Перейти до публікації

Левзея и спорт

filipok13

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

29

• Егорычъ

20

• Евгений

17

• Barabass

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
где ты его взял?

А может обсудим экдистерон?))

Привез из России!

Опубліковано:

хз, тратить 150 баксов на курс экдистерона) Я понимаю что его там сравнивают с декой по эффектам и т.п. Но уверен что истина совсем иная))

Кто хочет проверить действие экдистерона, попринимайте левзею в 5кратных дозах что даст примерное впечатление о эффективности чудо препа)

Опубліковано:
ну на жор - понятие относительное. Единственно какой преп очень хочу попробовать это альвезин, товарищ международник очень уж хорошо о нем отзывался. Представь себе капельницу с кучей аминокислот, и все это сразу поступает в кровь минуя ЖКТ, мечта просто. Жидкие амины и т.п. вещи с моментальной усваиваемостью просто нервно курят бамбук)

Ток на нем хотя бы пару недель посидеть, вернее полежать))

Викинг Иван и Дио в одной из тем сказали что нееффективно капать аминки. Вроде как что в вену, что в тапках-все едино...

Опубліковано:

Куйня какая-то, и Филипок энтот (топикстартер) уже неоднократно был замечен в таких же пизданутых темах.

Удалить тему нахер !!!

Опубліковано:
Викинг Иван и Дио в одной из тем сказали что нееффективно капать аминки. Вроде как что в вену, что в тапках-все едино...

очень может быть) я ж не претендую на истину в последней инстанции, и прежде чем что либо пробовать выслушаю 10 мнений прошареных людей.

Опубліковано:
очень может быть) я ж не претендую на истину в последней инстанции, и прежде чем что либо пробовать выслушаю 10 мнений прошареных людей.

дело в том что я тоже пробовать хотел-думалось мне что не так и дорого аптечные аминки стоить должны-дешевле брендовых, а полежать 1-2 раза в неделю под кпельницей-тоже не тяжело, но... отговорили. Если попробуешь-расскажи как и чего и по чем.

Опубліковано:
дело в том что я тоже пробовать хотел-думалось мне что не так и дорого аптечные аминки стоить должны-дешевле брендовых, а полежать 1-2 раза в неделю под кпельницей-тоже не тяжело, но... отговорили. Если попробуешь-расскажи как и чего и по чем.

та понятное дело что раскажу))

Опубліковано:

хотел бы я посмотреть как вы будете ставить себе эти амино по вене)))))

эти манипуляции делают профи,но не обычные качки,и то вы даже особо не похоже на любителей в бодибилдинге )))) поэтому увольте от таких диалогов.щтанги и гантели в руки - и херячте-вот ваши амины и экдистероны.а вообще читаю именно этот форум и смех берет))))

такие все начитанные и специалисты))) в разделе фармы,что волей не волей думаешь там сидит какой-то монстр ,такие курсы, такие тонкости, что пипец.а смотришь в галерею-у меня в зале каждый 2й такой и ребята просто тренеруются))))

меньше пенять на витамины и аас надо-а в зале пахать надо и желательно с толковым тренером.а не просто начитаться теории и все в зале перепробывать)))

:Gigakach_01:

Опубліковано:
хотел бы я посмотреть как вы будете ставить себе эти амино по вене)))))

ну ставить их проблема небольшая.о целеособразности это вопрос другой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...