Scythe Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 трена 5 кубов в ляху да что б еще сосудик зацепило для полного смаку Сосудик - ацтой, седалищный нерв - горррраздо круче) И к трену нада омны кубов шесть, от неё прыщи крупнее и растут гуще))
XXR XXX Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сосудик - ацтой, седалищный нерв - горррраздо круче) И к трену нада омны кубов шесть, от неё прыщи крупнее и растут гуще)) и дэки тудаже да по больше маслеца
Jus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ...а потом разрез в мышце поглубже - да таблеточек покрошить, пущай впитываются... ЗЫ: я правильно понял, тут конкурс на лучшего и изобретательного фарм-садиста? ))))
Gector Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) м*я я не пойму в интернете все Боги?чтоли?в любую тему заходиш объязательнно кто-то "блестит знаниями",пытаеться засрать кого-то,показать что он умней!нахрена?решил курсить,значит решил это мое дело...и таблица как по мне так до жопы..все люди разные,по разному тренеруються и т.д...и не надо всем показывать свой мега-мозг...не нравиться нах писать?нет надо втыкнуть свои 5 копеек и показать какой я "умный"...пишите только по теме ПОЖАЛУСТА!!!!!!!не нравиться не пишите!в чем проблемы то? и мне так уже кажеться что тут еденицы тех кто принимает химию..остальные так теоретики.. Давайте жду критики и воплей а насчет "решил не решил" курс делаю а дальше..... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Gector
gunR Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 все люди разные,по разному тренеруються и т.д... а насчет "решил не решил" курс делаю а дальше..... Вот ты и ответил на свои вопросы :bananagz3: Наберёшь столько сколько сможет твой организм/генетика позволить Конечно качество и тип препаратов сыграю роль И курсить ты решил Вроде всё :bananagz3:
gembird1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Кхм. 9 суста +250 станазы (10мг ) на третей неделе +7кг уже... а это еще не половина курса даже. Силовые выросли конкретно )
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 9 суста +250 станазы это что за шифровки?
gembird1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 9 ампул суста ( органон пакистан ) + 250 таблеток по 10 мг станазолола (бритиш драгон )
Gector Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Кхм. 9 суста +250 станазы (10мг ) на третей неделе +7кг уже... а это еще не половина курса даже. Силовые выросли конкретно ) ну вот наконецто кто-то что-то ответил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти