81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 пипец ты тут разошелся))))остынь -художник. Будь спок я на тебя фригидный. а если б я вот эту ссылку в подписи поставил - https://natribu.org/, так ты бы разложил про политику гомосексуализма)))и что я ее продвигаю?))))а может быть еще и обиделся. не дружище ты попутал. Не занимайся плагиатом. тебе предложили ты и иди. а трененг без фармы есть и будет Трава зеленая, море голубое. Бинго! не придумывать себе амины по вене для человека который и за пределы снг соревнования не уезжал.. Ты я так понимаю в силовых нуб, нубские и твои амбиции в этом. Так что не пыжся и не бравируй слабостью. и чем тебе именно не угодила левзея или ридуксин)))? Не называйся месией барыга. а из витамин достаточно одного теста чтоб иметь рост и прогресс Как это соответствует сказаному тобою веше чемп? будет, если ты не привык пахать в зале,а только хуже будет и выглядить будешь, как прыщявая девченка с толстой жопой,сиськами и целюлитом на животе. :dv: Я в зале не пашу а занимаюсь в удовольствие если что.
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) и выглядить будешь, как прыщявая девченка с толстой жопой,сиськами и целюлитом на животе. :dv: Эта "прыщавая девченка" как ты называешь может при апределенных абстоятельствах войти в состояние афекта и не хило съездить в нос несмотря на твои дикие размеры и ацкие познания в тренинге. ЗЫ Чемп жаждю пабачить тебя в твоей фото теме, мож поделишься опытом? Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) Бояцо теперь?)) Ну так если это Евгений то спрашивается какого фига писать что то химикам о том что они химики??? Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Бояцо теперь?)) Как хош. Но парень знает о тренинге непонаслышке.
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 ЗЫ Чемп жаждю пабачить тебя в твоей фото теме, мож поделишься опытом? могу ошибатцо..мгновенный склероз... но тема была) и с фотами ...
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 отличная форма.но нечего особо выдающегося не видно
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 отличная форма.но нечего особо выдающегося не видно отметился тот у которого особовыдующиеся ...Бугога)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз