Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отличный вброс, только война утихла

810701_l.jpg

ну а че делать они сами не могут определиться кто норм а кто нет :)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Топ авторов темы

Опубликовано

да каждый понимает, что масса факторов получения товара никак не зависит от ответа здесь.

есть темы продавцов, есть их карма под аватаром - читай, выбирай

тут вообще тема про другое

Опубликовано (изменено)
да каждый понимает, что масса факторов получения товара никак не зависит от ответа здесь.

есть темы продавцов, есть их карма под аватаром - читай, выбирай

тут вообще тема про другое

да поэтому тут спросил,потому что хочю взять именно эту связку,но опять же из все го написанного тут половина или больше не в тему.

Изменено пользователем TommyBrown
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот прошло два месяца как я колю гхрп 2 (200 мкг) + сжс 1295 (100 мкг). Покупал для того, что б грыжу подлечить. (болеть перестала если что, но думаю интересуют вас другие моменты)

Сижу на калориях этак 1500 и белка 180 грам. Перед этим из-за грыжи был перерыв 1.5-2 месяца. Диеты не придерживался (на работу не ходил ...чуть не инвалид..депресняк... забил на всё вобщеми тд) и наел немало жира. Конкретной программы на упражнения в принципе пока нет , что захотел то и делаю, пока осторожничаю со спиной, но стабильно пн- грудь-плечи, вт-спина, ср-кардио, чт-ноги, пт-бицепс-трицепс, сб кардио.

Немного запямятовал вес с которого начал - то ли 94 то ли 94.5. На даный момент вес составляет 96 кг (поправился). Но:

Жировая прослойка (калиппером меряю) уменьшилась с 21-го милиметра до 11 (в процентах жира с 20% до 13%, до перерыва 14 % было)

Рука увеличилась с 39 см до 42 . Но здесь немаловажен факт мышечной мамяти думаю - до перерыва было 41.5.

Веса -вроде как востановились и немного увеличились. Было раньше много базы, а сейчас осевую убрал, упражнения полностью заменены, потому сравнить разве что могу с жимом ногами - 240 4 подхода по 15 раз. Могу больше, но не хочу. Было:

post_31107_1387101394.jpg

(если что, то присед раньше был рабочий 120).

Имею проблемы с жимами - грыжа отдаёт на правую руку и проблемно жать (плечи и грудь). Как бы отсуствует связь мозг-мышцы : на левую чуствую могу ещё накинуть не мало, а правая трусится и намного позже дожимает после левой, потому жим лёжа озвучить не могу. Но потихоньку востанавливается - изначально 10-12 кг гантелями жал , сейчас 22 , было по 36.

Ещё на дней 25 осталось, правда что б равномерно выйти по флаконам, то колоть уже буду 140 гхрп2 и 100 сжс.

Лично я ну ооочень доволен ими - мало того что грыжа перестала болеть (это основное), так ещё и небольшие бонусы получаю.

Добавил пару недель как блэк спайдера по две капсулы каждый день.

Опубликовано

За талию забыл - минус 4 см. Было 98. Нашол тут старые записи - 10-го марта 2013 при 85 кг была 93 см, сейчас же при 96 кг она у меня 94 см.

Опубликовано
Вот прошло два месяца как я колю гхрп 2 (200 мкг) + сжс 1295 (100 мкг). Покупал для того, что б грыжу подлечить. (болеть перестала если что, но думаю интересуют вас другие моменты)

А почему выбрал именно гхрп2, а не 6 или ипа? Сколько раз в день ставил и почему дозировка 200-100, тогда как обычно рекомендуют 100-100?

У меня та же проблема - грыжа грудного отдела. Лечу. Но для себя выбрал ипа+сжс по 100-100, 2 раза в день.

Опубликовано

Потому что не нашел рабочего ипаморелина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...