stalker Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Пробовал порошок левзеи. Это просто БОМБА!!! Кто меня поддержит? пробовал порошок коки :d_bubble: .Это БОМБА :bb: ( лаврея отдыхает ) :connie_33: Кто меня поддержит? :Laie_22:
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а шо - таки говно эта левзея? Это ж типа экдистерон?)
Cybertattoo Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а шо - таки говно эта левзея? Это ж типа экдистерон?) экстракт левзеи - по сути обычный адаптоген, никаких отличий между ним, настойкой элеутерокока и т. п. настойками не увидел. Немного бадросин но на фоне теста как-то теряетсо)) А учитывая то что всякие БАДоторговцы активно двигают аптечные средства в виде шняги от всех хворей по ценам стократно превышающим аптечные то и расказывать начинают что мего преп.
Bund Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а шо - таки говно эта левзея? Это ж типа экдистерон?) Раділа, елеутерокок та левзея в настоянках дуже добре пробивала на жор. У всякому разі на стілі про це писали.
Cybertattoo Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Раділа, елеутерокок та левзея в настоянках дуже добре пробивала на жор. У всякому разі на стілі про це писали. ну на жор - понятие относительное. Единственно какой преп очень хочу попробовать это альвезин, товарищ международник очень уж хорошо о нем отзывался. Представь себе капельницу с кучей аминокислот, и все это сразу поступает в кровь минуя ЖКТ, мечта просто. Жидкие амины и т.п. вещи с моментальной усваиваемостью просто нервно курят бамбук) Ток на нем хотя бы пару недель посидеть, вернее полежать))
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 это все по вене надо ...обколишься как нарком
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) сайбер так в чем проблема? Змінено 1 лютого 2012 користувачем Егорычъ
Cybertattoo Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 сайбер так в чем проблема? та не проблема, нада ж под какой-то мощный курс все это дело подставить)а у меня пока разогрев, омка да окси, та стана немного припасено с энкой, декой и укропом)
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а сколько он стоит и сколько ставить надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз