Benzol32dii Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Назрел вопрос. Стал часто утром просыпаться с не очень приятными ощущениями в ладони левой руки. Суставы пальцев, особенно мизинца и безымянного, как буд-то налиты водой под давлением + присутствует небольшая визхуальная припухлось, да и вообще в нижняя часть ладони буд-то внутрь физраствора налили, пальцы сгибать и руку в кулак неудобно. За пол часа-час после пробуждения проходит. Может ли это быть от гхрп-2 днем и ипы наночь? ставлю по 100мкг уже три недели, по началу такое редко было, теперь в разной степени силы практически каждый день. ЗЫ На руке не сплю, онемения нету. Изменено 19 января, 2014 пользователем Benzol32dii
bobir2005 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Назрел вопрос. Стал часто утром просыпаться с не очень приятными ощущениями в ладони левой руки. Суставы пальцев, особенно мизинца и безымянного, как буд-то налиты водой под давлением + присутствует небольшая визхуальная припухлось, да и вообще в нижняя часть ладони буд-то внутрь физраствора налили, пальцы сгибать и руку в кулак неудобно. За пол часа-час после пробуждения проходит. Может ли это быть от гхрп-2 днем и ипы наночь? ставлю по 100мкг уже три недели, по началу такое редко было, теперь в разной степени силы практически каждый день.ЗЫ На руке не сплю, онемения нету.Прекрати винить пептиды во всех грехах))) - у меня вон были как то прыщи полезли и я начал выискивать в инете небыло ли у кого часом акне от них :p: :ap: А потом вспомнил, что на зиму у меня всегда так ) Я уже 2.5 месяца их фигачу три раза в день с дозировкой 200 и норма )
ТED Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Назрел вопрос. Стал часто утром просыпаться с не очень приятными ощущениями в ладони левой руки. Суставы пальцев, особенно мизинца и безымянного, как буд-то налиты водой под давлением + присутствует небольшая визхуальная припухлось, да и вообще в нижняя часть ладони буд-то внутрь физраствора налили, пальцы сгибать и руку в кулак неудобно. За пол часа-час после пробуждения проходит. Может ли это быть от гхрп-2 днем и ипы наночь? ставлю по 100мкг уже три недели, по началу такое редко было, теперь в разной степени силы практически каждый день.ЗЫ На руке не сплю, онемения нету.На тунельку похоже. Изменено 19 января, 2014 пользователем ТED
arnold Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 На тунельку похоже.тоже об этом подумал
arnold Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 что то я не вкурю, товарищи поясните пожалуйста, как вы вяжите 3 укола с тренировками? рекомендуется например укол после пробуждения, затем после тренировки, а если тренировка утром, по сути проснулся - сделал укол - покушал (еще и без углей??!) - потом тренировка - потом снова укол? (это примерно через 2-3 часа после первого укола) - и снова не выпьешь гейнер?
wake Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А зачем после тренеровки колоть там и так естественный выброс ГР идет.
arnold Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ну... как бы везде советуется так... между тем немного подчитал, из того что понял - после тренировки укол, запиваем аминками\бсаа\глютамин, через 30-40 минут можно пить гейнер, либо уже нормально пожрать можно ли делать два инжекта в течении 2-3 часов - вопрос открытый, но я так начинаю подозревать что можно
bobir2005 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) что то я не вкурю, товарищи поясните пожалуйста, как вы вяжите 3 укола с тренировками? рекомендуется например укол после пробуждения, затем после тренировки, а если тренировка утром, по сути проснулся - сделал укол - покушал (еще и без углей??!) - потом тренировка - потом снова укол? (это примерно через 2-3 часа после первого укола) - и снова не выпьешь гейнер?Проснулся-вколол-через 40 минут ем (с углями, почему это без них?). На часа два-три дня иду на тренировку-после выпил бцаа, пришол домой и вколол - через 40 ем. Ну и в 23-00 у меня третий законно укол (перед ним за два часа прот) - через 40 минут творог. Не знаю как вы, а я с утра набираю дневную норму в два шприца - 6 уколов в день.И не покупайте инсулинки со сьёмными иглами Богмарк - мало того , что иглы тупые , что с первого укола еле прокалываеш кожу, так в сотке остаётся в носике аж два деления.Ходит плунжер рывками. Благо жена 9 штук всего купила - выбросил нафиг. по 82 копейки... Ну и как бы 4 часа рекомендуется между иньекциями, типа что б накомится успел... Изменено 20 января, 2014 пользователем Bobir
Ark Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 можно ли делать два инжекта в течении 2-3 часов - вопрос открытый, но я так начинаю подозревать что можно Встречал рекомендации разделять 4-мя часами иньекции, да бы соматотропин успел накопился.
Osindi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 что то я не вкурю, товарищи поясните пожалуйста, как вы вяжите 3 укола с тренировками? рекомендуется например укол после пробуждения, затем после тренировки, а если тренировка утром, по сути проснулся - сделал укол - покушал (еще и без углей??!) - потом тренировка - потом снова укол? (это примерно через 2-3 часа после первого укола) - и снова не выпьешь гейнер? Тоже тренируюсь утром. Днем все время жру, так что получается только 2 периода для инжекта - перед и после сна. Ставлю 2 раза, не парюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти