Перейти до публікації

Левзея и спорт

filipok13

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
еще и в такой важной теме как левзея)))))

Ха, типа только в этой теме вы флудерастии предались?

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

29

• Егорычъ

20

• Евгений

17

• Barabass

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Как была тема пизданутая (поскольку усякая левзея для спорта - один развод), так и ...

Пока поспал от вина-коньяка, столько в ней нового... Правда, не особенно комментировать хочется, ибо все по своему правы.

Вот одному Котегу, котрый Голодный, и который везде педалирует некоторые абсолютно для многих понятные вопросы, дам последний, мож быть, совет:

поскольку ты (Котег) очень "чуйствителен" к качеству препаратов (и это правильно, дело не в том, чтоб просто "перло") - используй аптечный тестостерон пропионат, здесь все гарантировано !!! Успехов :bs:

Во бля, пока написал свой "умный" ответ, до меня столько уже высказалось :):):)

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
зачем ему вникать? он будет тут мозги всем выносить вопросами ибо вникая никуя не понял ...вот и все...

а чего бы и нет.

ты выносишь мозг своим унылым "остроумием". я - вопросами. у каждого свои цели и методы в жизни.

Опубліковано:
ни разу не видел чтобы ктото советовал омну на первый курс.

Аутло и Крис.

Опубліковано:

Так Кирилл ваще против омны по моему, был?

Опубліковано:
Так Кирилл ваще против омны по моему, был?

Если бы я тренировал новичка (в фарме) и начинал бы с ним курсить, я бы начинал с суста (омны). А неопытному новичку в одиночку может и не лучший выбор.

Я бы рекомендовал попробовать пропионат соло недель на 6. Либо суст. Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Деку соло ставить не нужно, болд соло ставить бесполезно. Так что тесто наше все... Длинное короткое подумай сам. С короткого спрыгнуть быстрее, если вдруг что.
Опубліковано:
Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект.
Это какойто перл имхо...
Опубліковано:
Это какойто перл имхо...

где-то по форуму было объяснение сего высказывания. если интересно, можешь поискать.

Опубліковано:
где-то по форуму было объяснение сего высказывания. если интересно, можешь поискать.

мне ненадо ...у меня своя голова есть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...