Scythe Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Господа, хорош сраццо, как дети малые, чесслово.
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я не чемпион и никогда им не был,но в кругах бб как минимум в своем городе уважаемый как человек и спортсмен. ну так поделился бы своими знаниями.а то только и можешь высмеивать форумчан и пугать повышениям цен на химку
Евгений Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати фото то что выложили старое)) что касается тренинга -раньше старались пытаться расти натурально,а на фарме любой рос.сейчас уже учатся расти на фарме,так как сколько в себя не вливаете-чо то не растет нифига ))химка ж паленая.обленилась молодежь. мой первый пост был направлен тем людям,которые прийдя в зал через 2-3 месяца,в лучшем случае год уже садятся на химку, не пролив пота и даже на 50% не использовав свои возможности от рождения.я не расказывал вам "опытным" а тем кто думает начать и читает тут всякую ересь.посмотрите на современные качалки -какие там тренера?в 80% молодые такие же как вы парни,просто немного ранее начав химичится и набрав какую то более менее выраженную форму-советуют что хавать и что прет больше или меньше.а тренера которые нам годятся в отцы и дедушки,мягко говоря просто спросят а зачем тебе,а в не мягком скажут -иди бля научись работать в зале и не анекдоты трави между подходами и телок обсуждай,а тренеруйся. Cybertattoo, буква "ш" и "щ" стоят рядом в клавеатуре.а если ставишь минус то хоть мог другую причину назвать
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 .а тренера которые нам годятся в отцы и дедушки, эх.где бы таких найти
Евгений Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) эх.где бы таких найти просто пойди в обычный совдеповский зал.к сожалению современные клубы строят политику облизывания клиента,а не как раньше -или делай что говорят или пиздуй отсюда.поэтому старых опытных наших тренеров там не будет. в старых залах именно так,или залах тяжелоатлетов или дюсш.а ведь каждый думает что он умнее другого(природа наша такая) и пытается придумать велосипед. я лично раньше сам жрал ее много,а потом горе помогло прозреть(травмировал руку что поднять просто не мог,не то чтобы тренироваться).тогда и пересмотрел все и к тренеру такому попал(хотя сам очень много инфы знаю,но теория теория- а практику никто не отменял).поэтому и высказал свое мнение. кстати вот вам фото октября-ноября месяца.счас получше,но нет возможности показать.повторю аас с 2009 года в глаза не видел Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Евгений
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 это только мне кажется что с уходом Аутло, атмосфера на форуме както испортилась? :bk:
Hvaran Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 это только мне кажется что с уходом Аутло, атмосфера на форуме както испортилась? :bk: не только тебе.
81eg Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не прошло и три года, давным давно всем кажетцо.
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Такачто, это был форум имени Аутло ? Конешно, очень авторитеный, классный хлопец, который мог помочь (посоветовать, объяснить и т.п.). Ну чего ж теперь делать ? Никто ж его не заставлял насильно покидать сей ресурс (думаю, правда одному Админу известна и, возможно, Егорычу, как особе, "приближенному к императору" - Аутло). Атмосферу формируют сами участника форума...
Jus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Атмосферу формируют сами участника форума... это верно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти