Перейти к содержанию

Грифы, гантели, блины завода Динамо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По-моему, скидка там при заказе на 10 тыс. грн. или что-то такое :)

По контактам, я всем, кто спрашивал, скинул мобильный, который мне дали, когда я им звонил. Сказали именно этот менеджер занимается атлетическим направлением. Других контактов не давали. Может действительно у Zavhoz'а есть. Спроси в личке...

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

17

• Adrenalin

14

• Ogyusten

10

• Zavhoz

7

Топ авторов темы

Опубликовано

ап! Ну что с грифами?? ктото говорил с Zavhoz-ом? не хочу наяривать и штоб все знали - пишу в теме...

Опубликовано
ап! Ну что с грифами?? ктото говорил с Zavhoz-ом? не хочу наяривать и штоб все знали - пишу в теме...

А чё мне наяривать? Наяривайте на завод.

Может действительно дополнительные скидки только для оптовиков, тогда извините за непроверенную инфу. Но мне они говорили как типа про акцию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забрал свои грифы!!! отдали по 300 грн + купил 4 блина по 0.5 кг(внутр. диаметр 50мм) по 40 грн.

Zavhoz и Ogyusten спасибо Вам!!!

Опубликовано
отдали по 300 грн

Как уломал?

купил 4 блина по 0.5 кг(внутр. диаметр 50мм) по 40 грн.

Это блин 0,5кг 40гвн или все 4 блина за 40?

Опубликовано
Как уломал?

Это блин 0,5кг 40гвн или все 4 блина за 40?

Да особо никак...

Звоню по номеру что дал Ogyusten, говорю что хочу купить грифы. Он передал трубку какомуто дядьку с серёзным голосом.

я- У Вас знакомый грифы покупал, говорил что у Вас ростпродажа - можете дешевле отдать.

дядька- хе-хе да нам какраз денги нужны, забирай по 300.

блины 1шт/40 грн.

ито дешево! Я себе покупал китайскую пару по 1.25 кг за 80грн и точил под диаметр 50. Потом ещё раз точил ибо у нас 1 гриф с диаметром 51-52 мм. И получился у меня блин по 0.5 кг

Кстати перерыл весь инет - не нашел где купить такие блины, а тут вуаля :bananagz3:

Опубликовано
Неужели Украина еще что-то производит... да и еще такие нужные девайсы.

К стате они еще шпаги и рапиры делают для Англии . В англии ставят штамп и потом дороже толкают.

Брали у них гриф недавно олимпийский длинный качество супер :JC_doubleup: . Ленинградский облез :JC_doubledown: .

На той неделе пришел короткий гриф для паурлифтинга держит 600кг

Опубликовано

Да, на Украине есть производство спортивного инвентаря. Одно из них находится в Донецке. Предлагаю Вашему вниманию магазин спортивного оборудования Afinasport

Цены производителя.

В магазине представлен очень широкий выбор турников и брусьев, гантелей и штанг, скамьи и стойки. Все это можно купить в магазине спортивного инвентаря по низким ценам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...