TOSHIBA Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 в связи слишком обобщенной темой СЛ возникла необходимость создания подобной темы
TOSHIBA Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Опубліковано: 4 лютого 2012 в общем решил написать тогда первый сам так как я все плохо отмечаю то особенно почувствовал разницу после отмены ( сейчас недельный перерыв) аппетит уменьшился буквально в 2 раза если бы не взял протеин - даже не знаю чтобы делал. на пептидах именно эта связка ел раз 5 а то и 6 в сутки . и все переваривалось быстро. теперь обычные свои 2-3 по сну: засыпаю хуже, так когда не колешь их. это из очень ярких отличий .......
TOSHIBA Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Опубліковано: 4 лютого 2012 а да,.... я еще тогда ночью просыпался пожрать... теперь нет...
musition Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Ставил после курса, за 3 недели ни киллограма не слил даже 1-2 добавил. после смены cjc 1295+гхрп2 на гхрп6+гхрп2 масса стала уходить. Из минусов, лично у меня именно на сжс 1295 появилась тунелька, с которой борюсь и по сей день...
TOSHIBA Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) из-за вопросов в личке аналогично характера не однократно, решил и тут продублировать если у вас есть свои мысли - будет очень интересно можно делать утром инжект гхрп-2 + 1295 перед завтраком за 10-30 мин потом через 2 часа ГР черз 7-8 часов после ГР опять СЛ перед ужином если получиться мужно еще и 3-ий раз воткнуть очень важно соблюдать стерильность при разведении. и тп уже 1 раз сделав укол не использовать этот же шприц для забора СЛ заново. можно добавть игф-1-л3, если позволяют фиансы стероиды будут конечно работать еще лучше и-за синергии... Змінено 5 лютого 2012 користувачем TOSHIBA
Serega Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 подскажите у кого можно заказать ГХРП-2 + 1295
Евгений Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 бедная поджелудочная)))))если пептиды+гр + ифр)
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 очень важно соблюдать стерильность при разведении. и тп уже 1 раз сделав укол не использовать этот же шприц для забора СЛ заново. да ну нах..5 шприцов в день? ты так делаеш?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз