Перейти к содержанию

Грифы, гантели, блины завода Динамо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почем они по распродаже?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

17

• Adrenalin

14

• Ogyusten

10

• Zavhoz

7

Топ авторов темы

Опубликовано
я уже свои забрал

О, я рад, что кому-то тема оказалась полезной! :)

Опубликовано

да, я тоже рад.

И почем они по распродаже?

может не ко мне вопрос, скажу за себя. я брал два гантельных грифа по заявленной цене наложенным платежом; доставка, с учётом комиссии за перевод, обошлась в 25 украинских денег.

Опубликовано

Вопрос к Тебе. Тов. Завхоз сказал, что сейчас распродажа, вот и подумал, что купил по сниженной цене.

Опубликовано
Вопрос к Тебе. Тов. Завхоз сказал, что сейчас распродажа, вот и подумал, что купил по сниженной цене.

да-да! я б тоже купил!!! По чём грифи?????

О, я рад, что кому-то тема оказалась полезной! :)

Пасиба Ogyusten :az:

Опубликовано

Хороша распродажа, ничего не скажешь... :bananagz3:

Опубликовано

Скидки надо требовать и напоминать про акцию!

Их логика понятна: Если ты и по прайсовой цене покупаешь, то зачем тебе скидку предлагать?

А, я на днях скупился очень хорошо :Cherna_03:

Опубликовано

Написал им в связи с "акцией" - от фонаря прислали обычный прайс, диски по 50 грн за каждый кг... Еще как бы есть скидка 15% , а с какой суммы - догадывайся сам. Перефразируя Озерова, "такой бинЗес нам не нужен". У таких партизанов нужно выпытывать информацию - сами кер скажут. Если они хотят завязывать со своей деятельностью, то им тут уж трудно помешать...

Правда, есть еще последняя надежда, ести Завхоз скажет, что и кому там конкретно говорить и на какие цены рассчитывать, хотя бы по обрезиненым дискам на олимпийку. А то 50 грн за кг как-то ни в какие ворота не лезет. Eurofit и Stein дешевле и у них хотя бы дизайн есть, те же отверстия-ручки. Хочется поддержать отечественного производителя, но у него, похоже, нет никакого желания "поддерживаться".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...