Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже ставить больно

после укола даже раздражение появляется

но я терплю и ставлю

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Топ авторов темы

Опубликовано
после укола даже раздражение появляется

Раздражение -- это понятно, это нестрашно и это было и есть. Непонятно просто, почему один раз приготовил "безболезненный" раствор, а второй раз тот же пептид жжет ох нифига себе как.

Мне кажется, дело все-таки в растворителе -- сначала был физраствор, потом вода.

Опубликовано
Раздражение -- это понятно, это нестрашно и это было и есть. Непонятно просто, почему один раз приготовил "безболезненный" раствор, а второй раз тот же пептид жжет ох нифига себе как.

Мне кажется, дело все-таки в растворителе -- сначала был физраствор, потом вода.

ребята, дело и в растворителе и в месте для инъекции. вы же не забывайте, что подкожная жировая клетчатка это не только жир, но еще и система сосудов, нервных окончаний и т.п. попасть можно куда хочешь. ради эксперимента я ставил и под кожу в ногу и внутримышечно (в разные мышцы) все по разному и действительно на одном и том же растворителе уколы могут восприниматься по разному. вплоть до того, что бывало берешь другой шприц и все идет офигенно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

GHRP-2, разводил 5 мг на 2,5 мл воды для инъекций - введение практически безболезненное - 7,5 единиц колю раствора.

1295 разводил 2 мг на 2 мл воды для инъекций - очень печет, аж глаз дергается. И его 15 единиц нужно...

По ощущениям: - от 150 мкг - увеличивается потоотделение, немного в жар бросает.

3 день приема - утренний вес + 1,5 кг, на беговой дорожке появилось ощущение лишнего веса и налитости, как с блином 5 кг бежал. Завтра грудь качать - посмотрю на как на веса подействовало. Жму уверенно 132 кг на 1 раз. Сегодня правда поставил приму и съел 20 мг "оксаны".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечером пришел после тренировки, жена ужин приготовила. Сказала, что еды на два дня....Наивная подумал я..... и пошел инжекты делать ГХРП-2 100 мкг + 1295 100 мкг + pegMgF 200 мкг. .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В этих делах я абсолютный ноль и меются пару вопросов. Если чего глупое ляпну то извиняйте )

Вот как бы в связи с грыжами и протрузиями, мне порекомендовали пару человек поколоть пептиды. Немного попозже собираюсь это и зделать. Зделать связкой GHRP-2 с CJC-1295.

1. При GHRP-2 возможно немного повышение АКТГ и пролактина . Прочёл здесь, что при повышении заменяют имапорелином - реально ли тогда сразу начать со связки Имапорелин+CJC-1295 ?

2. Ну и в каких дозировках надо их использовать ( вес 91 кг если что), с какой продолжительностью. Три раза в день я так понял?

Преследуются исключительно оздоровительные цели.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Ипа + 1295, 100+100 х3 раза в день. Ипа можно до 150-200 повысить.

Опубликовано
Ипа + 1295, 100+100 х3 раза в день. Ипа можно до 150-200 повысить.

А продолжительность? Перерывы?

Опубликовано

Чем дольше, тем лучше. От 2х месяцев.

Опубликовано

+1, только после 2мес заметил незначительные улучшения по старым травмам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...