81eg Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Это котих камень в мой огород метнул)). Абиделся из-за жж. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем 81eg
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 не. я не обитчивый. в обратку могу метнуть без проблем. просто мне на работае нервотрепки хватает, чтоб еще на каждый пук в нете реагировать, поэтому предпочитаю "съехать". я на факторе не стал тусить, т.к. напрягает тамошний повсеместный срач. теперь тут тоже самое начинается. грусно.
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Атмосферу формируют сами участника форума... с одной стороны да с другой стороны модераторы очень помогают поддерживать статус кво. не хватает их в последнее время.
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Такачто, это был форум имени Аутло ? Конешно, очень авторитеный, классный хлопец, который мог помочь (посоветовать, объяснить и т.п.). Ну чего ж теперь делать ? Учится думать.(это не тебе, ты умный :) )..я из прочитанного понял что он почти каждому жевал и в рот ложил... потому и поминки такие уже который месяц...Как питатся, как тренироватся, как химичить...Шеф, все пропало(с) ) ... Ps особо ранимым сообщаю что пост не против Капитана О.....а про то что думать, анализировать, собирать информацию надо и самому и не ждать совета на форуме... Атмосфера Блеать ...
81eg Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Фанерная логика... На фите ту олл уведоми шоб не спрашивали что да как у Д.У и компании пущай сами доходють. А Д.У напиши что он К.О. раз знает многа)). Изменено 10 февраля, 2012 пользователем 81eg
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Учится думать.(это не тебе, ты умный :) )..я из прочитанного понял что он почти каждому жевал и в рот ложил... потому и поминки такие уже который месяц...Как питатся, как тренироватся, как химичить...Шеф, все пропало(с) ) ... Ps особо ранимым сообщаю что пост не против Капитана О.....а про то что думать, анализировать, собирать информацию надо и самому и не ждать совета на форуме... Атмосфера Блеать ... кому делать пожизни не хер, тот конечно может в любом вопросе сам докапываться до базовых пастулатов. я лично не особо вижу смысла потратить пару лет на изучение информации по фарме ради того чтобы выяснить что на первый курс сойдет проп по 100 через день.
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фанерная логика... На фите ту олл уведоми шоб не спрашивали что да как у Д.У и компании пущай сами доходють. А Д.У напиши что он К.О. раз знает многа)). Д.У это кто?
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 кому делать пожизни не хер, тот конечно может в любом вопросе сам докапываться до базовых пастулатов. личный опыт самый ценный.так что насчет нехер делать ты явно погорячился
81eg Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Д.У это кто? Внимательный сцуко)) - Д.Л.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти