TOSHIBA Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 на данный момент я заинтересован только в дес 1-3 игф пег очень хороший препарат, но хочу именно дес ощутить
TOSHIBA Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 не занимаюсь продажей, потому что не так выгодно и безопасно как заниматься продажей пром. товаров, не имеющей к спорту никакого отношения. потому по пептидам и белкам я такой же пользователь как и вы, может более продвинутый)) а тренируюсь так же как и ранее - 3 раза в месяц, правда результаты далеко шагнули вперед...
sergeyonline13 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 а тренируюсь так же как и ранее - 3 раза в месяц, правда результаты далеко шагнули вперед... тут не опечатка случайно
VladimirOK Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 можно вопрос : почему не безопасно заниматься продажей пептидами ?
TOSHIBA Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 не опечатка - раз в 8-9 дней тренируюсь опасно... а хз... да больше не выгодно.. ну сколько берет человек этих пептидов ? качков раз два и обчелся, а пром товары почти каждый
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 только колю в жир на бедре это так существенно? Еще как существенно. Красные пятна и уплотнения могут быть от того, что ты под кожу загнал, а не в жировую клетчатку. Конечно будет болеть.
TOSHIBA Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 жирные бедра...:) не знаю у меня ничего так существенно не болело, пузо жирное все стерпит))))
sergeyonline13 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Еще как существенно. Красные пятна и уплотнения могут быть от того, что ты под кожу загнал, а не в жировую клетчатку. Конечно будет болеть. сомневаюсь что под кожу так как колю почти под прямым углом буду колоть в живот посмотрю что изменится Змінено 15 лютого 2013 користувачем СЫЧ
sergeyonline13 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 так вот колю одинаково, но сжс более-менее, а гхрп 2 всегда болит именно при впрыскивании если б колол не правильно тогда от обоих болело поставил только что два укола в живот, нету никакого уплотнения, но появились почти сразу два аллергических пятна когда ставил в бедро пятен не было но было больнее понимаю что уже поднадоел но всё таки вопросы 1 встречалась ли у кого-то индивидуальная непереносимость? 2 так можно всё таки в бедро ставить или лучше в живот?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз