ShutUpWoman Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Здравствуйте. При жиме лежа возникает боль в плече, не знаю с чем это связно. После этого боль продолжается и при выполнении других упражнений, таких как французский жим и т.д. Еще при жиме такое ощущение что я в скамью упираюсь костью какой то, пробовал разные веса, такое возникает с моим рабочим весом (он сам по себе мал, 50 кг). Когда делаю не большой вес, 40 кг боль не возникает. Ложусь я уверен что правильно, лопатки свожу вместе, ноги упираю как следует - все дела. Максимально наглядно покажу област где возникает боль: (Выделил черным кругом) К хирургу скоро пойду, но хочу узнать заранее (не факт что хирург будет разбираться в тяжелой атлетике). Что можете посоветовать? Жать с весом 40 кг и постепенно расти по новой? Или это нормально и болит мышца, а не сустав или что то в этом роде?
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 я при жиме подкладываю под ноги толстые маты резиновые.тогда спина плотней прижимается к лавке и спина не болит.а плечи разминай хорошенько.да и вообще разминка наше всьо))))
ShutUpWoman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Опубліковано: 30 січня 2012 Брр, дак сводить или нет?) Везде по технике написано что нужно сводить. И как мне может помочь, Если не сводить?
Redixin Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Качай на торренте Mike Bridges Bench видео, там всё очень толково объясняет. Мне видос помог этот очень.
Skodnik Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Брр, дак сводить или нет?) Везде по технике написано что нужно сводить. И как мне может помочь, Если не сводить? Ты когда отжимаешся сводишь) ? Имхо не совсем природно это
ShutUpWoman Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Опубліковано: 14 лютого 2012 Подскажите, жим лежа воздействует на верх спины? Конкретнее: трапецевидные мышцы. Я понял, что он у меня болит от жима, а не плечо.
OHIXA Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Подскажите, жим лежа воздействует на верх спины? Конкретнее: трапецевидные мышцы. Да, особенно с большим весом
ShutUpWoman Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Опубліковано: 14 лютого 2012 Хмм. Все понятно, у меня при жиме 40 кг спокойно все. А когда 52 делаю (рабочий вес) то болеть начинает, но болит именно мышца. Это нормально? Со временем в порядок придет? Я не травмирую её, как думаете?
Valery Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Хмм. Все понятно, у меня при жиме 40 кг спокойно все. А когда 52 делаю (рабочий вес) то болеть начинает, но болит именно мышца. Это нормально? Со временем в порядок придет? Я не травмирую её, как думаете? Да брось ты это грязное дело... Ты что, инвалидом, как большинство форумчан здесь, хочешь стать ? Вот ты молодой, красивый... зачем тебе эти сумасшедшие веса - 52 кг, 55 кг ? Бегом трусцой лучше заниматься - здоровым до старости будешь, пиписька стоять хорошо будет, все девченки твои будут... Одумайся, пока не поздно :skull:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз