Cybertattoo Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну как бы есть реальная возможность заказать ветеринарные препы из-за бугра. Качество я так думаю на уровне. Вот и теперь интересно, а что бы наш савецкий качог хотел вкусить(вмазать) из ветеринарного андрогено-анаболического арсеналу. зы: аццкие препы типа "драйв" не вспоминать, их фиг где найдешь.
Skodnik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А их вообще можно принимать людям?) как бэ вреда больше, шоп не вылилось потом.
Cybertattoo Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 А их вообще можно принимать людям?) как бэ вреда больше, шоп не вылилось потом. :ag: Ну как тебе сказать, я думаю от чистого ветеринарного заводского болда или винни будет явно не больше вреда чем от подвального харьковского.
Terror Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну как бы есть реальная возможность заказать ветеринарные препы из-за бугра а что ИМЕННО предлагают? можно хотя бы краткий список?
Cybertattoo Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 а что ИМЕННО предлагают? можно хотя бы краткий список? Вот с этим сложнее, заниматся будут люди которые не особо в фармакологии сведущи. Мне проще составить список препов интересующих и получить реальный ответ с возможностью доставки, сроками и ценами.
Skodnik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 :ag: Ну как тебе сказать, я думаю от чистого ветеринарного заводского болда или винни будет явно не больше вреда чем от подвального харьковского. Я если честно мало что понимаю в этом. Так что это мысли в слух)))
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 а что бы наш савецкий качог хотел вкусить(вмазать) из ветеринарного андрогено-анаболического арсеналу. тю.ты типа сам не знаешь что химикам надо)))
Cybertattoo Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 тю.ты типа сам не знаешь что химикам надо))) откуда нам веганам-натуралам знать что нужно химикам? :af: трен он же ревалор(тут как бы мнение профи нужны), нандраболин, болд, винни, слышал еще от своих немецких коллег пару названий, но я так подозреваю что хрен они кому здесь нужны. Вот и все мои познания в фарме) есть еще правда кетамин) но эт немного другая опера)
Terror Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) зы: аццкие препы типа "драйв" не вспоминать, их фиг где найдешь. только сейчас узнал, что "драйв" (Мепроболон) - это смесь болденона ундециленат и метандриола дипропионата. а по поводу того, чего хотелось бы из ветеринарного - это тренболон или нандролона лаурат Изменено 29 января, 2012 пользователем Faust
Рекомендуемые сообщения