Перейти к содержанию

Левзея и спорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Челавеглитучаямышь решил навести порядок))

Если фарма не интересует то зачем лазить по фарм веткам?))

В теме тренинг порвал бы форум... Вон с Витязем на пару, он тоже недоволен информационным наполнением тем.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

29

• Егорычъ

20

• Евгений

17

• Barabass

15

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В теме тренинг порвал бы форум... Вон с Витязем на пару, он тоже недоволен информационным наполнением тем.

Так неконструктивная критика - оно ж легко и приятно... всегда просто сказать "Все говно!", а вот сказать "Все говно! И чтобы было не говно - я сделал это и то..." гораздо сложнее

Изменено пользователем Jus
Опубликовано

то что я пишу в разделе фарма,не означает что я не читаю тренинг,даже наоборот -сначала тренинг,потом питание, а потом фарма.

но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, так как копируют предыдущие и кому то в лом почитать форум,а питание-есть питание,то здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))и чо то отписать когда уж слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что(прочитав где то умною статейку или вычитав в других форумах).

данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))вообщем прикольный форум и персонажи здесь веселые))))

Опубликовано (изменено)
то что я пишу в разделе фарма,не означает что я не читаю тренинг,даже наоборот -сначала тренинг,потом питание, а потом фарма.

но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, так как копируют предыдущие и кому то в лом почитать форум,а питание-есть питание,то здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))и чо то отписать когда уж слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что(прочитав где то умною статейку или вычитав в других форумах).

данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))вообщем прикольный форум и персонажи здесь веселые))))

А разве тренинг и фарма не взаимосвязанны? И тренинг под фарму (и после фармы) такой же как без нее?

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))

Так я о чем и говорю - просвети народ)!

данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))

Что за замануху ты в подписи продаешь?)

Много пышных задниц повелось на легкий похудос?))

Опубликовано

это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал))

Опубликовано (изменено)

Не серьезный ответ серьезного человека).

это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал))

здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))

На лохов расчитываете Евгений?)

Маленько есть такое дело, да?))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

РЕДУКСИН - это его употребляешь и худеешь? Больше ничего не нужно? Ну там, жиры угли каллории урезать, физнагрузки делать?

Как результаты?

Опубликовано (изменено)

Селл... ну тыже сам знаешь ответ на свой вопрос)

Пастырь ожидает заблудшие ленивые слегка тучные души, рассуждая тем временем о примитивности форумчан их познаний, куевости всех и все вокруг)).

А шо делать он у себя один такой родной, умный и любимяй)). Эх...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Селл... ну тыже сам знаешь ответ на свой вопрос)

Я то знаю ) А кто не знает - может повестись на шнягу ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...