TOSHIBA Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 каждому свое, Женя, я бы вот Сибутрамин не рискнул....
TOSHIBA Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) да ну нах..5 шприцов в день? ты так делаеш? я нет, я наловчился одним шприцом набирать гхрп2, оттягивать поршень, создавая прослойку воздуха и набирать еще 1295 главное чтобы один пептид не попал во флакон с другим, так как смешиваясь они разрушаются, но не мгновенно, потому колоть можно, но сразу. это 100 % проверенная информация итого 2-4 шприца в день если 1 шприцом весь день колоть пептиды "скиснут" куда быстрее Изменено 5 февраля, 2012 пользователем TOSHIBA
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Использую один шприц в день, спиртом протираю, сабжевую связку пользую неделю, до этого была ипа+серм, больше месяца назад закончил. Дорого каждый день по куче шприцов переводить, у нас в основном 1.4грн один шприц, и они постоянно заканчиваются, прям редкость какая-то. По эффектом пока ничего не скажу, сон однозначно лучше это еще по прошлой связке понял, ну и надеюсь что суставы и связки будут хорошо себя чувстовать, т.к. были поползновения и травмы небольшие раньше. Сила, масса и аппетит - хз, повысился, но тут еще холодно, жрать хочется )
TOSHIBA Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ))) одним шприцом.... тут протирать шприц мало надо уже тогда держать в спирте весь у нас в аптеке шприцы по 90 коп
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 имхо но проблемма частой смены шприцов надуманна...допусти м укоол пептида) там в иголке остались крапали петида...и он сдох...спустя какоето время набирается новая порция в шприц и и те остатки никаким образом я думаю на рабочесть свежака не повлияет за такой краткий период... Ваще слишком много всяких нельзя...разводи бережно, не тряси ...температурный режим соболюдай до градуса.новые шприцы регулярно подавай..))) сам пробовал, к отзыву еще не созрел)))
TOSHIBA Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 в игле остались не только пептид но и возможно бактерии вот они и будут жрать пептид во флаконе постепенно я меня и через 10 дней из холодильника 1295 вызывает ту же теплоту в районе лба что и свежеразведенный.... вообще вам решать...... :)
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 в игле остались не только пептид но и возможно бактерии вот они и будут жрать пептид во флаконе постепенно а как они туда попадут? крышку резиновую спиртом протирают...
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ))) одним шприцом.... тут протирать шприц мало надо уже тогда держать в спирте весь у нас в аптеке шприцы по 90 коп Продай шприцы ))) Возьму штук 100 )
TOSHIBA Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) http://www.medtechnika.com.ua/6pric_insulinovyj.html http://medbrowse.com.ua/insulinovyjj-shpric-cena/ukraina особо экономным посвящается там даже по 60 копеек есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем TOSHIBA
peregar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ))) одним шприцом.... тут протирать шприц мало надо уже тогда держать в спирте весь у нас в аптеке шприцы по 90 коп А ты их так и юзаешь на физрастворе или бак.воду уже замутил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти