MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Hvaran Спасибо учту .. просто никогда не делал супер сеты вот сейчас пытаюсь вникнуть и понять что работает хорошо, а что нет. Дякую будем работать А напомните мне для чего делаются суперсеты???
Ark Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А напомните мне для чего делаются суперсеты??? кстати для чего?) никогда не делал суперсеты как то сложилось у меня мнение, что они более применимы когда ты застрял в неком плато то есть с целью взбудоражить организм по этому решил оставить суперсеты на потом
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 кстати для чего?) никогда не делал суперсеты как то сложилось у меня мнение, что они более применимы когда ты застрял в неком плато то есть с целью взбудоражить организм по этому решил оставить суперсеты на потом Они применяются во многих вариантах: Во-первых: суперсерии (верх-низ тела). Чаще для похудения Во-вторых на мышцы антогонисты (противоположные по функциям) В-третьих: на мышцы синергисты (разные мышечные группы, которые работают в одном движении) Это что-то вроде пампа: нагнать максимальное количество крови в работающую мышцу, а с кровью и большое количество питательных веществ. На сушке часто используют. Для выхода из мышечного застоя и т. д. Так вот: программы по 8 повторений этого никак не сделают... (не нагонят максимальное количество крови), а уж тем более варианты жим стоя из-за головы, шраги (на трапецию вообще меньше 12-15 повторов нет резона делать) Так что прога - га..но
Евгений Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 как по мне самые простые и эфективные Супер сеты(я не говорю о три сетах и более) ноги- разгиб +сгиб. присед + жим ног спина - тяга верхнего блока+тяга горизонт узким. тяга в наклоне+тяга обратных хватом верхнего блока к поясу тяга в наклоне+ пуловер в кросвере грудь жим лежа+разводка(и наоборот) кросовер+брусья плечи - махи гантелей в стороны+попеременное поднятие гантель перед собой бицепс- пшнб широким+узким трицепс -французский+трицепс на блоке.
MOL Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ИМХО, мне летом нравится суперсетами тренироваться, когда в жару тяжело максимум жать. а так в памповом стиле первое упражнение 50% от мах раз на 20 чтоб крови нагнать (в ахуенно правильной технике) и затем что-то силовое раз на 8-10. и так 4-5 круга.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти