facktor Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Арис и Марта спасибо) попробую в один день делать переднюю поверхность в другой заднюю и плечи при жиме вверх левое плечо щелкает как то странно никто не вкурсе что может быть? не болит но как то неприятно
Арис Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Арис и Марта спасибо) попробую в один день делать переднюю поверхность в другой заднюю и плечи при жиме вверх левое плечо щелкает как то странно никто не вкурсе что может быть? не болит но как то неприятно Либо жал и лопатки провисали , либо жим за голову или что-то опасное для плечей. Попробуй когда жмешь лежа лопатки вместе как бы свести, чтобы руки от грифа как треугольник сходились в лопатках и следи за этим когда веса рабочие и не только.
Marta Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 это просто ава такая ))))ава не соответсвет человеку))) Не знаю как у тебя, а у меня соотвествует все и всему;)
Евгений Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю как у тебя, а у меня соотвествует все и всему;) может примерно так ты и выглядишь,я ж не знаю)))но фото на аве, конкретно это, не твое))
facktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Арис спасибо еще раз жим вроди техника норм хотя когда 3-4 повторения делаешь нет возможности обратить внимание есть подозрения чото это из-за пуловера
Рекомендуемые сообщения