TOSHIBA Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 просто обычная инъекционная вода, даже не физ.раствор пробовал бак воду, не то да и анализы после бак воды не воодушевляют...
peregar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 просто обычная инъекционная вода, даже не физ.раствор пробовал бак воду, не то да и анализы после бак воды не воодушевляют... Ну я тоже ж на воде юзал. Массы, силы не увидел. Но плече которое болело полгода за месяц прошло, и тфу три раза, уже долго не болит. Тоже шприц дважды использывал, но между уколами держал при -20.
TOSHIBA Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 но ты использовал более слабый, ипаморелин
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Купил шприцы Богмарк по 80 коп. за штуку. Выкину... Там до делений еще почти 10 ед влазит и никуда они не выдавливаются, так и остаются в шприце, кроме того игла тупая
musition Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Купил шприцы Богмарк по 80 коп. за штуку. Выкину... Там до делений еще почти 10 ед влазит и никуда они не выдавливаются, так и остаются в шприце, кроме того игла тупая Шприцы BD хороши!
Егорычъ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) про бд согласен. а Богмарк и в самом деле куйня Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Егорычъ
peregar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Шприцы BD хороши! Ага суперячие. Игла не сменая, но очень тоненькая и острая. Удобный плужер и закрывается крышечкой. Я какие то брал не помню, столько усилий прикладывал сдвинуть плужер с места, а потом хоп... Он срывается и задолю секунды все загоняешь в пузо и ощущения не очень, плавно ввести нифига не выходило)))
Егорычъ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 плавно ввести нифига не выходило))) то это.....руки не с того места растут))))))
peregar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 то это.....руки не с того места растут)))))) Стыдись... Пасари сколько у тебя сообщений и сколько у меня. Это ж ты пальчики клавой разработал)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти