sem1234 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 я заметил как только запостил про результаты анализов в репутации появилось -1 через 30 мин -2, походу здесь не любят инфу про неработающие препы!))) я так понял анализы через пол часа надо было сдавать.
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ты плохо заметил. Первый минус у тебя уже 3 дня как. Второй минус в той же теме, и судя по всему за то же самое. Имхо, по анализам претензии к продавцу, а не канадапептидам. Я видел результат в 40нг/мл с 250 ГХРП2 соло. Анализ не мой, да и было это в прошлом году, выложить не могу. Пожалуй, тоже схожу сдам анализ по свободе, у меня еще завалялось десяток банок ГХРП2... я так понял анализы через пол часа надо было сдавать. Через полчаса пик, но через час еще должно быть ощутимо выше нормы.
nameless one Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) Не мели херню. Редискин никакого отношения к торговцам пептидами не имеет и минус тебе влепил три дня назад. P.S. Это alex-ramm адрессовалось. Змінено 2 лютого 2013 користувачем nameless one
alex-ramm Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 ага// разобрался что к чему! пробовал месяца два назад гхрп2 в соло 200мкг другого производителя (товарищ посоветовал попробовать так как мол не на всех работают) тогда результат был 37 нг/мл да все я понял про минуса свои!!!
Mak7 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 аппетит от GHRP 2 с CJC - 1295 сильно повышается?на сушке применять можно?
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 У кого как. Если ты не можешь потерпеть голод, то лучше не надо. Возьми лучше ипаморелин.
Mak7 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Та я уже приобрёл...в холодильнике тамица..ждёт отката... Тогда Флуоксетин возьму до кучи..думаю поможет
Витязь Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 ........... очень разочеровался(( Я тоже первый раз у этого ж торговца взял двушку и сжс - тоже ничего торкнуло. После этого нашел другой сайт по пептидам (тоже канадские) и взял у них (к тому же намного дешевле), пришел и сразу поставил и как говорится после этого мой холодилник не закрывается, т.к. вечно голодный хожу. Так что делайте выводы. Я свой уже сделал. Чтобы не возникало дополнительних вопросов, то я как в первом так и во втором случае разбавлял и ставил (администрировал) пептиды одинаково по всем параметрам.
stalker Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Я тоже первый раз у этого ж торговца взял двушку и сжс - тоже ничего торкнуло. После этого нашел другой сайт по пептидам (тоже канадские) и взял у них (к тому же намного дешевле), пришел и сразу поставил и как говорится после этого мой холодилник не закрывается, т.к. вечно голодный хожу. Так что делайте выводы. Я свой уже сделал. Чтобы не возникало дополнительних вопросов, то я как в первом так и во втором случае разбавлял и ставил (администрировал) пептиды одинаково по всем параметрам. наверно вся проблема в доставке и хранении
VladimirOK Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 сколько в среднем стоит сдать анализы ? результат как быстро получишь ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз