TOSHIBA Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 на данный момент я заинтересован только в дес 1-3 игф пег очень хороший препарат, но хочу именно дес ощутить
TOSHIBA Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 не занимаюсь продажей, потому что не так выгодно и безопасно как заниматься продажей пром. товаров, не имеющей к спорту никакого отношения. потому по пептидам и белкам я такой же пользователь как и вы, может более продвинутый)) а тренируюсь так же как и ранее - 3 раза в месяц, правда результаты далеко шагнули вперед...
sergeyonline13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а тренируюсь так же как и ранее - 3 раза в месяц, правда результаты далеко шагнули вперед... тут не опечатка случайно
VladimirOK Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 можно вопрос : почему не безопасно заниматься продажей пептидами ?
TOSHIBA Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 не опечатка - раз в 8-9 дней тренируюсь опасно... а хз... да больше не выгодно.. ну сколько берет человек этих пептидов ? качков раз два и обчелся, а пром товары почти каждый
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 только колю в жир на бедре это так существенно? Еще как существенно. Красные пятна и уплотнения могут быть от того, что ты под кожу загнал, а не в жировую клетчатку. Конечно будет болеть.
TOSHIBA Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 жирные бедра...:) не знаю у меня ничего так существенно не болело, пузо жирное все стерпит))))
sergeyonline13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Еще как существенно. Красные пятна и уплотнения могут быть от того, что ты под кожу загнал, а не в жировую клетчатку. Конечно будет болеть. сомневаюсь что под кожу так как колю почти под прямым углом буду колоть в живот посмотрю что изменится Изменено 15 февраля, 2013 пользователем СЫЧ
sergeyonline13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 так вот колю одинаково, но сжс более-менее, а гхрп 2 всегда болит именно при впрыскивании если б колол не правильно тогда от обоих болело поставил только что два укола в живот, нету никакого уплотнения, но появились почти сразу два аллергических пятна когда ставил в бедро пятен не было но было больнее понимаю что уже поднадоел но всё таки вопросы 1 встречалась ли у кого-то индивидуальная непереносимость? 2 так можно всё таки в бедро ставить или лучше в живот?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти