mamedd Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Суперсеты (суперсерии) – это когда вы выполняете подходы в двух упражнениях подряд без перерыва на отдых или с очень короткой паузой, секунд в 15-20 не больше. На деле это выглядит так: подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых, подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых. Сколько у вас запланировано подходов в упражнении – столько получается и серий. В суперсет можно включить упражнения на разные мышечные группы. Обычно это мышцы - антагонисты, которые располагаются рядом и выполняют противоположные функции. К примеру, бицепс сгибает руку в локтевом суставе, а трицепс – разгибает. Двуглавая мышца бедра сгибает ногу в коленном суставе, а четырехглавая – разгибает, ну и так далее. ==== 1. На прошлой неделе сделал в в суперсете сгибание и разгибание ног на тренажере. Ни вес ни количество подходов, повторений не увеличил. Зато эффект такой как будто первый раз за год начал качать ноги. Два три дня ходил с восхительной крепатурой. 2. Французкий жим +Подъем штанги на бицепс стоя в суперсете для меня выхлопа никакого. 3. разводка гантелей стоя+в наклоне+стоя попеременно перед собой лучше но на так что б сказать АУ как ноги. 4. Пресс по умолчанию все делают в суперсерии === Чего хочу от Вас форумчане. Ваши любимые суперсерии ?? Как часто включаете в свою программу?? ну и т.д.
stalker Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Суперсеты (суперсерии) – это когда вы выполняете подходы в двух упражнениях подряд без перерыва на отдых или с очень короткой паузой, секунд в 15-20 не больше. На деле это выглядит так: подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых, подход первого упражнения – подход второго упражнения – отдых. Сколько у вас запланировано подходов в упражнении – столько получается и серий. В суперсет можно включить упражнения на разные мышечные группы. Обычно это мышцы - антагонисты, которые располагаются рядом и выполняют противоположные функции. К примеру, бицепс сгибает руку в локтевом суставе, а трицепс – разгибает. Двуглавая мышца бедра сгибает ногу в коленном суставе, а четырехглавая – разгибает, ну и так далее. ==== 1. На прошлой неделе сделал в в суперсете сгибание и разгибание ног на тренажере. Ни вес ни количество подходов, повторений не увеличил. Зато эффект такой как будто первый раз за год начал качать ноги. Два три дня ходил с восхительной крепатурой. 2. Французкий жим +Подъем штанги на бицепс стоя в суперсете для меня выхлопа никакого. 3. разводка гантелей стоя+в наклоне+стоя попеременно перед собой лучше но на так что б сказать АУ как ноги. 4. Пресс по умолчанию все делают в суперсерии === Чего хочу от Вас форумчане. Ваши любимые суперсерии ?? Как часто включаете в свою программу?? ну и т.д. суперсерии лудше делать на одну и туже мышечную групу жим штанги --- жим гантелей---розводка в кросовер( трисет) но можно и супер сет сделать
mamedd Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 суперсерии лудше делать на одну и туже мышечную групу жим штанги --- жим гантелей---розводка в кросовер( трисет) но можно и супер сет сделать Если жим широким хватом под углом то жим гантелей тоже под углом ???
mamedd Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 суперсетом шлифую ноги Каким ????
TOSHIBA Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 у меня ща такие дропсеты... до 100 повторений на группу мышц
AT0N Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 2. Французкий жим +Подъем штанги на бицепс стоя в суперсете для меня выхлопа никакого. Несколько тренировок назад впервые попробовал этот суперсет - никогда у меня еще руки так не пампились. Еще шлифанул отжиманием на брусьях, и снять футболку дома оказалось сложнее, чем выжать стоя 50кг.
Bund Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Дуже ефективні суперсети присідань з жимами. Або лежачи, або стоячи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз