TOSHIBA Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Опубліковано: 5 лютого 2012 каждому свое, Женя, я бы вот Сибутрамин не рискнул....
TOSHIBA Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) да ну нах..5 шприцов в день? ты так делаеш? я нет, я наловчился одним шприцом набирать гхрп2, оттягивать поршень, создавая прослойку воздуха и набирать еще 1295 главное чтобы один пептид не попал во флакон с другим, так как смешиваясь они разрушаются, но не мгновенно, потому колоть можно, но сразу. это 100 % проверенная информация итого 2-4 шприца в день если 1 шприцом весь день колоть пептиды "скиснут" куда быстрее Змінено 5 лютого 2012 користувачем TOSHIBA
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Использую один шприц в день, спиртом протираю, сабжевую связку пользую неделю, до этого была ипа+серм, больше месяца назад закончил. Дорого каждый день по куче шприцов переводить, у нас в основном 1.4грн один шприц, и они постоянно заканчиваются, прям редкость какая-то. По эффектом пока ничего не скажу, сон однозначно лучше это еще по прошлой связке понял, ну и надеюсь что суставы и связки будут хорошо себя чувстовать, т.к. были поползновения и травмы небольшие раньше. Сила, масса и аппетит - хз, повысился, но тут еще холодно, жрать хочется )
TOSHIBA Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Опубліковано: 5 лютого 2012 ))) одним шприцом.... тут протирать шприц мало надо уже тогда держать в спирте весь у нас в аптеке шприцы по 90 коп
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 имхо но проблемма частой смены шприцов надуманна...допусти м укоол пептида) там в иголке остались крапали петида...и он сдох...спустя какоето время набирается новая порция в шприц и и те остатки никаким образом я думаю на рабочесть свежака не повлияет за такой краткий период... Ваще слишком много всяких нельзя...разводи бережно, не тряси ...температурный режим соболюдай до градуса.новые шприцы регулярно подавай..))) сам пробовал, к отзыву еще не созрел)))
TOSHIBA Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Опубліковано: 5 лютого 2012 в игле остались не только пептид но и возможно бактерии вот они и будут жрать пептид во флаконе постепенно я меня и через 10 дней из холодильника 1295 вызывает ту же теплоту в районе лба что и свежеразведенный.... вообще вам решать...... :)
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 в игле остались не только пептид но и возможно бактерии вот они и будут жрать пептид во флаконе постепенно а как они туда попадут? крышку резиновую спиртом протирают...
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 ))) одним шприцом.... тут протирать шприц мало надо уже тогда держать в спирте весь у нас в аптеке шприцы по 90 коп Продай шприцы ))) Возьму штук 100 )
TOSHIBA Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) https://www.medtechnika.com.ua/6pric_insulinovyj.html https://medbrowse.com.ua/insulinovyjj-shpric-cena/ukraina особо экономным посвящается там даже по 60 копеек есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Змінено 5 лютого 2012 користувачем TOSHIBA
peregar Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 ))) одним шприцом.... тут протирать шприц мало надо уже тогда держать в спирте весь у нас в аптеке шприцы по 90 коп А ты их так и юзаешь на физрастворе или бак.воду уже замутил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз