Scythe Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 еще и в такой важной теме как левзея))))) Ха, типа только в этой теме вы флудерастии предались?
Valery Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 (змінено) Как была тема пизданутая (поскольку усякая левзея для спорта - один развод), так и ... Пока поспал от вина-коньяка, столько в ней нового... Правда, не особенно комментировать хочется, ибо все по своему правы. Вот одному Котегу, котрый Голодный, и который везде педалирует некоторые абсолютно для многих понятные вопросы, дам последний, мож быть, совет: поскольку ты (Котег) очень "чуйствителен" к качеству препаратов (и это правильно, дело не в том, чтоб просто "перло") - используй аптечный тестостерон пропионат, здесь все гарантировано !!! Успехов :bs: Во бля, пока написал свой "умный" ответ, до меня столько уже высказалось :):):) Змінено 10 лютого 2012 користувачем Val
Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 зачем ему вникать? он будет тут мозги всем выносить вопросами ибо вникая никуя не понял ...вот и все... а чего бы и нет. ты выносишь мозг своим унылым "остроумием". я - вопросами. у каждого свои цели и методы в жизни.
55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 ни разу не видел чтобы ктото советовал омну на первый курс. Аутло и Крис.
81eg Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Так Кирилл ваще против омны по моему, был?
55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Так Кирилл ваще против омны по моему, был? Если бы я тренировал новичка (в фарме) и начинал бы с ним курсить, я бы начинал с суста (омны). А неопытному новичку в одиночку может и не лучший выбор. Я бы рекомендовал попробовать пропионат соло недель на 6. Либо суст. Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Деку соло ставить не нужно, болд соло ставить бесполезно. Так что тесто наше все... Длинное короткое подумай сам. С короткого спрыгнуть быстрее, если вдруг что.
Barabass Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Это какойто перл имхо...
55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Это какойто перл имхо... где-то по форуму было объяснение сего высказывания. если интересно, можешь поискать.
Barabass Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 где-то по форуму было объяснение сего высказывания. если интересно, можешь поискать. мне ненадо ...у меня своя голова есть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз