Marta Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 так как программа вам? Х...ета или пойдет? Ты кого спрашиваешь? Я тебе написала какая связка работает на ноги. С намеком на то что присед это основное, а жим в тренажере ведомое упражнение. Мертвая основное, а сгибание ведомое. Это на мой взгляд, возможно тебе надо выкинуть бицепс-трицепс и добавить толчковую тягу. Пусть парни советуют.
Jus Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 офф. Marta, кто на аве?) офф2 Марта, может пора фототему в соответствующем разделе заводить, а? ;)
55Pavilion Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 офф2 Марта, может пора фототему в соответствующем разделе заводить, а? ;) офф3 :JC_goodpost:
facktor Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 2 Марта Не оч люблю мертвую тягу)) восновгом на поясницу в ней нагрузка идет вроди толчковая тяга вобще неведомое упражнение видос я конечно смотрел но не пойму для чего оно, типа фаза толчка из тяж атлетики незаконченная ребята толковое что-то напишите а не к девочке клейтесь)))
facktor Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 все вижу небольшой вес высокое кол-во повторений короткие интервалы между подходами(это от Вас) а другие советуют чередовать силовые и высокое кол-во повторов
Евгений Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 это просто ава такая ))))ава не соответсвет человеку)))
Jus Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 [оффтоп моде он] это просто ава такая ))))ава не соответсвет человеку))) иногда бывает, чего уж... у Лаф например :) Но тут да - не Марта на аве Rosie Huntington-Whiteley для Agent Provocateur Agent Provocateur. Фотограф Greg Williams. http://spring.most.ua/node/396 [/оффтоп моде офф]
Арис Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 это просто ава такая ))))ава не соответсвет человеку))) Ава зачет и близка к оригиналу. По теме, если от мертвой болит спина, то ты её делаешь плохо. Спину надо держать, а работать так чтобы жечь начинало в ногах. Судя по твоим постам, попробуй все систематизировать и проследить прогресс. Сделай 3х20 рабочие подходы на 5 недель, а потом замени на силовые 5х5 . Посмотри что тебя больше прет. Девушка тебе связку хорошую написала. Пробуй.
Рекомендуемые сообщения