HusH Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ты текущие узнавал? Озвучь, пожалуйста. Да, вот прайс Я все понимаю, качество, украинская рессорная сталь(наверное), но за эти деньги можно взять именитые бренды.... в качестве которых не будет ни капли сомнения прайс_Динамо.doc
AT0N Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Окуэдь. Вовремя я успел призатариться. Пару гантельных грифов по ценам ниже заводских никому не надо? :ag:
HusH Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Окуэдь. Вовремя я успел призатариться. Пару гантельных грифов по ценам ниже заводских никому не надо? :ag: Да, по этому и говорю, что цены немного не адекватные... А сколько хочешь за грифы, напиши в ЛС
AT0N Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да то я шутю, не продаю. Щас походу надо в качковское железо бабло вкладывать, а не в долорры. Оно и дорожает быстрее, и пользу приносит. Не то что металл цвета мочи...
HusH Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да то я шутю, не продаю. Щас походу надо в качковское железо бабло вкладывать, а не в долорры. Оно и дорожает быстрее, и пользу приносит. Не то что металл цвета мочи... Эх)))) А я пока не могу найти по норм цене грифы для гантелей под 50 мм
Zavhoz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да, вот прайс Я все понимаю, качество, украинская рессорная сталь(наверное), но за эти деньги можно взять именитые бренды.... в качестве которых не будет ни капли сомнения Это какие именитые бренды? Подскажи плиз где, что и по чем? А то я вот ищу и нифига найти не могу кроме китайского гуана.
Дим Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Эх)))) А я пока не могу найти по норм цене грифы для гантелей под 50 мм Студенты недавно такие нашли на ХФ за 150 гр. точная копия штанги тренировочной "Юность" А я про.б 2 старинных олимпийских грифа по 300гр.
cybotron Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 грифы штанг Ivanko и Stein в два раза дешевле...
HusH Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это какие именитые бренды? Подскажи плиз где, что и по чем? А то я вот ищу и нифига найти не могу кроме китайского гуана. Stein, Barbell, Ivanko они частенько проскакивают на досках объявлений, типа Сландо или Аукро. Я лично купил гриф олимпийский Stein за 1200, в отличном состоянии держит до 300 кг.
cybotron Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Stein, Barbell, Ivanko они частенько проскакивают на досках объявлений, типа Сландо или Аукро. Я лично купил гриф олимпийский Stein за 1200, в отличном состоянии держит до 300 кг. а конкретно какая модель? сильно пружинит?)
Рекомендуемые сообщения