Перейти до публікації

Левзея и спорт

filipok13

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Это котих камень в мой огород метнул)). Абиделся из-за жж.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

29

• Егорычъ

20

• Евгений

17

• Barabass

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не. я не обитчивый. в обратку могу метнуть без проблем. просто мне на работае нервотрепки хватает, чтоб еще на каждый пук в нете реагировать, поэтому предпочитаю "съехать".

я на факторе не стал тусить, т.к. напрягает тамошний повсеместный срач. теперь тут тоже самое начинается. грусно.

Опубліковано:
на каждый пук

окэ

Опубліковано:
Атмосферу формируют сами участника форума...

с одной стороны да с другой стороны модераторы очень помогают поддерживать статус кво.

не хватает их в последнее время.

Опубліковано:
Такачто, это был форум имени Аутло ? Конешно, очень авторитеный, классный хлопец, который мог помочь (посоветовать, объяснить и т.п.). Ну чего ж теперь делать ?

Учится думать.(это не тебе, ты умный :) )..я из прочитанного понял что он почти каждому жевал и в рот ложил... потому и поминки такие уже который месяц...Как питатся, как тренироватся, как химичить...Шеф, все пропало(с) ) ...

Ps особо ранимым сообщаю что пост не против Капитана О.....а про то что думать, анализировать, собирать информацию надо и самому и не ждать совета на форуме...

Атмосфера Блеать ...

Опубліковано: (змінено)

Фанерная логика...

На фите ту олл уведоми шоб не спрашивали что да как у Д.У и компании пущай сами доходють.

А Д.У напиши что он К.О. раз знает многа)).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Учится думать.(это не тебе, ты умный :) )..я из прочитанного понял что он почти каждому жевал и в рот ложил... потому и поминки такие уже который месяц...Как питатся, как тренироватся, как химичить...Шеф, все пропало(с) ) ...

Ps особо ранимым сообщаю что пост не против Капитана О.....а про то что думать, анализировать, собирать информацию надо и самому и не ждать совета на форуме...

Атмосфера Блеать ...

кому делать пожизни не хер, тот конечно может в любом вопросе сам докапываться до базовых пастулатов.

я лично не особо вижу смысла потратить пару лет на изучение информации по фарме ради того чтобы выяснить что на первый курс сойдет проп по 100 через день.

Опубліковано:
Фанерная логика...

На фите ту олл уведоми шоб не спрашивали что да как у Д.У и компании пущай сами доходють.

А Д.У напиши что он К.О. раз знает многа)).

Д.У это кто?

Опубліковано:
кому делать пожизни не хер, тот конечно может в любом вопросе сам докапываться до базовых пастулатов.

личный опыт самый ценный.так что насчет нехер делать ты явно погорячился

Опубліковано:
Д.У это кто?

Внимательный сцуко)) - Д.Л.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...