Перейти к содержанию

суперсерии суперсеты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суперсеты (суперсерии) – это когда вы выполняете подходы в двух упражнениях подряд без перерыва на отдых или с очень короткой паузой, секунд в 15-20 не больше. На деле это выглядит так: подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых, подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых. Сколько у вас запланировано подходов в упражнении – столько получается и серий. В суперсет можно включить упражнения на разные мышечные группы. Обычно это мышцы - антагонисты, которые располагаются рядом и выполняют противоположные функции. К примеру, бицепс сгибает руку в локтевом суставе, а трицепс – разгибает. Двуглавая мышца бедра сгибает ногу в коленном суставе, а четырехглавая – разгибает, ну и так далее.

====

1. На прошлой неделе сделал в в суперсете сгибание и разгибание ног на тренажере. Ни вес ни количество подходов, повторений не увеличил. Зато эффект такой как будто первый раз за год начал качать ноги. Два три дня ходил с восхительной крепатурой.

2. Французкий жим +Подъем штанги на бицепс стоя в суперсете для меня выхлопа никакого.

3. разводка гантелей стоя+в наклоне+стоя попеременно перед собой лучше но на так что б сказать АУ как ноги.

4. Пресс по умолчанию все делают в суперсерии

===

Чего хочу от Вас форумчане. Ваши любимые суперсерии ?? Как часто включаете в свою программу?? ну и т.д.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mamedd

5

• 81eg

4

• OHIXA

4

• root

4

Топ авторов темы

• mamedd

mamedd 5 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

• OHIXA

OHIXA 4 публикации

• root

root 4 публикации

Опубликовано
Суперсеты (суперсерии) – это когда вы выполняете подходы в двух упражнениях подряд без перерыва на отдых или с очень короткой паузой, секунд в 15-20 не больше. На деле это выглядит так: подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых, подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых. Сколько у вас запланировано подходов в упражнении – столько получается и серий. В суперсет можно включить упражнения на разные мышечные группы. Обычно это мышцы - антагонисты, которые располагаются рядом и выполняют противоположные функции. К примеру, бицепс сгибает руку в локтевом суставе, а трицепс – разгибает. Двуглавая мышца бедра сгибает ногу в коленном суставе, а четырехглавая – разгибает, ну и так далее.

====

1. На прошлой неделе сделал в в суперсете сгибание и разгибание ног на тренажере. Ни вес ни количество подходов, повторений не увеличил. Зато эффект такой как будто первый раз за год начал качать ноги. Два три дня ходил с восхительной крепатурой.

2. Французкий жим +Подъем штанги на бицепс стоя в суперсете для меня выхлопа никакого.

3. разводка гантелей стоя+в наклоне+стоя попеременно перед собой лучше но на так что б сказать АУ как ноги.

4. Пресс по умолчанию все делают в суперсерии

===

Чего хочу от Вас форумчане. Ваши любимые суперсерии ?? Как часто включаете в свою программу?? ну и т.д.

суперсерии лудше делать на одну и туже мышечную групу

жим штанги --- жим гантелей---розводка в кросовер( трисет) но можно и супер сет сделать

Опубликовано
суперсерии лудше делать на одну и туже мышечную групу

жим штанги --- жим гантелей---розводка в кросовер( трисет) но можно и супер сет сделать

Если жим широким хватом под углом то жим гантелей тоже под углом ???

Опубликовано

у меня ща такие дропсеты... до 100 повторений на группу мышц

Опубликовано

Несколько тренировок назад впервые попробовал этот суперсет - никогда у меня еще руки так не пампились. Еще шлифанул отжиманием на брусьях, и снять футболку дома оказалось сложнее, чем выжать стоя 50кг.

Опубликовано

Дуже ефективні суперсети присідань з жимами. Або лежачи, або стоячи.

Опубликовано

Турник брусья попробуйте).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...