Ark Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) это уже для продвинутых атлетов))
81eg Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) Она рвет.
mitsu Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) я не знаю как у вас получается с таким сетом? у меня выходит только печень пропампить нормально. может я не правильно разминку делаю. ну там кардио може апперетивом каким нибудь?
81eg Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) я не знаю как у вас получается с таким сетом? Основа 1к3м. Кури форум, нуб. Змінено 30 січня 2012 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Основа 1к3м. Кури форум, нуб. а какой форум лучше, ну шоб покурить? голландский форум, но у нас его не найти? а цыганский форум нормальный? или на ха-ха токо пробивает? я вот посмотрел "Основа 1к3м". не совсем понял как это. ты имеешь ввиду в пропорции на кг. массы тела или в какойто другой пропорции? а побочки есть? ты себе как ставишь? а выход после такого курса нужно делать? может стоит еще в связку взять рассол "огурец пропионат"? или сельдьдростинолон? в общем ты подойди к этому вопросу серьезно. без шуточек там своих.
mamedd Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Опубліковано: 30 січня 2012 Неплохая суперсерия - водка с пивом))) == Нет у меня был трисет Водка+пиво+фитотерапия (трава иникотин) 15 лет. Трисет рально работает набрал 127 кг. чистого жира.
mitsu Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Пропорция водки к пиву. както ты уж очень кратко ответил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз