Перейти до публікації

Ваши отзывы о связке ГХРП-2 + 1295

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сколько в среднем стоит сдать анализы ?

результат как быстро получишь ?

около 90 гр

в среднем 2 дня

сдавать утром на голодный желудок

через 30 60 мин после укола

• Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
наверно вся проблема в доставке и хранении

У кого у меня или у торговца?

Если у меня, то на улице сейчас, как говорится не май месяц и температура воздуха не больше +4, а в январе вообще не подымалась выше нуля, так что как говорится я всё время держал в холоде.

Опубліковано:
возьми второй флакон проверь

Я не против, но во-первых, если этот торговец второй флакон даст безплатно - как компенсацию за материельный и моральный ущерб за первый раз, и во-вторых, если он же оплатит экспертизу. А то получается - если взять там же второй раз и отправить на экспертизу, то получится, что "без лоха и жизнь плоха" - а именно дашь заработать и торговцу второй раз и на экспертизу свои лв потратишь, а если всё гут или наоборот, то кроме как поругатся с торговцем ничего более, а деньги увы тютю.

Вот такие "пироги".

Опубліковано:
Я не против, но во-первых, если этот торговец второй флакон даст безплатно - как компенсацию за материельный и моральный ущерб за первый раз, и во-вторых, если он же оплатит экспертизу. А то получается - если взять там же второй раз и отправить на экспертизу, то получится, что "без лоха и жизнь плоха" - а именно дашь заработать и торговцу второй раз и на экспертизу свои лв потратишь, а если всё гут или наоборот, то кроме как поругатся с торговцем ничего более, а деньги увы тютю.

Вот такие "пироги".

не в обиду но ты гонишь

особенно понравилась фраз про моральный ущерб

да и еще при минусе вроде пептиды портятся :ad:

Опубліковано:
не в обиду но ты гонишь

особенно понравилась фраз про моральный ущерб

все правильно, а если от пачки метана или банки теста не "порвало вхлам" - иск дилеру вкатывать, а то ишь, распоясались!

ЗЫ: Витязь, тогда лучше в апотеку за ГР фирменным итить...

Опубліковано:
........ЗЫ: Витязь, тогда лучше в апотеку за ГР фирменным итить...

Спасибо за совет, но я и так все витамины и "витаминки" там преобретаю.

Просто уж сильно расскрутили политику про пептиды, что якобы намного дешевле гр, по дозе намного меньше требуется, ну и результат практически как от гр. Из-за этой шумихи и цены взвентили на пептиды.

Просто необходимо было сказать что пробуйте может что-нибудь и получится в наборе массы и силе, хуже точно не будет, т.к. это аминки, вот и всё.

Опубліковано:
.....да и еще при минусе вроде пептиды портятся :ad:

Ну это здесь пока точно ещё не сказал, говорилось лишь, то что в разбавленном виде необходимо хранить в холоде чтобы дольше оставалось в них живучести.

Да и на этот вопрос может точно ответить медик определённого профиля.

Может так и есть как Ты пишешь.

Опубліковано:

ну так Тошиба вроде уже не 1 год занимается пептидами, Тошиба вскрой правду, откуда берутся не рабочие пептиды.

китайцы подмешивают определенный % туфты в партию, или пептиды дохнут при доставке - хранении ? ну например задержала таможня на месяц-два, там кинули в теплое помещение.

Опубліковано:

я уже не занимаюсь пептидами

было дело колол гхрп и тп раньше

сейчас лежит в холодильнике разведенный гхрп-2, когда надо поесть очень много - ставлю себе 150-250 мкг

сейчас больше белки привлекают, точнее дес1-3 игф думаю начать через недельку, все же решился ставить по 3-4 раза в день

ну а по теме - чего флуд развели из-за одного флакона, мало ли что с ним случилось, пока ехал, хотя гхрп очень устойчивые обычно, даже разведенный в холодильнике может более 2-х месяцев лежать.

слышал истории о том как работники новой почты вскрывали плохо упакованные посылки, видел даже фото флаконов с приклееной крышкой обратно, и дыркой на резинке от большой иглы

что они хотели хз..... а может это были и не работники

может нагревали твой флакон...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...