81eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Я то знаю ) А кто не знает - может повестись на шнягу )) И то хорошо! Маслице на хлебушек намажет. слишком накрутили или насоветовали,за частую сами не зная что( это не моя замунаха,а жена сделала себе блог какой-то и попросила разрекламировать)))а я просто подписал)) А не о себе ли любимом Евгений глаголит?)) Да... Кристальной души челавеГ) Лучик добра и света в этом гавняном мирке! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) трите тему Женька а ведь это тоже продавец Шастя для народа! как и ты!)) Только ты обешаешь людям красоту и грацию а он силу и выносливость)) Так что же ты его топишь то?)) А так на всякий случай, мало ли)) Да? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем 81eg
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 занимательная полемика...кажется сегодня день пройдет весело)
81eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Имхо если бы взять и обьеденить усилия Филипку13 и Жене круто бы получилось! РЕДУКСИН и ЛАВЗЕЯ - СИЛА и КРАСОТА! Ууууу! Круть крутовская!)) А слАгАн - "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЛЮДЯМ БЕЗ НАЕБОСА!" в подпись обоим поместить)
81eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А на аву для полноты картины мужиченка поместить с поднятой рукой кричащего - "Не будь ОВОЩЕМ купи РЕДУКСИН и ЛАВЗЕЮ ПЛИАТЬ"!))
Cybertattoo Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Леветона для полноты картины не хватает)
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 без постов Евгения это получается какойто монолог....подожду его...
Евгений Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) пипец ты тут разошелся))))остынь -художник. а если б я вот эту ссылку в подписи поставил - http://natribu.org/, так ты бы разложил про политику гомосексуализма)))и что я ее продвигаю?))))а может быть еще и обиделся. не дружище ты попутал. а трененг без фармы есть и будет.и я не призываю ее не использовать,я призываю не удалять гланды через жопу,хотя сам по себе метод имеет место для существования!-что означает не придумывать себе амины по вене для человека который и за пределы снг соревнования не уезжал..я понимаю там жесткий график соревнований по всему миру (сам наблюдал как стронги себе ставят перед и после соревами),но вам то оно нах.вы ж бля кроме выступить(как максимум!!!) на украине -дальше не можете. и чем тебе именно не угодила левзея или ридуксин)))? а из витамин достаточно одного теста чтоб иметь рост и прогресс и в силе и массе,только до жопы все это будет, если ты не привык пахать в зале,а только хуже будет и выглядить будешь, как прыщявая девченка с толстой жопой,сиськами и целюлитом на животе. :dv: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Евгений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти