Перейти к содержанию

Левзея и спорт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

29

• Егорычъ

20

• Евгений

17

• Barabass

15

Топ авторов темы

Опубликовано
где ты его взял?

А может обсудим экдистерон?))

Привез из России!

Опубликовано

хз, тратить 150 баксов на курс экдистерона) Я понимаю что его там сравнивают с декой по эффектам и т.п. Но уверен что истина совсем иная))

Кто хочет проверить действие экдистерона, попринимайте левзею в 5кратных дозах что даст примерное впечатление о эффективности чудо препа)

Опубликовано
ну на жор - понятие относительное. Единственно какой преп очень хочу попробовать это альвезин, товарищ международник очень уж хорошо о нем отзывался. Представь себе капельницу с кучей аминокислот, и все это сразу поступает в кровь минуя ЖКТ, мечта просто. Жидкие амины и т.п. вещи с моментальной усваиваемостью просто нервно курят бамбук)

Ток на нем хотя бы пару недель посидеть, вернее полежать))

Викинг Иван и Дио в одной из тем сказали что нееффективно капать аминки. Вроде как что в вену, что в тапках-все едино...

Опубликовано

Куйня какая-то, и Филипок энтот (топикстартер) уже неоднократно был замечен в таких же пизданутых темах.

Удалить тему нахер !!!

Опубликовано
Викинг Иван и Дио в одной из тем сказали что нееффективно капать аминки. Вроде как что в вену, что в тапках-все едино...

очень может быть) я ж не претендую на истину в последней инстанции, и прежде чем что либо пробовать выслушаю 10 мнений прошареных людей.

Опубликовано
очень может быть) я ж не претендую на истину в последней инстанции, и прежде чем что либо пробовать выслушаю 10 мнений прошареных людей.

дело в том что я тоже пробовать хотел-думалось мне что не так и дорого аптечные аминки стоить должны-дешевле брендовых, а полежать 1-2 раза в неделю под кпельницей-тоже не тяжело, но... отговорили. Если попробуешь-расскажи как и чего и по чем.

Опубликовано
дело в том что я тоже пробовать хотел-думалось мне что не так и дорого аптечные аминки стоить должны-дешевле брендовых, а полежать 1-2 раза в неделю под кпельницей-тоже не тяжело, но... отговорили. Если попробуешь-расскажи как и чего и по чем.

та понятное дело что раскажу))

Опубликовано

хотел бы я посмотреть как вы будете ставить себе эти амино по вене)))))

эти манипуляции делают профи,но не обычные качки,и то вы даже особо не похоже на любителей в бодибилдинге )))) поэтому увольте от таких диалогов.щтанги и гантели в руки - и херячте-вот ваши амины и экдистероны.а вообще читаю именно этот форум и смех берет))))

такие все начитанные и специалисты))) в разделе фармы,что волей не волей думаешь там сидит какой-то монстр ,такие курсы, такие тонкости, что пипец.а смотришь в галерею-у меня в зале каждый 2й такой и ребята просто тренеруются))))

меньше пенять на витамины и аас надо-а в зале пахать надо и желательно с толковым тренером.а не просто начитаться теории и все в зале перепробывать)))

:Gigakach_01:

Опубликовано
хотел бы я посмотреть как вы будете ставить себе эти амино по вене)))))

ну ставить их проблема небольшая.о целеособразности это вопрос другой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...