Cybertattoo Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Ну как бы есть реальная возможность заказать ветеринарные препы из-за бугра. Качество я так думаю на уровне. Вот и теперь интересно, а что бы наш савецкий качог хотел вкусить(вмазать) из ветеринарного андрогено-анаболического арсеналу. зы: аццкие препы типа "драйв" не вспоминать, их фиг где найдешь.
Skodnik Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 А их вообще можно принимать людям?) как бэ вреда больше, шоп не вылилось потом.
Cybertattoo Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 А их вообще можно принимать людям?) как бэ вреда больше, шоп не вылилось потом. :ag: Ну как тебе сказать, я думаю от чистого ветеринарного заводского болда или винни будет явно не больше вреда чем от подвального харьковского.
Faust Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Ну как бы есть реальная возможность заказать ветеринарные препы из-за бугра а что ИМЕННО предлагают? можно хотя бы краткий список?
Cybertattoo Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 а что ИМЕННО предлагают? можно хотя бы краткий список? Вот с этим сложнее, заниматся будут люди которые не особо в фармакологии сведущи. Мне проще составить список препов интересующих и получить реальный ответ с возможностью доставки, сроками и ценами.
Skodnik Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 :ag: Ну как тебе сказать, я думаю от чистого ветеринарного заводского болда или винни будет явно не больше вреда чем от подвального харьковского. Я если честно мало что понимаю в этом. Так что это мысли в слух)))
Егорычъ Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 а что бы наш савецкий качог хотел вкусить(вмазать) из ветеринарного андрогено-анаболического арсеналу. тю.ты типа сам не знаешь что химикам надо)))
Cybertattoo Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 тю.ты типа сам не знаешь что химикам надо))) откуда нам веганам-натуралам знать что нужно химикам? :af: трен он же ревалор(тут как бы мнение профи нужны), нандраболин, болд, винни, слышал еще от своих немецких коллег пару названий, но я так подозреваю что хрен они кому здесь нужны. Вот и все мои познания в фарме) есть еще правда кетамин) но эт немного другая опера)
Faust Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) зы: аццкие препы типа "драйв" не вспоминать, их фиг где найдешь. только сейчас узнал, что "драйв" (Мепроболон) - это смесь болденона ундециленат и метандриола дипропионата. а по поводу того, чего хотелось бы из ветеринарного - это тренболон или нандролона лаурат Змінено 29 січня 2012 користувачем Faust
Рекомендовані повідомлення