TOSHIBA Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 в связи слишком обобщенной темой СЛ возникла необходимость создания подобной темы
TOSHIBA Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 в общем решил написать тогда первый сам так как я все плохо отмечаю то особенно почувствовал разницу после отмены ( сейчас недельный перерыв) аппетит уменьшился буквально в 2 раза если бы не взял протеин - даже не знаю чтобы делал. на пептидах именно эта связка ел раз 5 а то и 6 в сутки . и все переваривалось быстро. теперь обычные свои 2-3 по сну: засыпаю хуже, так когда не колешь их. это из очень ярких отличий .......
TOSHIBA Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 а да,.... я еще тогда ночью просыпался пожрать... теперь нет...
musition Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ставил после курса, за 3 недели ни киллограма не слил даже 1-2 добавил. после смены cjc 1295+гхрп2 на гхрп6+гхрп2 масса стала уходить. Из минусов, лично у меня именно на сжс 1295 появилась тунелька, с которой борюсь и по сей день...
TOSHIBA Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) из-за вопросов в личке аналогично характера не однократно, решил и тут продублировать если у вас есть свои мысли - будет очень интересно можно делать утром инжект гхрп-2 + 1295 перед завтраком за 10-30 мин потом через 2 часа ГР черз 7-8 часов после ГР опять СЛ перед ужином если получиться мужно еще и 3-ий раз воткнуть очень важно соблюдать стерильность при разведении. и тп уже 1 раз сделав укол не использовать этот же шприц для забора СЛ заново. можно добавть игф-1-л3, если позволяют фиансы стероиды будут конечно работать еще лучше и-за синергии... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем TOSHIBA
Serega Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 подскажите у кого можно заказать ГХРП-2 + 1295
Евгений Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 бедная поджелудочная)))))если пептиды+гр + ифр)
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 очень важно соблюдать стерильность при разведении. и тп уже 1 раз сделав укол не использовать этот же шприц для забора СЛ заново. да ну нах..5 шприцов в день? ты так делаеш?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти