Scythe Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ) да бохтымой... смешивай на здоровье :) Ага, хай смешивает, только никому не рассказывает - пусть это будет его секрет)))
Outlawif Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Доводы-ссылки и тд и тп.. просто слова это просто слова.. так как я общался с выступающим билдером который мне это лично посоветовал и да не поверите..РАБОТАЕТ) Лол. Среди выступающих билдеров балбесов не меньше, чем среди обычных людей. Что говорить, если тренеры с высшим мед. образованием не разбираются в эндокринологии и херню советуют часто и густо... Выступающих билдеров тут тоже как собак не резанных, выбирай любого, если хочешь, чтобы именно выступающий билдер тебе подтвердил. Но на твоем месте я бы прислушался к человеку, авторитетнее которого по пептидам сложно найти: работает раз так в 5 слабее минимум проверяли анализами крови на стг. И это практика, лучше доверься ей. Это не слова билдера, или дебилдера, это проверка анализами. Которую, впрочем, ты и сам мог бы сделать, если бы захотел - это несложно.
APO100L Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Как я и думал.. не 1го факта/статьи/ссылки..только слова не чем не подтвержденные ) Эмм.. на днях начну 1295 и гхрп 6 -я буду мешать,,друг мой не будет мешать!-анализ на гр роста сдадим вместе Когда лучше его сдать кстати посоветуйте..а то у вас тут на форуме всё по "своему " и "инакомыслие" не приветствуется даже если вы не правы)-а то вдруг не тогда сдам)
nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не совсем чистый эксперимент. Есть преценденты когда пептиды из одной и той же коробки на одном человеке работают, на другом нет. Корректней было бы на одном и том же человеке пробовать, причем чтобы не успел еще к пептидам привыкнуть. Но лучше так чем никак. Здашь анализы отпишись. Интересно.
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Как я и думал.. не 1го факта/статьи/ссылки..только слова не чем не подтвержденные ) А твои слова факт? Когда лучше его сдать кстати посоветуйте.. Зачем тебе советы тут ведь все по своему? А "по своему" т.е. правильно это плохо?
APO100L Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 у вас есть 2 мнения я смотрю своё и не правильное?) Мне просто интересно..и я буду премного благодарен если окажется что действительно вместе пептиды мешать нельзя.. но пока что не 1-го факта.. А мои слова..ну скажу-для мня лично,проверенно на мне-работает 100%
TOSHIBA Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 APO100L ну зачем просто треп разводить? сдай анализы из не смешанных в одном флаконе пептидов через 40 минут или час и потом сдай анализ тоже через 40 или 60 минут из коктейля после того как он сутки простоит, потом через 2-е, 3-е суток
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ага...щаззз. :bs: Это ж четыре раза нужно ходить анализы сдавать.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Когда лучше его сдать кстати посоветуйте.. Хрена тебе советовать, если ты никуя не слушаешь?.. Подожди 3-4 дня, когда от твоих пептидов в банке останется половина, и иди сдавай. На пик действие пептидов выходит через 30 минут после инжекта. Для уверенности можете сдать анализ через 30 и через 60 минут после инжекта и сравнить значения. Но опыт херовый - у вас же гипофизы разные и очередь в лаборатории не позволит в одно и то же время сдать. Лучше сделай так: после смешивания, первый инжект - идешь сдаешь анализы. Потом, когда банка подходит к концу, повторяешь эксперимент и сравниваешь первый раз и второй. Это будет правильнее - на одном и том же гипофизе тест, с одинаковыми временными интервалами.
VladimirOK Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 как такая схема пептидов влияет на связки ? цель взять данный курс и залечить связки + старые травмы которые периодически болят , да и в весе немного хотя добавить ? но основная цель залечить плечо после травмы , подойдет ли ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти