81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) Как хош. Но парень знает о тренинге непонаслышке. Шприц с попы тогда пусть выймет)). Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Бояцо теперь?)) Ну так если это Евгений то спрашивается какого фига писать что то химикам о том что они химики??? Ты слегка на взводе читал его посты,отсюда и не совсем правильное понимание мыслей автора... Шприц с попы тогда пусть выймет)). Уныло...
Евгений Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Эта "прыщавая девченка" как ты называешь может при апределенных абстоятельствах войти в состояние афекта и не хило съездить в нос несмотря на твои дикие размеры и ацкие познания в тренинге. ЗЫ Чемп жаждю пабачить тебя в твоей фото теме, мож поделишься опытом? так войди)кто ж тебе мешает,или держите меня семера-а самого будет держать 50 кг девушка?))) ты ж считаешь себя правым,так обосновывай как мужик свою правоту,а не пизди. и научись читать внимательно что написано,а то из за твоих месячных ты даже в смысл текста не вчитываешься. и размеры тут не при чем. а с барыгой ты попутал меня с твоими друзьями посмотри тема моя давным давно в фото форумчан))
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Ты слегка на взводе читал его посты,отсюда и не совсем правильное понимание мыслей автора... Уныло... Думаю что он сам за себя постоять может... а с барыгой ты попутал меня с твоими друзьями Не дружу с торговцами гавном)).
Cybertattoo Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) Дядя ого-го-го и что теперь?) ничего выдающегося :ag: В любом случае дельных советов ни по тренингу ни по фарме я не видел, а размеры - дело наживное, и не свидетельствуют о наличие мозга у пациента. добавлю: есть товарищ один, здоровое цуко, евгений даже на физкультурника не тянет если рядом поставить, и тупой как дрова, с девушкой расстался потому что она мешала режиму, работать не хочет потому-что это режиму вредит он пожрать нормально не успевает, так и подрабатывает в свои 35 на рынке грузчиком, и сидит на шее у мамы с сестрой. просто вспомнилось) Змінено 4 лютого 2012 користувачем Cybertattoo
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 отметился тот у которого особовыдующиеся ...Бугога))) себя лучше бы показал
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 ты ж считаешь себя правым,так обосновывай как мужик свою правоту,а не пизди. ГЫ... Объяснить зачем дурик усы сбрил? Ответ таков - яипу... и что теперь?) ничего выдающегося :ag: В любом случае дельных советов ни по тренингу ни по фарме я не видел, а размеры - дело наживное, и не свидетельствуют о наличие мозга у пациента. Главное это бровада, все остальное фигня))
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Посмотрел твою тему базара нет Жека ты здАровый!)) Тока мона я тебя не сильно бояться буду?)) ЗЫ Если бы редуксином не торговал то вообще хорошо было бы).
Евгений Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Посмотрел твою тему базара нет Жека ты здАровый!)) Тока мона я тебя не сильно бояться буду?)) ЗЫ Если бы редуксином не торговал то вообще хорошо было бы). а где я просил тебя себя боятся?это по моему ты меня по носу погладить хочешь))) чего ты заладил с рибоксином?я эту ссылку с блога хз знает когда поставил и читал ее всего 1 раз.я даже не знаю что там) причем тут размеры и наличие мозга?повторю- читай что написано внимательно!!!!! я не чемпион и никогда им не был,но в кругах бб как минимум в своем городе уважаемый как человек и спортсмен. если вы считаете свой опыт таковым,что он является самым правильным то пожалуйста. по моему главное не наличие мяса, а наличие здоровья и мяса.что и попытался вам обьяснить.а пошла какая то херня, типа "севкав тв" из "наши раши". с ваших постов каждый дрочит как он хочет,поэтому полемику(которая вообще не откуда родилась) я прекращаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз