Gector Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Опубліковано: 4 лютого 2012 и что это тебе дало? меня личнно интересует каких результатов люди достигают с помощью фармы..и мне просто интиреснно...
Scythe Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 меня личнно интересует каких результатов люди достигают с помощью фармы..и мне просто интиреснно... )))))))))))))))))))) Дрыщ, которому тяжко по-настоящему тренироваться, херово питается, который даже не может выжать свой вес и поэтому решил после аж полгода занятий сесть на фарму - вполне может набрать 10 и более кило воды и прыщей с курса. Вменяемый чел, который после 5-6 лет упорных тренировок подошёл к своему генетическому максимуму и посему захимичился может набрать 3-5 кило качественного мясца. Так шо *результат с помощью фармы* - эт понятие зыбкое и растяжимое...
Gector Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) думаю людей которые дошли до своего генетического придела...на этом форуме 1-2... Змінено 4 лютого 2012 користувачем Gector
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 думаю людей которые дошли до своего генетического придела...на этом форуме 1-2... поделись методикой расчета.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз