OHIXA Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом)))
Ark Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) это уже для продвинутых атлетов))
81eg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) Она рвет.
mitsu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) я не знаю как у вас получается с таким сетом? у меня выходит только печень пропампить нормально. может я не правильно разминку делаю. ну там кардио може апперетивом каким нибудь?
81eg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) я не знаю как у вас получается с таким сетом? Основа 1к3м. Кури форум, нуб. Изменено 30 января, 2012 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Основа 1к3м. Кури форум, нуб. а какой форум лучше, ну шоб покурить? голландский форум, но у нас его не найти? а цыганский форум нормальный? или на ха-ха токо пробивает? я вот посмотрел "Основа 1к3м". не совсем понял как это. ты имеешь ввиду в пропорции на кг. массы тела или в какойто другой пропорции? а побочки есть? ты себе как ставишь? а выход после такого курса нужно делать? может стоит еще в связку взять рассол "огурец пропионат"? или сельдьдростинолон? в общем ты подойди к этому вопросу серьезно. без шуточек там своих.
mamedd Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) == Нет у меня был трисет Водка+пиво+фитотерапия (трава иникотин) 15 лет. Трисет рально работает набрал 127 кг. чистого жира.
mitsu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Пропорция водки к пиву. както ты уж очень кратко ответил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти