Scythe Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ) да бохтымой... смешивай на здоровье :) Ага, хай смешивает, только никому не рассказывает - пусть это будет его секрет)))
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ) Лол. Среди выступающих билдеров балбесов не меньше, чем среди обычных людей. Что говорить, если тренеры с высшим мед. образованием не разбираются в эндокринологии и херню советуют часто и густо... Выступающих билдеров тут тоже как собак не резанных, выбирай любого, если хочешь, чтобы именно выступающий билдер тебе подтвердил. Но на твоем месте я бы прислушался к человеку, авторитетнее которого по пептидам сложно найти: работает раз так в 5 слабее минимум проверяли анализами крови на стг. И это практика, лучше доверься ей. Это не слова билдера, или дебилдера, это проверка анализами. Которую, впрочем, ты и сам мог бы сделать, если бы захотел - это несложно.
APO100L Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Как я и думал.. не 1го факта/статьи/ссылки..только слова не чем не подтвержденные ) Эмм.. на днях начну 1295 и гхрп 6 -я буду мешать,,друг мой не будет мешать!-анализ на гр роста сдадим вместе Когда лучше его сдать кстати посоветуйте..а то у вас тут на форуме всё по "своему " и "инакомыслие" не приветствуется даже если вы не правы)-а то вдруг не тогда сдам)
nameless one Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Не совсем чистый эксперимент. Есть преценденты когда пептиды из одной и той же коробки на одном человеке работают, на другом нет. Корректней было бы на одном и том же человеке пробовать, причем чтобы не успел еще к пептидам привыкнуть. Но лучше так чем никак. Здашь анализы отпишись. Интересно.
81eg Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Как я и думал.. не 1го факта/статьи/ссылки..только слова не чем не подтвержденные ) А твои слова факт? Когда лучше его сдать кстати посоветуйте.. Зачем тебе советы тут ведь все по своему? А "по своему" т.е. правильно это плохо?
APO100L Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 у вас есть 2 мнения я смотрю своё и не правильное?) Мне просто интересно..и я буду премного благодарен если окажется что действительно вместе пептиды мешать нельзя.. но пока что не 1-го факта.. А мои слова..ну скажу-для мня лично,проверенно на мне-работает 100%
TOSHIBA Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Опубліковано: 14 січня 2013 APO100L ну зачем просто треп разводить? сдай анализы из не смешанных в одном флаконе пептидов через 40 минут или час и потом сдай анализ тоже через 40 или 60 минут из коктейля после того как он сутки простоит, потом через 2-е, 3-е суток
nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Ага...щаззз. :bs: Это ж четыре раза нужно ходить анализы сдавать.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Когда лучше его сдать кстати посоветуйте.. Хрена тебе советовать, если ты никуя не слушаешь?.. Подожди 3-4 дня, когда от твоих пептидов в банке останется половина, и иди сдавай. На пик действие пептидов выходит через 30 минут после инжекта. Для уверенности можете сдать анализ через 30 и через 60 минут после инжекта и сравнить значения. Но опыт херовый - у вас же гипофизы разные и очередь в лаборатории не позволит в одно и то же время сдать. Лучше сделай так: после смешивания, первый инжект - идешь сдаешь анализы. Потом, когда банка подходит к концу, повторяешь эксперимент и сравниваешь первый раз и второй. Это будет правильнее - на одном и том же гипофизе тест, с одинаковыми временными интервалами.
VladimirOK Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 как такая схема пептидов влияет на связки ? цель взять данный курс и залечить связки + старые травмы которые периодически болят , да и в весе немного хотя добавить ? но основная цель залечить плечо после травмы , подойдет ли ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз