AT0N Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Неужели Украина еще что-то производит... да и еще такие нужные девайсы. Насколько мне известно, этот завод в совке весь совок грифами обеспечивал. Вопрос к владельцам гантельных грифов - удобно ли делать, например, арнольдку с ними, ведь у них длина не маленькая, и как они подходят для типовых упражнений с гантелями? А то есть желание их купить.
AT0N Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 И еще: сколько стоит Гриф народный W, замок "Винт" L 1500 мм, Ø 50 мм, Ø втулки 27 мм. Вес с замком 15 кг. ? Гантели наборные до 50кг 35грн/кг это или ? Входит ли в стоимость гантельный гриф во втором случае? Блин, столько вопросов...
Ogyusten Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 Блин, столько вопросов... Скинул в личку контакт. Общайся :)
Adrenalin Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 (змінено) А можна і мені контакт в лічку? :Cherna_03: Змінено 3 лютого 2012 користувачем Adrenalin
Ogyusten Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Опубліковано: 3 лютого 2012 А можна і мені контакт в лічку? :Cherna_03: Угу. И Вам тоже ответил и скинул контакт.
Adrenalin Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Спасибо товарищу Ogyusten, что занялся этой темой - продукция хорошая. Раньше я возил иногда и немного даже на форуме продавал, но сейчас руки не доходят этим заниматься. Может можна через Вас заказать грифы? У Вас там блата :buba: ... Если мы возмем допустим 10 пар гантельных грифов. а они(с завода) пусть отпрявят нам... Сам гантельный гриф класный! Качество :JC_doubleup: Угу. И Вам тоже ответил и скинул контакт. Все четко и подробно! Впрочем как всегда! Спасибо! :az:
Zavhoz Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Сейчас завод проводит серьёзную распродажу, всё можно купить со значительной скидкой. Вот тут их контакты https://www.dynamoblade.com/contacts Я бы поторопился, потому что скоро, возможно, завод накроется медным тазом.
Ogyusten Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Сейчас завод проводит серьёзную распродажу, всё можно купить со значительной скидкой. Вот тут их контакты https://www.dynamoblade.com/contacts Я бы поторопился, потому что скоро, возможно, завод накроется медным тазом. Очень жаль, если накроется :( И так полгорода - тупо развалины. А какие заводы раньше были. Змінено 15 лютого 2012 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення