Barabass Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 удалить либо перенести в иему с вопросами
mom Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Нестояк. Хочется но не можется. Жри метан. А на второй курс докупи деки и длинного теста и будет тебе счастье. Что такое дека(какие препы по названию),длинный тест(какие препы)? И что делать с Decanoate 100? Изменено 29 января, 2012 пользователем mom
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 удалить нах. Что такое дека(какие препы по названию),длинный тест(какие препы)? учишь наизусть книгу.потом приходишь сюда и задаешь вопросы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4189
Scythe Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Что такое дека(какие препы по названию),длинный тест(какие препы)? И что делать с Decanoate 100? Дека=Decanoate 100 Длинный тест - энка, либо смеси эфиров - омна и суст. З.Ы. Странно, какого хера я это пишу? Надо, пожалуй, поскорее в зал возвращаться и теста поупотреблять до полного озверения...))
mom Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 удалить нах. учишь наизусть книгу.потом приходишь сюда и задаешь вопросы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4189 Благодарствую за добрые советы) По те мне кто нибудь адекватно и понятно ответить может?
mom Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Дека=Decanoate 100 Длинный тест - энка, либо смеси эфиров - омна и суст. З.Ы. Странно, какого хера я это пишу? Надо, пожалуй, поскорее в зал возвращаться и теста поупотреблять до полного озверения...)) Спасибо добрый человек)
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 не задавайте глупых вопросов что бы не получить глупых ответов.читай книгу и сам все поймешь и теста поупотреблять хорошо тебе!а я вот одним метаном давлюсь(((
OHIXA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ипать-копать!!! :p: хорошо тебе!а я вот одним метаном давлюсь((( дык на шару же и уксус - сладкий)))
Terror Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Что такое дека(какие препы по названию)? Дека=Decanoate 100 Длинный тест - энка, либо смеси эфиров - омна и суст. а что такое энка, омна, суст? :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти