Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ)

да бохтымой... смешивай на здоровье :)

Ага, хай смешивает, только никому не рассказывает - пусть это будет его секрет)))

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ)
Лол. Среди выступающих билдеров балбесов не меньше, чем среди обычных людей. Что говорить, если тренеры с высшим мед. образованием не разбираются в эндокринологии и херню советуют часто и густо...

Выступающих билдеров тут тоже как собак не резанных, выбирай любого, если хочешь, чтобы именно выступающий билдер тебе подтвердил. Но на твоем месте я бы прислушался к человеку, авторитетнее которого по пептидам сложно найти:

работает раз так в 5 слабее минимум

проверяли анализами крови на стг.

И это практика, лучше доверься ей. Это не слова билдера, или дебилдера, это проверка анализами. Которую, впрочем, ты и сам мог бы сделать, если бы захотел - это несложно.
Опубликовано

Как я и думал.. не 1го факта/статьи/ссылки..только слова не чем не подтвержденные )

Эмм.. на днях начну 1295 и гхрп 6 -я буду мешать,,друг мой не будет мешать!-анализ на гр роста сдадим вместе

Когда лучше его сдать кстати посоветуйте..а то у вас тут на форуме всё по "своему

" и "инакомыслие" не приветствуется даже если вы не правы)-а то вдруг не тогда сдам)

Опубликовано

Не совсем чистый эксперимент. Есть преценденты когда пептиды из одной и той же коробки на одном человеке работают, на другом нет. Корректней было бы на одном и том же человеке пробовать, причем чтобы не успел еще к пептидам привыкнуть. Но лучше так чем никак. Здашь анализы отпишись. Интересно.

Опубликовано
Как я и думал.. не 1го факта/статьи/ссылки..только слова не чем не подтвержденные )

А твои слова факт?

Когда лучше его сдать кстати посоветуйте..

Зачем тебе советы тут ведь все по своему? А "по своему" т.е. правильно это плохо?

Опубликовано

у вас есть 2 мнения я смотрю своё и не правильное?)

Мне просто интересно..и я буду премного благодарен если окажется что действительно вместе пептиды мешать нельзя.. но пока что не 1-го факта..

А мои слова..ну скажу-для мня лично,проверенно на мне-работает 100%

Опубликовано

APO100L

ну зачем просто треп разводить?

сдай анализы из не смешанных в одном флаконе пептидов через 40 минут или час

и потом сдай анализ тоже через 40 или 60 минут из коктейля после того как он сутки простоит, потом через 2-е, 3-е суток

Опубликовано

Ага...щаззз. :bs:

Это ж четыре раза нужно ходить анализы сдавать.

Опубликовано
Когда лучше его сдать кстати посоветуйте..
Хрена тебе советовать, если ты никуя не слушаешь?..

Подожди 3-4 дня, когда от твоих пептидов в банке останется половина, и иди сдавай. На пик действие пептидов выходит через 30 минут после инжекта. Для уверенности можете сдать анализ через 30 и через 60 минут после инжекта и сравнить значения.

Но опыт херовый - у вас же гипофизы разные и очередь в лаборатории не позволит в одно и то же время сдать. Лучше сделай так: после смешивания, первый инжект - идешь сдаешь анализы. Потом, когда банка подходит к концу, повторяешь эксперимент и сравниваешь первый раз и второй. Это будет правильнее - на одном и том же гипофизе тест, с одинаковыми временными интервалами.

Опубликовано

как такая схема пептидов влияет на связки ?

цель взять данный курс и залечить связки + старые травмы которые периодически болят , да и в весе немного хотя добавить ?

но основная цель залечить плечо после травмы , подойдет ли ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...