yourgarant Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Взял бы для пробы 10мл болды и 10мл пропика.
olympia.steroids Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) могу принять твой заказ и оплату ))) :bj: :bj: :bj: Я могу предоставить безопасную пересылку денег :gh: :JC_doubleup: ТС извени за оффтоп, просто очень улыбнул пост барабаса. Я бы тоже кстати взял проп что бы реально понять разницу для себя лично. Если это не фейк конечно все :) Так что осталось только решить цену вопроса, что еще вообще можно заказать из препов, тот же трен Е или А напрмер? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Olympia Steroids
XXR XXX Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я бы тоже кстати взял проп что бы реально понять разницу для себя лично. Если это не фейк конечно все :) Так что осталось только решить цену вопроса, что еще вообще можно заказать из препов, тот же трен Е или А напрмер? а тебе за чем, или фармаком не оч прет уже?
Barabass Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 :bj: :bj: :bj: Я могу предоставить безопасную пересылку денег :gh: :JC_doubleup: ТС извени за оффтоп, просто очень улыбнул пост барабаса. Я бы тоже кстати взял проп что бы реально понять разницу для себя лично. Если это не фейк конечно все :) Так что осталось только решить цену вопроса, что еще вообще можно заказать из препов, тот же трен Е или А напрмер? ты на даты смотри, неактуально уже давно)) да и сам ТС слился прихватив немалую сумму денег одного из форумчан за заказ)))
olympia.steroids Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мдя =) Забавно, лан тогда пусть тему удалят. Зачем ее тут крутить.
Рекомендуемые сообщения