Перейти к содержанию

Лучший результат.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
трена 5 кубов в ляху

да что б еще сосудик зацепило для полного смаку

Сосудик - ацтой, седалищный нерв - горррраздо круче) И к трену нада омны кубов шесть, от неё прыщи крупнее и растут гуще))

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gector

6

• XXR XXX

5

• Егорычъ

3

• Голодный котег

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Сосудик - ацтой, седалищный нерв - горррраздо круче) И к трену нада омны кубов шесть, от неё прыщи крупнее и растут гуще))

и дэки тудаже да по больше маслеца

Опубликовано

...а потом разрез в мышце поглубже - да таблеточек покрошить, пущай впитываются...

ЗЫ: я правильно понял, тут конкурс на лучшего и изобретательного фарм-садиста? ))))

Опубликовано (изменено)

м*я я не пойму в интернете все Боги?чтоли?в любую тему заходиш объязательнно кто-то "блестит знаниями",пытаеться засрать кого-то,показать что он умней!нахрена?решил курсить,значит решил это мое дело...и таблица как по мне так до жопы..все люди разные,по разному тренеруються и т.д...и не надо всем показывать свой мега-мозг...не нравиться нах писать?нет надо втыкнуть свои 5 копеек и показать какой я "умный"...пишите только по теме ПОЖАЛУСТА!!!!!!!не нравиться не пишите!в чем проблемы то? и мне так уже кажеться что тут еденицы тех кто принимает химию..остальные так теоретики..

Давайте жду критики и воплей

а насчет "решил не решил" курс делаю а дальше.....

Изменено пользователем Gector
Опубликовано
все люди разные,по разному тренеруються и т.д...

а насчет "решил не решил" курс делаю а дальше.....

Вот ты и ответил на свои вопросы :bananagz3:

Наберёшь столько сколько сможет твой организм/генетика позволить

Конечно качество и тип препаратов сыграю роль

И курсить ты решил

Вроде всё :bananagz3:

Опубликовано

Кхм.

9 суста +250 станазы (10мг ) на третей неделе +7кг уже... а это еще не половина курса даже. Силовые выросли конкретно )

Опубликовано

9 ампул суста ( органон пакистан ) + 250 таблеток по 10 мг станазолола (бритиш драгон )

Опубликовано
Кхм.

9 суста +250 станазы (10мг ) на третей неделе +7кг уже... а это еще не половина курса даже. Силовые выросли конкретно )

ну вот наконецто кто-то что-то ответил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...