stalker Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пробовал порошок левзеи. Это просто БОМБА!!! Кто меня поддержит? пробовал порошок коки :d_bubble: .Это БОМБА :bb: ( лаврея отдыхает ) :connie_33: Кто меня поддержит? :Laie_22:
xx07xx Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а шо - таки говно эта левзея? Это ж типа экдистерон?)
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а шо - таки говно эта левзея? Это ж типа экдистерон?) экстракт левзеи - по сути обычный адаптоген, никаких отличий между ним, настойкой элеутерокока и т. п. настойками не увидел. Немного бадросин но на фоне теста как-то теряетсо)) А учитывая то что всякие БАДоторговцы активно двигают аптечные средства в виде шняги от всех хворей по ценам стократно превышающим аптечные то и расказывать начинают что мего преп.
Bund Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а шо - таки говно эта левзея? Это ж типа экдистерон?) Раділа, елеутерокок та левзея в настоянках дуже добре пробивала на жор. У всякому разі на стілі про це писали.
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Раділа, елеутерокок та левзея в настоянках дуже добре пробивала на жор. У всякому разі на стілі про це писали. ну на жор - понятие относительное. Единственно какой преп очень хочу попробовать это альвезин, товарищ международник очень уж хорошо о нем отзывался. Представь себе капельницу с кучей аминокислот, и все это сразу поступает в кровь минуя ЖКТ, мечта просто. Жидкие амины и т.п. вещи с моментальной усваиваемостью просто нервно курят бамбук) Ток на нем хотя бы пару недель посидеть, вернее полежать))
xx07xx Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 это все по вене надо ...обколишься как нарком
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) сайбер так в чем проблема? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Егорычъ
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 сайбер так в чем проблема? та не проблема, нада ж под какой-то мощный курс все это дело подставить)а у меня пока разогрев, омка да окси, та стана немного припасено с энкой, декой и укропом)
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а сколько он стоит и сколько ставить надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти