81eg Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 какой первый курс в итоге сделал? А голый про баню))
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 зачем ему вникать? он будет тут мозги всем выносить вопросами ибо вникая никуя не понял ...вот и все... гы гы точно!
Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Первый вообще легенький, турик соло по 50мг на 8 недель. ты считаешь чтобы это выяснить стоило сидеть за учебниками? не, молодец конечно. но мне кажется к такому курсу можно было прийти гораздо проще и быстрее.
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 можно было прийти гораздо проще и быстрее. как быстрее.ты сам еще не знаешь что возьмешь на первый курс.дай тогда мне развернутый ответ что лучше на первый курс?и почему? турик метан проп метан+дека как видишь вариантов масса.а ты...проще ..быстрее
alex211284 Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 ты считаешь чтобы это выяснить стоило сидеть за учебниками? не, молодец конечно. но мне кажется к такому курсу можно было прийти гораздо проще и быстрее. Конечно стоило. Ведь если бы не изучение литературы, то как я уже писал мой первый курс был бы дека+метан. И я был бы один из тех кадров, которые пишут на форумах: химия херня, все, что набрал, все слил, еще и куй не стоит.
Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 пропик лично меня вполне устроит. тупо потому что гарантированно не андер.
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 омна тоже не андер.мож ее на первый курс? пропик лично меня вполне устроит. тупо потому что гарантированно не андер. короче главное что аптека.а что и как работает не важно))))
Scythe Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Ваше счастье шо я не модер, а то б забанил бы всех на три дня за срач в фармразделе...
Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 омна тоже не андер.мож ее на первый курс? ни разу не видел чтобы ктото советовал омну на первый курс.
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 еще и в такой важной теме как левзея)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз