Scythe Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 еще и в такой важной теме как левзея))))) Ха, типа только в этой теме вы флудерастии предались?
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Как была тема пизданутая (поскольку усякая левзея для спорта - один развод), так и ... Пока поспал от вина-коньяка, столько в ней нового... Правда, не особенно комментировать хочется, ибо все по своему правы. Вот одному Котегу, котрый Голодный, и который везде педалирует некоторые абсолютно для многих понятные вопросы, дам последний, мож быть, совет: поскольку ты (Котег) очень "чуйствителен" к качеству препаратов (и это правильно, дело не в том, чтоб просто "перло") - используй аптечный тестостерон пропионат, здесь все гарантировано !!! Успехов :bs: Во бля, пока написал свой "умный" ответ, до меня столько уже высказалось :):):) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Val
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 зачем ему вникать? он будет тут мозги всем выносить вопросами ибо вникая никуя не понял ...вот и все... а чего бы и нет. ты выносишь мозг своим унылым "остроумием". я - вопросами. у каждого свои цели и методы в жизни.
55Pavilion Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ни разу не видел чтобы ктото советовал омну на первый курс. Аутло и Крис.
81eg Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так Кирилл ваще против омны по моему, был?
55Pavilion Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так Кирилл ваще против омны по моему, был? Если бы я тренировал новичка (в фарме) и начинал бы с ним курсить, я бы начинал с суста (омны). А неопытному новичку в одиночку может и не лучший выбор. Я бы рекомендовал попробовать пропионат соло недель на 6. Либо суст. Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Деку соло ставить не нужно, болд соло ставить бесполезно. Так что тесто наше все... Длинное короткое подумай сам. С короткого спрыгнуть быстрее, если вдруг что.
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Это какойто перл имхо...
55Pavilion Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Это какойто перл имхо... где-то по форуму было объяснение сего высказывания. если интересно, можешь поискать.
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 где-то по форуму было объяснение сего высказывания. если интересно, можешь поискать. мне ненадо ...у меня своя голова есть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти