Barabass Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 удалить либо перенести в иему с вопросами
mom Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) Нестояк. Хочется но не можется. Жри метан. А на второй курс докупи деки и длинного теста и будет тебе счастье. Что такое дека(какие препы по названию),длинный тест(какие препы)? И что делать с Decanoate 100? Змінено 29 січня 2012 користувачем mom
Егорычъ Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 удалить нах. Что такое дека(какие препы по названию),длинный тест(какие препы)? учишь наизусть книгу.потом приходишь сюда и задаешь вопросы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4189
Scythe Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Что такое дека(какие препы по названию),длинный тест(какие препы)? И что делать с Decanoate 100? Дека=Decanoate 100 Длинный тест - энка, либо смеси эфиров - омна и суст. З.Ы. Странно, какого хера я это пишу? Надо, пожалуй, поскорее в зал возвращаться и теста поупотреблять до полного озверения...))
mom Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 удалить нах. учишь наизусть книгу.потом приходишь сюда и задаешь вопросы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4189 Благодарствую за добрые советы) По те мне кто нибудь адекватно и понятно ответить может?
mom Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 Дека=Decanoate 100 Длинный тест - энка, либо смеси эфиров - омна и суст. З.Ы. Странно, какого хера я это пишу? Надо, пожалуй, поскорее в зал возвращаться и теста поупотреблять до полного озверения...)) Спасибо добрый человек)
Егорычъ Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 не задавайте глупых вопросов что бы не получить глупых ответов.читай книгу и сам все поймешь и теста поупотреблять хорошо тебе!а я вот одним метаном давлюсь(((
OHIXA Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Ипать-копать!!! :p: хорошо тебе!а я вот одним метаном давлюсь((( дык на шару же и уксус - сладкий)))
Faust Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Что такое дека(какие препы по названию)? Дека=Decanoate 100 Длинный тест - энка, либо смеси эфиров - омна и суст. а что такое энка, омна, суст? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз