81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) Я то знаю ) А кто не знает - может повестись на шнягу )) И то хорошо! Маслице на хлебушек намажет. слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что( это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал)) А не о себе ли любимом Евгений глаголит?)) Да... Кристальной души челавеГ) Лучик добра и света в этом гавняном мирке! Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) трите тему Женька а ведь это тоже продавец Шастя для народа! как и ты!)) Только ты обешаешь людям красоту и грацию а он силу и выносливость)) Так что же ты его топишь то?)) А так на всякий случай, мало ли)) Да? Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 занимательная полемика...кажется сегодня день пройдет весело)
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Имхо если бы взять и обьеденить усилия Филипку13 и Жене круто бы получилось! РЕДУКСИН и ЛАВЗЕЯ - СИЛА и КРАСОТА! Ууууу! Круть крутовская!)) А слАгАн - "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЛЮДЯМ БЕЗ НАЕБОСА!" в подпись обоим поместить)
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 А на аву для полноты картины мужиченка поместить с поднятой рукой кричащего - "Не будь ОВОЩЕМ купи РЕДУКСИН и ЛАВЗЕЮ ПЛИАТЬ"!))
Cybertattoo Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Леветона для полноты картины не хватает)
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 без постов Евгения это получается какойто монолог....подожду его...
Евгений Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) пипец ты тут разошелся))))остынь -художник. а если б я вот эту ссылку в подписи поставил - https://natribu.org/, так ты бы разложил про политику гомосексуализма)))и что я ее продвигаю?))))а может быть еще и обиделся. не дружище ты попутал. а трененг без фармы есть и будет.и я не призываю ее не использовать,я призываю не удалять гланды через жопу,хотя сам по себе метод имеет место для существования!-что означает не придумывать себе амины по вене для человека который и за пределы снг соревнования не уезжал..я понимаю там жесткий график соревнований по всему миру (сам наблюдал как стронги себе ставят перед и после соревами),но вам то оно нах.вы ж бля кроме выступить(как максимум!!!) на украине -дальше не можете. и чем тебе именно не угодила левзея или ридуксин)))? а из витамин достаточно одного теста чтоб иметь рост и прогресс и в силе и массе,только до жопы все это будет, если ты не привык пахать в зале,а только хуже будет и выглядить будешь, как прыщявая девченка с толстой жопой,сиськами и целюлитом на животе. :dv: Змінено 4 лютого 2012 користувачем Евгений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз