viking_ivan Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) да даже самое банальное тесто (энантат, суст) - если там качество будет действительно европейской аптеки будет покруче всех изысканий андрогенно-анаболических. думаю врядле кто-то больше 500мг/нед захочет ставить ПС исхожу из отзывов знакомых пользователей из германии о местном тесте. Изменено 29 января, 2012 пользователем viking_ivan
Terror Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 да даже самое банальное тесто (энантат, суст) .... так разговор вроде исключительно про ветеринарные препараты.
55Pavilion Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 так разговор вроде исключительно про ветеринарные препараты. тесто проп в ветеринарии применяют, вроде.
Cybertattoo Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 тесто проп в ветеринарии применяют, вроде. не вроде, а применяют. Метилтесто и проп фигачат аж бегом, и парнокопытным и цабакерам.
arnold Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну вот тест и интересно. и да, как то не понятно с организацией, надо будет делать предоплату? цены? препараты... огласите весь список как говорится) п.с. думаю тест будет интересен всем, с него можно и "попробовать" завести как я понял нелегально все это дело, и рискнуть кому то жопой :)
Cybertattoo Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 ну вот тест и интересно. и да, как то не понятно с организацией, надо будет делать предоплату? цены? препараты... огласите весь список как говорится) п.с. думаю тест будет интересен всем, с него можно и "попробовать" завести как я понял нелегально все это дело, и рискнуть кому то жопой :) завезти абсолютно легально, предоплату думаю не нужно(если что я какие-то символические деньги в виде гарантии внесу), все от обьема зависит, препараты возможные и цены будут через недельку где-то. В идеале я вижу так? есть цены, сроки и т.п., сформировали заказ, привезли, я отправил какой нить новой почтой(наложка-не наложка, пофик в принципе) и все счастливы. зы: чтобы не было недоразумений, навариватся я на этом не собираюсь, просто мне 10 флаконов никто не повезет понятное дело, засим нужно озвучить людям хоть какой-то примерный обьем который разойдется дней за 20 пусть.
Terror Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В идеале я вижу так? есть цены, сроки и т.п., сформировали заказ, привезли, я отправил какой нить новой почтой(наложка-не наложка, пофик в принципе) и все счастливы. если всё будет так, как ты предполагаешь - то это хорошая идея и я её поддержу! всё зависит от цены и ассортимента. Сроки в месяц не пугают. Так как планируется курс как раз на весну
arnold Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 все зависит от цены. я лично на тест подписался бы. правда много не возьму если что :)
Cybertattoo Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 все зависит от цены. я лично на тест подписался бы. правда много не возьму если что :) Ну я как бы уже определился что да как, теперь жду информации от ответственных людей) по результатам отпишусь.
dima_std Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 винстрола бы взял если будет адекватная цена качество, наверное, будет лучше чем то, что у нас продают
Рекомендуемые сообщения