Jus Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Шаг третийПеренести из флакона 1.1 мл раствора из флакона GHRP-6 во флакон с раствором CJC-1295 ...и киздец твоим пептидам, что шестерке, что 1295. Ну разве что ты сразу весь флакон поставишь и они не успеют разрушиться
mitsu Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я бы советовал делать так: проверенно на себе-работает) Инструкция: креативнинько. где такое вычитал? или сам придумал?
APO100L Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ...и киздец твоим пептидам, что шестерке, что 1295. Ну разве что ты сразу весь флакон поставишь и они не успеют разрушиться ну и расскажи почему же им киздец?)))
Jus Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну и расскажи почему же им киздец?))) потому что при смешивании пептиды разрушаются, Кэп
Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не сразу конечно, постепенно. Набрать в один шприц перед инжектом можно, но хранить смесь в таком виде - нельзя.
Jus Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не сразу конечно, постепенно. Набрать в один шприц перед инжектом можно, но хранить смесь в таком виде - нельзя. ну так я и подумал "а вдруг он хочет один бааальшой инжект сделать, из пары флаконов 2+1295?" Тогда конечно да ))
APO100L Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ)
TOSHIBA Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 работает раз так в 5 слабее минимум проверяли анализами крови на стг.
Jus Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ) да бохтымой... смешивай на здоровье :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти