Перейти к содержанию

Грифы, гантели, блины завода Динамо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не веришь?

img_u1u3i7bax681wmnl29f_63671.jpg

img_eqfnrmyitx85tg4_63673.jpg

Доставку сделали за их счет, что очень приятно. Дали гарантию 1год на покрытие грифов.

Правда, я немного офигел от вида ез-грифа, точнее от его габаритов. Информация на сайте http://www.dynamoblade.com/rus/products/athletic/vulture мягко говоря не совсем соответствует действительности, на самом деле ез-гриф вместо заявленных 1300мм оказался длиной 1610мм, вес с замком на сайте - 15кг, но почему только с одним замком? С двумя замками он весит 16кг.

Длина гантельного грифа на сайте не указана - 545мм. Масса также указана неверно - вместо 7,5кг он весит 8кг с замками, 6,8кг без замков.

Грифы все в масле и графитовой смазке там где подшипники - драил вчера весь вечер, но все-равно еще пачкаются. Но это понятно - пока хранятся не должны ржаветь.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

17

• Adrenalin

14

• Ogyusten

10

• Zavhoz

7

Топ авторов темы

Опубликовано

яка ціна W-подібний грифа???

і чи зручно тримати на ПШНБ, французький жим лежа, підйом штанги до грудей???

Опубликовано
яка ціна W-подібний грифа???

і чи зручно тримати на ПШНБ, французький жим лежа, підйом штанги до грудей???

750гвн.

Сегодня делал ПШНБУХ - удобно. Француза и "підйом штанги до грудей" делал прикидочно, вроде удобно. Как сделаю рабочими подходами - отпишусь. Но француз должен быть удобен точно - кривые грифы для этого и делают.

Опубликовано

Вот тоже купил гриф. Длина 1620, длина хвата 1080, вес без замков 16 кг, диаметр зоны хвата 27 мм, длина навесной зоны 230 мм, d втулок 50 мм, максимальный вес нагрузки 150 кг( по данным продавца). Как для дома отлично, качество не сравнимо с китайским гам.... . Отдал 700 грн. ихняя пересылка.

IMG_1072.JPG

IMG_1071.JPG

Опубликовано

Слушайте, смотрю на все это... А действительно ведь оказывается ВЕЩИ у меня под боком делают :)

В очередной раз рад, что тема пригодилась.

Опубликовано

мож кто будет брать в ближайшее время, захватите и мне два блина черных прорезиненных (если есть такие) по 5кг внутр. диаметр 30мм

а то по мелочам обращаться как-то не солидно что ли...

Опубликовано

Хочу поблагодарить, Ogyusten. Благодаря ему сделал свой выбор. Просмотрел в живую много грифов продающихся у нас все в основном было китайское, может и цена была ниже, но качество было ужасное во первых на что обратил внимание втулка болтается очень сильно и они все не полированые, нарезка в местах хвата ненормальная, хромирование грифа отвратительное. Да и кажется блины с посадочным диаметром 30 они не производят.

Опубликовано (изменено)

Жаль, что у них такие дорогие блины, я бы взял кил 100, но по 50грн за кг обрезиненных - дорого.

Изменено пользователем BollyZavr
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...