MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Hvaran Спасибо учту .. просто никогда не делал супер сеты вот сейчас пытаюсь вникнуть и понять что работает хорошо, а что нет. Дякую будем работать А напомните мне для чего делаются суперсеты???
Ark Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 А напомните мне для чего делаются суперсеты??? кстати для чего?) никогда не делал суперсеты как то сложилось у меня мнение, что они более применимы когда ты застрял в неком плато то есть с целью взбудоражить организм по этому решил оставить суперсеты на потом
MadMax Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 кстати для чего?) никогда не делал суперсеты как то сложилось у меня мнение, что они более применимы когда ты застрял в неком плато то есть с целью взбудоражить организм по этому решил оставить суперсеты на потом Они применяются во многих вариантах: Во-первых: суперсерии (верх-низ тела). Чаще для похудения Во-вторых на мышцы антогонисты (противоположные по функциям) В-третьих: на мышцы синергисты (разные мышечные группы, которые работают в одном движении) Это что-то вроде пампа: нагнать максимальное количество крови в работающую мышцу, а с кровью и большое количество питательных веществ. На сушке часто используют. Для выхода из мышечного застоя и т. д. Так вот: программы по 8 повторений этого никак не сделают... (не нагонят максимальное количество крови), а уж тем более варианты жим стоя из-за головы, шраги (на трапецию вообще меньше 12-15 повторов нет резона делать) Так что прога - га..но
Евгений Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 как по мне самые простые и эфективные Супер сеты(я не говорю о три сетах и более) ноги- разгиб +сгиб. присед + жим ног спина - тяга верхнего блока+тяга горизонт узким. тяга в наклоне+тяга обратных хватом верхнего блока к поясу тяга в наклоне+ пуловер в кросвере грудь жим лежа+разводка(и наоборот) кросовер+брусья плечи - махи гантелей в стороны+попеременное поднятие гантель перед собой бицепс- пшнб широким+узким трицепс -французский+трицепс на блоке.
MOL Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 ИМХО, мне летом нравится суперсетами тренироваться, когда в жару тяжело максимум жать. а так в памповом стиле первое упражнение 50% от мах раз на 20 чтоб крови нагнать (в ахуенно правильной технике) и затем что-то силовое раз на 8-10. и так 4-5 круга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз