Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как бы есть реальная возможность заказать ветеринарные препы из-за бугра. Качество я так думаю на уровне. Вот и теперь интересно, а что бы наш савецкий качог хотел вкусить(вмазать) из ветеринарного андрогено-анаболического арсеналу.

зы: аццкие препы типа "драйв" не вспоминать, их фиг где найдешь.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

8

• Terror

4

• arnold

3

• Skodnik

2

Топ авторов темы

Опубликовано

А их вообще можно принимать людям?)

как бэ вреда больше, шоп не вылилось потом.

Опубликовано
А их вообще можно принимать людям?)

как бэ вреда больше, шоп не вылилось потом.

:ag:

Ну как тебе сказать, я думаю от чистого ветеринарного заводского болда или винни будет явно не больше вреда чем от подвального харьковского.

Опубликовано
Ну как бы есть реальная возможность заказать ветеринарные препы из-за бугра

а что ИМЕННО предлагают? можно хотя бы краткий список?

Опубликовано
а что ИМЕННО предлагают? можно хотя бы краткий список?

Вот с этим сложнее, заниматся будут люди которые не особо в фармакологии сведущи. Мне проще составить список препов интересующих и получить реальный ответ с возможностью доставки, сроками и ценами.

Опубликовано
:ag:

Ну как тебе сказать, я думаю от чистого ветеринарного заводского болда или винни будет явно не больше вреда чем от подвального харьковского.

Я если честно мало что понимаю в этом.

Так что это мысли в слух)))

Опубликовано
а что бы наш савецкий качог хотел вкусить(вмазать) из ветеринарного андрогено-анаболического арсеналу.

тю.ты типа сам не знаешь что химикам надо)))

Опубликовано
тю.ты типа сам не знаешь что химикам надо)))

откуда нам веганам-натуралам знать что нужно химикам? :af:

трен он же ревалор(тут как бы мнение профи нужны), нандраболин, болд, винни, слышал еще от своих немецких коллег пару названий, но я так подозреваю что хрен они кому здесь нужны. Вот и все мои познания в фарме) есть еще правда кетамин) но эт немного другая опера)

Опубликовано (изменено)
зы: аццкие препы типа "драйв" не вспоминать, их фиг где найдешь.

только сейчас узнал, что "драйв" (Мепроболон) - это смесь болденона ундециленат и метандриола дипропионата.

а по поводу того, чего хотелось бы из ветеринарного - это тренболон или нандролона лаурат

Изменено пользователем Faust
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...