы раньше были. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ogyusten
Adrenalin Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ктото будет грифи заказывать???
Рекомендуемые сообщения