Перейти до публікації

Соц. опрос)

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

да даже самое банальное тесто (энантат, суст) - если там качество будет действительно европейской аптеки будет покруче всех изысканий андрогенно-анаболических. думаю врядле кто-то больше 500мг/нед захочет ставить

ПС исхожу из отзывов знакомых пользователей из германии о местном тесте.

Змінено користувачем viking_ivan
  • Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cybertattoo

8

• Faust

4

• arnold

3

• Skodnik

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да даже самое банальное тесто (энантат, суст) ....

так разговор вроде исключительно про ветеринарные препараты.

Опубліковано:
так разговор вроде исключительно про ветеринарные препараты.

тесто проп в ветеринарии применяют, вроде.

Опубліковано:
тесто проп в ветеринарии применяют, вроде.

не вроде, а применяют. Метилтесто и проп фигачат аж бегом, и парнокопытным и цабакерам.

Опубліковано:

ну вот тест и интересно. и да, как то не понятно с организацией, надо будет делать предоплату? цены? препараты... огласите весь список как говорится)

п.с. думаю тест будет интересен всем, с него можно и "попробовать" завести как я понял нелегально все это дело, и рискнуть кому то жопой :)

Опубліковано:
ну вот тест и интересно. и да, как то не понятно с организацией, надо будет делать предоплату? цены? препараты... огласите весь список как говорится)

п.с. думаю тест будет интересен всем, с него можно и "попробовать" завести как я понял нелегально все это дело, и рискнуть кому то жопой :)

завезти абсолютно легально, предоплату думаю не нужно(если что я какие-то символические деньги в виде гарантии внесу), все от обьема зависит, препараты возможные и цены будут через недельку где-то. В идеале я вижу так? есть цены, сроки и т.п., сформировали заказ, привезли, я отправил какой нить новой почтой(наложка-не наложка, пофик в принципе) и все счастливы.

зы: чтобы не было недоразумений, навариватся я на этом не собираюсь, просто мне 10 флаконов никто не повезет понятное дело, засим нужно озвучить людям хоть какой-то примерный обьем который разойдется дней за 20 пусть.

Опубліковано:
В идеале я вижу так? есть цены, сроки и т.п., сформировали заказ, привезли, я отправил какой нить новой почтой(наложка-не наложка, пофик в принципе) и все счастливы.

если всё будет так, как ты предполагаешь - то это хорошая идея и я её поддержу! всё зависит от цены и ассортимента. Сроки в месяц не пугают. Так как планируется курс как раз на весну

Опубліковано:

все зависит от цены. я лично на тест подписался бы. правда много не возьму если что :)

Опубліковано:
все зависит от цены. я лично на тест подписался бы. правда много не возьму если что :)

Ну я как бы уже определился что да как, теперь жду информации от ответственных людей) по результатам отпишусь.

Опубліковано:

винстрола бы взял если будет адекватная цена

качество, наверное, будет лучше чем то, что у нас продают

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...