Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я заметил как только запостил про результаты анализов в репутации появилось -1 через 30 мин -2, походу здесь не любят инфу про неработающие препы!)))

я так понял анализы через пол часа надо было сдавать.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты плохо заметил. Первый минус у тебя уже 3 дня как. Второй минус в той же теме, и судя по всему за то же самое.

Имхо, по анализам претензии к продавцу, а не канадапептидам. Я видел результат в 40нг/мл с 250 ГХРП2 соло. Анализ не мой, да и было это в прошлом году, выложить не могу. Пожалуй, тоже схожу сдам анализ по свободе, у меня еще завалялось десяток банок ГХРП2...

я так понял анализы через пол часа надо было сдавать.
Через полчаса пик, но через час еще должно быть ощутимо выше нормы.
Опубликовано (изменено)

Не мели херню. Редискин никакого отношения к торговцам пептидами не имеет и минус тебе влепил три дня назад.

P.S. Это alex-ramm адрессовалось.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

ага// разобрался что к чему! пробовал месяца два назад гхрп2 в соло 200мкг другого производителя (товарищ посоветовал попробовать так как мол не на всех работают) тогда результат был 37 нг/мл

да все я понял про минуса свои!!!

Опубликовано

аппетит от GHRP 2 с CJC - 1295 сильно повышается?на сушке применять можно?

Опубликовано

У кого как. Если ты не можешь потерпеть голод, то лучше не надо. Возьми лучше ипаморелин.

Опубликовано

Та я уже приобрёл...в холодильнике тамица..ждёт отката...

Тогда Флуоксетин возьму до кучи..думаю поможет

Опубликовано
...........

очень разочеровался((

Я тоже первый раз у этого ж торговца взял двушку и сжс - тоже ничего торкнуло.

После этого нашел другой сайт по пептидам (тоже канадские) и взял у них (к тому же намного дешевле), пришел и сразу поставил и как говорится после этого мой холодилник не закрывается, т.к. вечно голодный хожу.

Так что делайте выводы. Я свой уже сделал.

Чтобы не возникало дополнительних вопросов, то я как в первом так и во втором случае разбавлял и ставил (администрировал) пептиды одинаково по всем параметрам.

Опубликовано
Я тоже первый раз у этого ж торговца взял двушку и сжс - тоже ничего торкнуло.

После этого нашел другой сайт по пептидам (тоже канадские) и взял у них (к тому же намного дешевле), пришел и сразу поставил и как говорится после этого мой холодилник не закрывается, т.к. вечно голодный хожу.

Так что делайте выводы. Я свой уже сделал.

Чтобы не возникало дополнительних вопросов, то я как в первом так и во втором случае разбавлял и ставил (администрировал) пептиды одинаково по всем параметрам.

наверно вся проблема в доставке и хранении

Опубликовано

сколько в среднем стоит сдать анализы ?

результат как быстро получишь ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...