Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Назрел вопрос. Стал часто утром просыпаться с не очень приятными ощущениями в ладони левой руки. Суставы пальцев, особенно мизинца и безымянного, как буд-то налиты водой под давлением + присутствует небольшая визхуальная припухлось, да и вообще в нижняя часть ладони буд-то внутрь физраствора налили, пальцы сгибать и руку в кулак неудобно. За пол часа-час после пробуждения проходит. Может ли это быть от гхрп-2 днем и ипы наночь? ставлю по 100мкг уже три недели, по началу такое редко было, теперь в разной степени силы практически каждый день.

ЗЫ На руке не сплю, онемения нету.

Изменено пользователем Benzol32dii
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Назрел вопрос. Стал часто утром просыпаться с не очень приятными ощущениями в ладони левой руки. Суставы пальцев, особенно мизинца и безымянного, как буд-то налиты водой под давлением + присутствует небольшая визхуальная припухлось, да и вообще в нижняя часть ладони буд-то внутрь физраствора налили, пальцы сгибать и руку в кулак неудобно. За пол часа-час после пробуждения проходит. Может ли это быть от гхрп-2 днем и ипы наночь? ставлю по 100мкг уже три недели, по началу такое редко было, теперь в разной степени силы практически каждый день.ЗЫ На руке не сплю, онемения нету.
Прекрати винить пептиды во всех грехах))) - у меня вон были как то прыщи полезли и я начал выискивать в инете небыло ли у кого часом акне от них :p: :ap: А потом вспомнил, что на зиму у меня всегда так ) Я уже 2.5 месяца их фигачу три раза в день с дозировкой 200 и норма )
Опубликовано (изменено)
Назрел вопрос. Стал часто утром просыпаться с не очень приятными ощущениями в ладони левой руки. Суставы пальцев, особенно мизинца и безымянного, как буд-то налиты водой под давлением + присутствует небольшая визхуальная припухлось, да и вообще в нижняя часть ладони буд-то внутрь физраствора налили, пальцы сгибать и руку в кулак неудобно. За пол часа-час после пробуждения проходит. Может ли это быть от гхрп-2 днем и ипы наночь? ставлю по 100мкг уже три недели, по началу такое редко было, теперь в разной степени силы практически каждый день.ЗЫ На руке не сплю, онемения нету.
На тунельку похоже. Изменено пользователем ТED
Опубликовано

что то я не вкурю, товарищи поясните пожалуйста, как вы вяжите 3 укола с тренировками?

рекомендуется например укол после пробуждения, затем после тренировки, а если тренировка утром, по сути проснулся - сделал укол - покушал (еще и без углей??!) - потом тренировка - потом снова укол? (это примерно через 2-3 часа после первого укола) - и снова не выпьешь гейнер?

Опубликовано

А зачем после тренеровки колоть там и так естественный выброс ГР идет.

Опубликовано

ну... как бы везде советуется так...

между тем немного подчитал, из того что понял - после тренировки укол, запиваем аминками\бсаа\глютамин, через 30-40 минут можно пить гейнер, либо уже нормально пожрать

можно ли делать два инжекта в течении 2-3 часов - вопрос открытый, но я так начинаю подозревать что можно

Опубликовано (изменено)
что то я не вкурю, товарищи поясните пожалуйста, как вы вяжите 3 укола с тренировками? рекомендуется например укол после пробуждения, затем после тренировки, а если тренировка утром, по сути проснулся - сделал укол - покушал (еще и без углей??!) - потом тренировка - потом снова укол? (это примерно через 2-3 часа после первого укола) - и снова не выпьешь гейнер?
Проснулся-вколол-через 40 минут ем (с углями, почему это без них?). На часа два-три дня иду на тренировку-после выпил бцаа, пришол домой и вколол - через 40 ем. Ну и в 23-00 у меня третий законно укол (перед ним за два часа прот) - через 40 минут творог. Не знаю как вы, а я с утра набираю дневную норму в два шприца - 6 уколов в день.И не покупайте инсулинки со сьёмными иглами Богмарк - мало того , что иглы тупые , что с первого укола еле прокалываеш кожу, так в сотке остаётся в носике аж два деления.Ходит плунжер рывками. Благо жена 9 штук всего купила - выбросил нафиг. по 82 копейки... Ну и как бы 4 часа рекомендуется между иньекциями, типа что б накомится успел... Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
можно ли делать два инжекта в течении 2-3 часов - вопрос открытый, но я так начинаю подозревать что можно

Встречал рекомендации разделять 4-мя часами иньекции, да бы соматотропин успел накопился.

Опубликовано
что то я не вкурю, товарищи поясните пожалуйста, как вы вяжите 3 укола с тренировками?

рекомендуется например укол после пробуждения, затем после тренировки, а если тренировка утром, по сути проснулся - сделал укол - покушал (еще и без углей??!) - потом тренировка - потом снова укол? (это примерно через 2-3 часа после первого укола) - и снова не выпьешь гейнер?

Тоже тренируюсь утром. Днем все время жру, так что получается только 2 периода для инжекта - перед и после сна. Ставлю 2 раза, не парюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...