Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько в среднем стоит сдать анализы ?

результат как быстро получишь ?

около 90 гр

в среднем 2 дня

сдавать утром на голодный желудок

через 30 60 мин после укола

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Топ авторов темы

Опубликовано
наверно вся проблема в доставке и хранении

У кого у меня или у торговца?

Если у меня, то на улице сейчас, как говорится не май месяц и температура воздуха не больше +4, а в январе вообще не подымалась выше нуля, так что как говорится я всё время держал в холоде.

Опубликовано
возьми второй флакон проверь

Я не против, но во-первых, если этот торговец второй флакон даст безплатно - как компенсацию за материельный и моральный ущерб за первый раз, и во-вторых, если он же оплатит экспертизу. А то получается - если взять там же второй раз и отправить на экспертизу, то получится, что "без лоха и жизнь плоха" - а именно дашь заработать и торговцу второй раз и на экспертизу свои лв потратишь, а если всё гут или наоборот, то кроме как поругатся с торговцем ничего более, а деньги увы тютю.

Вот такие "пироги".

Опубликовано
Я не против, но во-первых, если этот торговец второй флакон даст безплатно - как компенсацию за материельный и моральный ущерб за первый раз, и во-вторых, если он же оплатит экспертизу. А то получается - если взять там же второй раз и отправить на экспертизу, то получится, что "без лоха и жизнь плоха" - а именно дашь заработать и торговцу второй раз и на экспертизу свои лв потратишь, а если всё гут или наоборот, то кроме как поругатся с торговцем ничего более, а деньги увы тютю.

Вот такие "пироги".

не в обиду но ты гонишь

особенно понравилась фраз про моральный ущерб

да и еще при минусе вроде пептиды портятся :ad:

Опубликовано
не в обиду но ты гонишь

особенно понравилась фраз про моральный ущерб

все правильно, а если от пачки метана или банки теста не "порвало вхлам" - иск дилеру вкатывать, а то ишь, распоясались!

ЗЫ: Витязь, тогда лучше в апотеку за ГР фирменным итить...

Опубликовано
........ЗЫ: Витязь, тогда лучше в апотеку за ГР фирменным итить...

Спасибо за совет, но я и так все витамины и "витаминки" там преобретаю.

Просто уж сильно расскрутили политику про пептиды, что якобы намного дешевле гр, по дозе намного меньше требуется, ну и результат практически как от гр. Из-за этой шумихи и цены взвентили на пептиды.

Просто необходимо было сказать что пробуйте может что-нибудь и получится в наборе массы и силе, хуже точно не будет, т.к. это аминки, вот и всё.

Опубликовано
.....да и еще при минусе вроде пептиды портятся :ad:

Ну это здесь пока точно ещё не сказал, говорилось лишь, то что в разбавленном виде необходимо хранить в холоде чтобы дольше оставалось в них живучести.

Да и на этот вопрос может точно ответить медик определённого профиля.

Может так и есть как Ты пишешь.

Опубликовано

ну так Тошиба вроде уже не 1 год занимается пептидами, Тошиба вскрой правду, откуда берутся не рабочие пептиды.

китайцы подмешивают определенный % туфты в партию, или пептиды дохнут при доставке - хранении ? ну например задержала таможня на месяц-два, там кинули в теплое помещение.

Опубликовано

я уже не занимаюсь пептидами

было дело колол гхрп и тп раньше

сейчас лежит в холодильнике разведенный гхрп-2, когда надо поесть очень много - ставлю себе 150-250 мкг

сейчас больше белки привлекают, точнее дес1-3 игф думаю начать через недельку, все же решился ставить по 3-4 раза в день

ну а по теме - чего флуд развели из-за одного флакона, мало ли что с ним случилось, пока ехал, хотя гхрп очень устойчивые обычно, даже разведенный в холодильнике может более 2-х месяцев лежать.

слышал истории о том как работники новой почты вскрывали плохо упакованные посылки, видел даже фото флаконов с приклееной крышкой обратно, и дыркой на резинке от большой иглы

что они хотели хз..... а может это были и не работники

может нагревали твой флакон...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...