Егорычъ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я бы тоже по участвовал.так что жду прайс
alex211284 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Запиши и меня, жду товары и описание п.с.: по моему мы реально палимся, предлагаю модерам закрыть эту и другие подобные темы с продажей от новичков. И вообще давать право их просматривать проверенным товарищам каждому отдельно. Таких я думаю наберется человек 20-30 от силы. А то слишком открыто получается, зарегился какой-нибудь мусорок и давай удочки закидывать.
Cybertattoo Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Запиши и меня, жду товары и описание п.с.: по моему мы реально палимся, предлагаю модерам закрыть эту и другие подобные темы с продажей от новичков. И вообще давать право их просматривать проверенным товарищам каждому отдельно. Таких я думаю наберется человек 20-30 от силы. А то слишком открыто получается, зарегился какой-нибудь мусорок и давай удочки закидывать. Да пусть закидывают, метахи нету, деки тоже, производства нету. И что реально можно предьявить? буду отправлять тесто, сразу назначение ветеринара для домашней собачки выпишу)(хотя нафига чихуахуе какой-нить 50 кубов теста? ну то вопрос третий)
siwic Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да пусть закидывают, метахи нету, деки тоже, производства нету. И что реально можно предьявить? буду отправлять тесто, сразу назначение ветеринара для домашней собачки выпишу)(хотя нафига чихуахуе какой-нить 50 кубов теста? ну то вопрос третий) Я тоже пикинесику, тесто бы проколол, хочу посмотреть как он питбулей будет ганять :comando: п.с. тоже ожидаю прайса
Артём Клок Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Интерес есть! Автор, дай контакты в личку - обсудим
arnold Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тоже пикинесику, тесто бы проколол, хочу посмотреть как он питбулей будет ганять :comando: п.с. тоже ожидаю прайса у меня когда то была сумасшедшая идея купить хомяка и топтать его метаном)))) отговорили можно сказать на пороге зоомагазина)
Barabass Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 как идет процесс заказа :) ? могу принять твой заказ и оплату )))
Baggio Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 могу принять твой заказ и оплату ))) Есть люди,который уже изготовили препы, причем так и говорят "местного" разлива. Дали прайс, но цены там самые обычные, учитывая на абсолютную неизвестность марки. я предложил представить на пробу по несколько флаконов каждого препа - для рекламы, чтобы раздать опытным форумчанам, на что были одинаковые ответы - отзывы вот-вот будут и люди испаряются. Так что марка , в принципе, если для себя то идея ветеринарными препами очень даже неплоха...
Рекомендуемые сообщения