Ogyusten Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Опубліковано: 21 лютого 2012 (змінено) По-моему, скидка там при заказе на 10 тыс. грн. или что-то такое :) По контактам, я всем, кто спрашивал, скинул мобильный, который мне дали, когда я им звонил. Сказали именно этот менеджер занимается атлетическим направлением. Других контактов не давали. Может действительно у Zavhoz'а есть. Спроси в личке... Змінено 21 лютого 2012 користувачем Ogyusten
Adrenalin Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 ап! Ну что с грифами?? ктото говорил с Zavhoz-ом? не хочу наяривать и штоб все знали - пишу в теме...
Zavhoz Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 ап! Ну что с грифами?? ктото говорил с Zavhoz-ом? не хочу наяривать и штоб все знали - пишу в теме... А чё мне наяривать? Наяривайте на завод. Может действительно дополнительные скидки только для оптовиков, тогда извините за непроверенную инфу. Но мне они говорили как типа про акцию.
Adrenalin Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Забрал свои грифы!!! отдали по 300 грн + купил 4 блина по 0.5 кг(внутр. диаметр 50мм) по 40 грн. Zavhoz и Ogyusten спасибо Вам!!!
AT0N Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 отдали по 300 грн Как уломал? купил 4 блина по 0.5 кг(внутр. диаметр 50мм) по 40 грн. Это блин 0,5кг 40гвн или все 4 блина за 40?
Adrenalin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Как уломал? Это блин 0,5кг 40гвн или все 4 блина за 40? Да особо никак... Звоню по номеру что дал Ogyusten, говорю что хочу купить грифы. Он передал трубку какомуто дядьку с серёзным голосом. я- У Вас знакомый грифы покупал, говорил что у Вас ростпродажа - можете дешевле отдать. дядька- хе-хе да нам какраз денги нужны, забирай по 300. блины 1шт/40 грн. ито дешево! Я себе покупал китайскую пару по 1.25 кг за 80грн и точил под диаметр 50. Потом ещё раз точил ибо у нас 1 гриф с диаметром 51-52 мм. И получился у меня блин по 0.5 кг Кстати перерыл весь инет - не нашел где купить такие блины, а тут вуаля :bananagz3:
AT0N Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Вот относительно выгодный блин https://rozetka.com.ua/body_solyd_rcp11_25/...0/#tab=comments
zimikk Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Неужели Украина еще что-то производит... да и еще такие нужные девайсы. К стате они еще шпаги и рапиры делают для Англии . В англии ставят штамп и потом дороже толкают. Брали у них гриф недавно олимпийский длинный качество супер :JC_doubleup: . Ленинградский облез :JC_doubledown: . На той неделе пришел короткий гриф для паурлифтинга держит 600кг
Afinasport Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Да, на Украине есть производство спортивного инвентаря. Одно из них находится в Донецке. Предлагаю Вашему вниманию магазин спортивного оборудования Afinasport Цены производителя. В магазине представлен очень широкий выбор турников и брусьев, гантелей и штанг, скамьи и стойки. Все это можно купить в магазине спортивного инвентаря по низким ценам.
Рекомендовані повідомлення