Перейти до публікації

Левзея и спорт

filipok13

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Челавеглитучаямышь решил навести порядок))

Если фарма не интересует то зачем лазить по фарм веткам?))

В теме тренинг порвал бы форум... Вон с Витязем на пару, он тоже недоволен информационным наполнением тем.

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

29

• Егорычъ

20

• Евгений

17

• Barabass

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

В теме тренинг порвал бы форум... Вон с Витязем на пару, он тоже недоволен информационным наполнением тем.

Так неконструктивная критика - оно ж легко и приятно... всегда просто сказать "Все говно!", а вот сказать "Все говно! И чтобы было не говно - я сделал это и то..." гораздо сложнее

Змінено користувачем Jus
Опубліковано:

то что я пишу в разделе фарма,не означает что я не читаю тренинг,даже наоборот -сначала тренинг,потом питание, а потом фарма.

но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, так как копируют предыдущие и кому то в лом почитать форум,а питание-есть питание,то здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))и чо то отписать когда уж слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что(прочитав где то умною статейку или вычитав в других форумах).

данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))вообщем прикольный форум и персонажи здесь веселые))))

то что я пишу в разделе фарма,не означает что я не читаю тренинг,даже наоборот -сначала тренинг,потом питание, а потом фарма.

но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, так как копируют предыдущие и кому то в лом почитать форум,а питание-есть питание,то здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))и чо то отписать когда уж слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что(прочитав где то умною статейку или вычитав в других форумах).

данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))вообщем прикольный форум и персонажи здесь веселые))))

А разве тренинг и фарма не взаимосвязанны? И тренинг под фарму (и после фармы) такой же как без нее?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))

Так я о чем и говорю - просвети народ)!

данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))

Что за замануху ты в подписи продаешь?)

Много пышных задниц повелось на легкий похудос?))

Опубліковано:

это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал))

Не серьезный ответ серьезного человека).

это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал))

здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))

На лохов расчитываете Евгений?)

Маленько есть такое дело, да?))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

РЕДУКСИН - это его употребляешь и худеешь? Больше ничего не нужно? Ну там, жиры угли каллории урезать, физнагрузки делать?

Как результаты?

Селл... ну тыже сам знаешь ответ на свой вопрос)

Пастырь ожидает заблудшие ленивые слегка тучные души, рассуждая тем временем о примитивности форумчан их познаний, куевости всех и все вокруг)).

А шо делать он у себя один такой родной, умный и любимяй)). Эх...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Селл... ну тыже сам знаешь ответ на свой вопрос)

Я то знаю ) А кто не знает - может повестись на шнягу ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...