Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 как такая схема пептидов влияет на связки ? Любая. Не все травмы можно залечить к сожалению. Если там остались механические повреждения, которые сами по себе не зарастают, то никакие пептиды не помогут.
VladimirOK Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 то есть для начала причину узнать было бы не плохо потом курс составлять ? вопрос не по теме : как правильно обследовать плечо ? сделать ренген ? но я думаю что на ренгене не покажет например что связки порватые или еще что то ? или сделать узи плеча ?
Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Лучше всего найти хорошего хирурга, а он уже будет назначать что ему нужно - рентген, узи, МРТ или еще что.
APO100L Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хрена тебе советовать, если ты никуя не слушаешь?.. Подожди 3-4 дня, когда от твоих пептидов в банке останется половина, и иди сдавай. На пик действие пептидов выходит через 30 минут после инжекта. Для уверенности можете сдать анализ через 30 и через 60 минут после инжекта и сравнить значения. Но опыт херовый - у вас же гипофизы разные и очередь в лаборатории не позволит в одно и то же время сдать. Лучше сделай так: после смешивания, первый инжект - идешь сдаешь анализы. Потом, когда банка подходит к концу, повторяешь эксперимент и сравниваешь первый раз и второй. Это будет правильнее - на одном и том же гипофизе тест, с одинаковыми временными интервалами. Спасибо попробую обязательно.. отпишусь как и что..самому интересно
alex-ramm Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет! Решил пройти курс ГХРП 2 + СЖС 1295. Основная цель - укрепление связок/суставов Дополнительная цель - хотелось бы сместить баланс соотношения мясо/сало во время масонаборных тренировок (зима, жру много, сало налипает). Остальное типа - анаболического эффекта - это если и будет то как бонус! Протокол таков: 3 раза в день по 100мкг на протяжении 2 месяцев. Мой вес 88кг, думаю корректировка дозы не нужна. Может есть еще чего не знаю и нигде в нэте не найду, какой дельный совет, буду признателен за советы. Основную инфу о дозировках, хранении и прочих делах изучил в полной мере, форум перечитан. Заранее спасибо!
Phoen1x Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Скажите, а сколько времени можно хранить в разведенном виде ghrp 2?
mr.dr Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Скажите, а сколько времени можно хранить в разведенном виде ghrp 2? зависит от раствора, в котором разводил
Outlawif Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Скажите, а сколько времени можно хранить в разведенном виде ghrp 2? В обычном физрастворе месяц живет точно.
Phoen1x Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я водой для инъекций развожу, сколько можно хранить разведенные водой для инъекций? И что за физраствор?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти