Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а сколько он стоит и сколько ставить надо? по цене пока хз, в банке 0,5л кажись, ну по банке дофига наверное будет, а вот по пол банки вполне нормально, ток нуанс основной, там за уровнем калия очень жестко следить нужно ибо в препе его много) Хотя, тут как с едой, возьми то что рекомендую диетологи, умножь на 10 и получишь суточный рацион 100кг тушки)
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 почитал бегло в инете про него.как раз для нас.тот кто болеет дистрофией)))
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 почитал бегло в инете про него.как раз для нас.тот кто болеет дистрофией))) дык епт) в яблочко) недоедаем, недопиваем, по ветру носит, если б не дубленка уже б унесло куда-то в поле) Метан из той-же оперы.
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 надо будет как то попробовать.тем более медсестричка знакомая есть.что бы дома ставила систему
Bund Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну на жор - понятие относительное. Единственно какой преп очень хочу попробовать это альвезин, товарищ международник очень уж хорошо о нем отзывался. Представь себе капельницу с кучей аминокислот, и все это сразу поступает в кровь минуя ЖКТ, мечта просто. Жидкие амины и т.п. вещи с моментальной усваиваемостью просто нервно курят бамбук) Ток на нем хотя бы пару недель посидеть, вернее полежать)) Воно то прикольно. Відновлення суперове має бути. Але крапельниці. Краще хай професіонали цим займаються.
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Воно то прикольно. Відновлення суперове має бути. Але крапельниці. Краще хай професіонали цим займаються. ага, то есть в жопу тыкать всякую хрень подвальную-нормально, хавать табы горстями того-же производителя тож гуд, инсулин фигачить с риском склеить ласты тож нормально а капельницы неее, этож в вену, не, эт сильно круто :ag:
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Способ применения: Препарат назначают внутривенно в виде медленных капельных вливаний в дозах, соответствующих величине потери белков, ежедневно по 1000-2000 мл взрослым и по 25-50 мл/кг детям. Во время продолжительных капельных вливаний добавляют аскорбиновую кислоту, рутин, витамины группы В по показаниям. Форма выпуска: Флаконы по 500 мл. ого.4 флакона в день надо
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Способ применения: Препарат назначают внутривенно в виде медленных капельных вливаний в дозах, соответствующих величине потери белков, ежедневно по 1000-2000 мл взрослым и по 25-50 мл/кг детям. Во время продолжительных капельных вливаний добавляют аскорбиновую кислоту, рутин, витамины группы В по показаниям. Форма выпуска: Флаконы по 500 мл. ого.4 флакона в день надо ну я думаю 4 флакона это лежачим совсем, которые нифига нежрут вообще, а так флакона после тренировки, попивая сок вполне нормально. Тут еще вопрос цены стоит, ибо если 20 баков банка - то идут они лесом, я лучше курицу внутрижелудочно ставить буду) ну составчик ниче так, покатит. DL-аланин............................................4,0 г Аминоуксусная кислота ...............................12,0 г L-аргинин ...........................................3,30 г DL-аспарагиновая кислота.............................1,20 г L-глутаминовая кислота 3,00 г L-гистидин ..........................................0,60 г DL-изолейцин........................................2,35 г L-лейцин............................................1,55 г L-лизин .............................................1,10 г DL-метионин.........................................2,00 г DL-фенилаланин .....................................3,55 г DL-треонин ..........................................1,80 г DL-триптофан........................................0,60 г DL-валин............................................2,50 г Сорбит.............................................100,0 г Na+ ..............................................35 мэкв К+................................................25 мэкв Мд2+ ..............................................5 мэкв Ацетат-ион ........................................25 мэкв . Хлорид-ион........................................38 мэкв Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Cybertattoo
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 это да.та и лежать около 5 часов под капельницей геморно
Bund Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ага, то есть в жопу тыкать всякую хрень подвальную-нормально, хавать табы горстями того-же производителя тож гуд, инсулин фигачить с риском склеить ласты тож нормально а капельницы неее, этож в вену, не, эт сильно круто :ag: Я ще до табів з інжектами не доріс. Че-то я очкую. © А тут ще крапельниці.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти