Ogyusten Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) По-моему, скидка там при заказе на 10 тыс. грн. или что-то такое :) По контактам, я всем, кто спрашивал, скинул мобильный, который мне дали, когда я им звонил. Сказали именно этот менеджер занимается атлетическим направлением. Других контактов не давали. Может действительно у Zavhoz'а есть. Спроси в личке... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ogyusten
Adrenalin Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ап! Ну что с грифами?? ктото говорил с Zavhoz-ом? не хочу наяривать и штоб все знали - пишу в теме...
Zavhoz Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ап! Ну что с грифами?? ктото говорил с Zavhoz-ом? не хочу наяривать и штоб все знали - пишу в теме... А чё мне наяривать? Наяривайте на завод. Может действительно дополнительные скидки только для оптовиков, тогда извините за непроверенную инфу. Но мне они говорили как типа про акцию.
Adrenalin Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Забрал свои грифы!!! отдали по 300 грн + купил 4 блина по 0.5 кг(внутр. диаметр 50мм) по 40 грн. Zavhoz и Ogyusten спасибо Вам!!!
AT0N Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 отдали по 300 грн Как уломал? купил 4 блина по 0.5 кг(внутр. диаметр 50мм) по 40 грн. Это блин 0,5кг 40гвн или все 4 блина за 40?
Adrenalin Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Как уломал? Это блин 0,5кг 40гвн или все 4 блина за 40? Да особо никак... Звоню по номеру что дал Ogyusten, говорю что хочу купить грифы. Он передал трубку какомуто дядьку с серёзным голосом. я- У Вас знакомый грифы покупал, говорил что у Вас ростпродажа - можете дешевле отдать. дядька- хе-хе да нам какраз денги нужны, забирай по 300. блины 1шт/40 грн. ито дешево! Я себе покупал китайскую пару по 1.25 кг за 80грн и точил под диаметр 50. Потом ещё раз точил ибо у нас 1 гриф с диаметром 51-52 мм. И получился у меня блин по 0.5 кг Кстати перерыл весь инет - не нашел где купить такие блины, а тут вуаля :bananagz3:
AT0N Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот относительно выгодный блин http://rozetka.com.ua/body_solyd_rcp11_25/...0/#tab=comments
zimikk Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Неужели Украина еще что-то производит... да и еще такие нужные девайсы. К стате они еще шпаги и рапиры делают для Англии . В англии ставят штамп и потом дороже толкают. Брали у них гриф недавно олимпийский длинный качество супер :JC_doubleup: . Ленинградский облез :JC_doubledown: . На той неделе пришел короткий гриф для паурлифтинга держит 600кг
Afinasport Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да, на Украине есть производство спортивного инвентаря. Одно из них находится в Донецке. Предлагаю Вашему вниманию магазин спортивного оборудования Afinasport Цены производителя. В магазине представлен очень широкий выбор турников и брусьев, гантелей и штанг, скамьи и стойки. Все это можно купить в магазине спортивного инвентаря по низким ценам.
Рекомендуемые сообщения