bobir2005 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 с ипой вроде как разобрались, посему скопирую свой пост сюда. Цитата(Bobir @ 28.10.2013, 11:45) * Вобщем попробовал я пептидов здешних продавцов и поздавал немного анализов. А именно ипаморелин + сжс1295. Кололось 200 ипа+100сжс. Пептиды Косса за 50 минут до анализа, а Стероида за 40. Вес 92 кг и 33 года. ГодА указываю потому, как продавец Косс утверждает , что для моего возраста это харошие анализы, с чем я как бы немного не согласен. Результаты: Показать Можно ли теперь говорить о нерабочести ИПАМОРЕЛИНА у здешних продавцов? Насколько я понял, они берут его у одного поставщика. И ещё, это что ж, ипаморелин Стероида показал ещё меньше результат чем у меня был на сухую? Я ж правильно перевёл, 0.7 мМЕ\л=0.03 нг\мл ? зы Спасибо Коссу, кстати, за то, что вернул деньги за неиспользованые пептиды. Здал гхрп2+сжс1295. 200+100. через 45 минут. Брал у Стероида. Знаю что надо было хотя б через 30 , так как там идёт резкий выброс и сразу же падает, но очередь не даёт раньше(и так за второй раз здал, человек десять было передо мной первый раз) По этому анализу вывод очевиден - работает. По ощущениям (6 инжектов зделано): в животе, в жировой прослойке(19% если что), сначало холодок, (практически сразу и на протяжение минут 10-ти), после он пропадает(через минут 20) и переключается на ноги(от колен до стоп). Сравнить можно с тем, когда вы над собой(или над ногами), брызните в верх в воздух брызгалкой для мойки окон(гладки белья, вытирания вазонов от пыли....). Из шести раз, покушать неплохо пробивало раза два, остальные вроде как и обычно... Как для себя, то сомнения в честности Синево я развеял. Если же верить ощущениям - то через минут 15-20 идеально б было здавать анализ
Ark Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Правильно ли я понимаю, что сжс тоже должен давать выброс больший, чем показано в результатах анализа Бобира после ипаморелина+сжс? То есть по сути рабочий сейчас у канады только гхрп2 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Ark
Barabass Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Правильно ли я понимаю, что сжс тоже должен давать выброс больший, чем показано в результатах анализа Бобира после ипаморелина+сжс? То есть по сути рабочий сейчас у канады только гхрп2 у Бобира гипофиз н формат говорят продаваны) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Barabass
bobir2005 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 у Бобира гипофиз н формат говорят продаваны) начинается....)))))))
Ark Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 у Бобира гипофиз н формат говорят продаваны) да да, такой не формат что сам Бобир вырос до 180см наверно родители ГР кололи ему все детство
Barabass Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 начинается....))))))) ну нам годов то одинаково почти и я как потенцияльный клиент на пептиды мониторю эту тему...а вдруг у меня гипофизу тоже таво)) буду только колоться и верить..так не хочу.) а то видишь как оказалось теперь что пептиды работают только на молодых значит нам кому за 30 юзать их смысла нет,
bobir2005 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну нам годов то одинаково почти и я как потенцияльный клиент на пептиды мониторю эту тему...а вдруг у меня гипофизу тоже таво)) буду только колоться и верить..так не хочу.) а то видишь как оказалось теперь что пептиды работают только на молодых значит нам кому за 30 юзать их смысла нет, ну да, если следовать логике продавца, то они обязаны тогда перед продажей спрашивать сколько лет пользователю пептидов)
bobir2005 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну нам годов то одинаково почти и я как потенцияльный клиент на пептиды мониторю эту тему...а вдруг у меня гипофизу тоже таво)) буду только колоться и верить..так не хочу.) Нагуглил - выброс ГР понижается после 30 лет всего на 14 %. Выводы сам зделать сможеш?)))) А мне говорят, что после 30 у меня чуть не на 100% упал )
TommyBrown Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Парни посоветуйте какого то более менее норм продавана пептидов,а то читаю и смотрю что однозначных отзывов о продаванах нет...
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 отличный вброс, только война утихла норм продавана пептидов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти