viking_ivan Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) да даже самое банальное тесто (энантат, суст) - если там качество будет действительно европейской аптеки будет покруче всех изысканий андрогенно-анаболических. думаю врядле кто-то больше 500мг/нед захочет ставить ПС исхожу из отзывов знакомых пользователей из германии о местном тесте. Змінено 29 січня 2012 користувачем viking_ivan
Faust Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 да даже самое банальное тесто (энантат, суст) .... так разговор вроде исключительно про ветеринарные препараты.
55Pavilion Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 так разговор вроде исключительно про ветеринарные препараты. тесто проп в ветеринарии применяют, вроде.
Cybertattoo Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 тесто проп в ветеринарии применяют, вроде. не вроде, а применяют. Метилтесто и проп фигачат аж бегом, и парнокопытным и цабакерам.
arnold Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 ну вот тест и интересно. и да, как то не понятно с организацией, надо будет делать предоплату? цены? препараты... огласите весь список как говорится) п.с. думаю тест будет интересен всем, с него можно и "попробовать" завести как я понял нелегально все это дело, и рискнуть кому то жопой :)
Cybertattoo Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Опубліковано: 30 січня 2012 ну вот тест и интересно. и да, как то не понятно с организацией, надо будет делать предоплату? цены? препараты... огласите весь список как говорится) п.с. думаю тест будет интересен всем, с него можно и "попробовать" завести как я понял нелегально все это дело, и рискнуть кому то жопой :) завезти абсолютно легально, предоплату думаю не нужно(если что я какие-то символические деньги в виде гарантии внесу), все от обьема зависит, препараты возможные и цены будут через недельку где-то. В идеале я вижу так? есть цены, сроки и т.п., сформировали заказ, привезли, я отправил какой нить новой почтой(наложка-не наложка, пофик в принципе) и все счастливы. зы: чтобы не было недоразумений, навариватся я на этом не собираюсь, просто мне 10 флаконов никто не повезет понятное дело, засим нужно озвучить людям хоть какой-то примерный обьем который разойдется дней за 20 пусть.
Faust Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 В идеале я вижу так? есть цены, сроки и т.п., сформировали заказ, привезли, я отправил какой нить новой почтой(наложка-не наложка, пофик в принципе) и все счастливы. если всё будет так, как ты предполагаешь - то это хорошая идея и я её поддержу! всё зависит от цены и ассортимента. Сроки в месяц не пугают. Так как планируется курс как раз на весну
arnold Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 все зависит от цены. я лично на тест подписался бы. правда много не возьму если что :)
Cybertattoo Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Опубліковано: 31 січня 2012 все зависит от цены. я лично на тест подписался бы. правда много не возьму если что :) Ну я как бы уже определился что да как, теперь жду информации от ответственных людей) по результатам отпишусь.
dima_std Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 винстрола бы взял если будет адекватная цена качество, наверное, будет лучше чем то, что у нас продают
Рекомендовані повідомлення