Перейти до публікації

Жим лежа, боль в спине.

ShutUpWoman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте. При жиме лежа возникает боль в плече, не знаю с чем это связно. После этого боль продолжается и при выполнении других упражнений, таких как французский жим и т.д.

Еще при жиме такое ощущение что я в скамью упираюсь костью какой то, пробовал разные веса, такое возникает с моим рабочим весом (он сам по себе мал, 50 кг). Когда делаю не большой вес, 40 кг боль не возникает.

Ложусь я уверен что правильно, лопатки свожу вместе, ноги упираю как следует - все дела.

Максимально наглядно покажу област где возникает боль:

5108a82b2e7e.jpg

(Выделил черным кругом)

К хирургу скоро пойду, но хочу узнать заранее (не факт что хирург будет разбираться в тяжелой атлетике).

Что можете посоветовать? Жать с весом 40 кг и постепенно расти по новой? Или это нормально и болит мышца, а не сустав или что то в этом роде?

Опубліковано:

я при жиме подкладываю под ноги толстые маты резиновые.тогда спина плотней прижимается к лавке и спина не болит.а плечи разминай хорошенько.да и вообще разминка наше всьо))))

Опубліковано:

Лопатки не своди. И будет счастье.

Опубліковано:

Брр, дак сводить или нет?)

Везде по технике написано что нужно сводить.

И как мне может помочь, Если не сводить?

Опубліковано:

Качай на торренте Mike Bridges Bench видео, там всё очень толково объясняет. Мне видос помог этот очень.

Опубліковано:
Брр, дак сводить или нет?)

Везде по технике написано что нужно сводить.

И как мне может помочь, Если не сводить?

Ты когда отжимаешся сводишь) ?

Имхо не совсем природно это

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите, жим лежа воздействует на верх спины?

Конкретнее: трапецевидные мышцы.

Я понял, что он у меня болит от жима, а не плечо.

Опубліковано:
Подскажите, жим лежа воздействует на верх спины?

Конкретнее: трапецевидные мышцы.

Да, особенно с большим весом

Опубліковано:

Хмм. Все понятно, у меня при жиме 40 кг спокойно все. А когда 52 делаю (рабочий вес) то болеть начинает, но болит именно мышца. Это нормально? Со временем в порядок придет? Я не травмирую её, как думаете?

Опубліковано:
Хмм. Все понятно, у меня при жиме 40 кг спокойно все. А когда 52 делаю (рабочий вес) то болеть начинает, но болит именно мышца. Это нормально? Со временем в порядок придет? Я не травмирую её, как думаете?

Да брось ты это грязное дело... Ты что, инвалидом, как большинство форумчан здесь, хочешь стать ?

Вот ты молодой, красивый... зачем тебе эти сумасшедшие веса - 52 кг, 55 кг ? Бегом трусцой лучше заниматься - здоровым до старости будешь, пиписька стоять хорошо будет, все девченки твои будут...

Одумайся, пока не поздно :skull:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...