sem1234 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я заметил как только запостил про результаты анализов в репутации появилось -1 через 30 мин -2, походу здесь не любят инфу про неработающие препы!))) я так понял анализы через пол часа надо было сдавать.
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты плохо заметил. Первый минус у тебя уже 3 дня как. Второй минус в той же теме, и судя по всему за то же самое. Имхо, по анализам претензии к продавцу, а не канадапептидам. Я видел результат в 40нг/мл с 250 ГХРП2 соло. Анализ не мой, да и было это в прошлом году, выложить не могу. Пожалуй, тоже схожу сдам анализ по свободе, у меня еще завалялось десяток банок ГХРП2... я так понял анализы через пол часа надо было сдавать. Через полчаса пик, но через час еще должно быть ощутимо выше нормы.
nameless one Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Не мели херню. Редискин никакого отношения к торговцам пептидами не имеет и минус тебе влепил три дня назад. P.S. Это alex-ramm адрессовалось. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем nameless one
alex-ramm Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ага// разобрался что к чему! пробовал месяца два назад гхрп2 в соло 200мкг другого производителя (товарищ посоветовал попробовать так как мол не на всех работают) тогда результат был 37 нг/мл да все я понял про минуса свои!!!
Mak7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 аппетит от GHRP 2 с CJC - 1295 сильно повышается?на сушке применять можно?
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У кого как. Если ты не можешь потерпеть голод, то лучше не надо. Возьми лучше ипаморелин.
Mak7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Та я уже приобрёл...в холодильнике тамица..ждёт отката... Тогда Флуоксетин возьму до кучи..думаю поможет
Витязь Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ........... очень разочеровался(( Я тоже первый раз у этого ж торговца взял двушку и сжс - тоже ничего торкнуло. После этого нашел другой сайт по пептидам (тоже канадские) и взял у них (к тому же намного дешевле), пришел и сразу поставил и как говорится после этого мой холодилник не закрывается, т.к. вечно голодный хожу. Так что делайте выводы. Я свой уже сделал. Чтобы не возникало дополнительних вопросов, то я как в первом так и во втором случае разбавлял и ставил (администрировал) пептиды одинаково по всем параметрам.
stalker Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже первый раз у этого ж торговца взял двушку и сжс - тоже ничего торкнуло. После этого нашел другой сайт по пептидам (тоже канадские) и взял у них (к тому же намного дешевле), пришел и сразу поставил и как говорится после этого мой холодилник не закрывается, т.к. вечно голодный хожу. Так что делайте выводы. Я свой уже сделал. Чтобы не возникало дополнительних вопросов, то я как в первом так и во втором случае разбавлял и ставил (администрировал) пептиды одинаково по всем параметрам. наверно вся проблема в доставке и хранении
VladimirOK Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 сколько в среднем стоит сдать анализы ? результат как быстро получишь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти