81eg Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Челавеглитучаямышь решил навести порядок)) Если фарма не интересует то зачем лазить по фарм веткам?)) В теме тренинг порвал бы форум... Вон с Витязем на пару, он тоже недоволен информационным наполнением тем.
Jus Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 (змінено) Челавеглитучаямышь решил навести порядок)) Если фарма не интересует то зачем лазить по фарм веткам?)) В теме тренинг порвал бы форум... Вон с Витязем на пару, он тоже недоволен информационным наполнением тем. Так неконструктивная критика - оно ж легко и приятно... всегда просто сказать "Все говно!", а вот сказать "Все говно! И чтобы было не говно - я сделал это и то..." гораздо сложнее Змінено 3 лютого 2012 користувачем Jus
Евгений Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Челавеглитучаямышь решил навести порядок)) Если фарма не интересует то зачем лазить по фарм веткам?)) В теме тренинг порвал бы форум... Вон с Витязем на пару, он тоже недоволен информационным наполнением тем. то что я пишу в разделе фарма,не означает что я не читаю тренинг,даже наоборот -сначала тренинг,потом питание, а потом фарма. но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, так как копируют предыдущие и кому то в лом почитать форум,а питание-есть питание,то здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))и чо то отписать когда уж слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что(прочитав где то умною статейку или вычитав в других форумах). данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))вообщем прикольный форум и персонажи здесь веселые))))
nameless one Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) то что я пишу в разделе фарма,не означает что я не читаю тренинг,даже наоборот -сначала тренинг,потом питание, а потом фарма. но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, так как копируют предыдущие и кому то в лом почитать форум,а питание-есть питание,то здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов))))и чо то отписать когда уж слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что(прочитав где то умною статейку или вычитав в других форумах). данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где))))вообщем прикольный форум и персонажи здесь веселые)))) А разве тренинг и фарма не взаимосвязанны? И тренинг под фарму (и после фармы) такой же как без нее? Змінено 4 лютого 2012 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 но если в трененге темы обсалютно лишены смысла, можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов)))) Так я о чем и говорю - просвети народ)! данный форум в сети занимает свое уникальное место,так как только здесь обсуждается кто где и что покупает и прямо указывает где)))) Что за замануху ты в подписи продаешь?) Много пышных задниц повелось на легкий похудос?))
Евгений Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал))
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) Не серьезный ответ серьезного человека). это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал)) здесь не соскучишся и можно сидя за компом тихо поулыбаться от познаний и советов)))) На лохов расчитываете Евгений?) Маленько есть такое дело, да?)) Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал)) РЕДУКСИН - это его употребляешь и худеешь? Больше ничего не нужно? Ну там, жиры угли каллории урезать, физнагрузки делать? Как результаты?
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) Селл... ну тыже сам знаешь ответ на свой вопрос) Пастырь ожидает заблудшие ленивые слегка тучные души, рассуждая тем временем о примитивности форумчан их познаний, куевости всех и все вокруг)). А шо делать он у себя один такой родной, умный и любимяй)). Эх... Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Селл... ну тыже сам знаешь ответ на свой вопрос) Я то знаю ) А кто не знает - может повестись на шнягу ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз