Перейти до публікації

Ваши отзывы о связке ГХРП-2 + 1295

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нас эта тема не развита, но кто знает примеры анти-возрастного применения?

У меня брали Ipamorelin + CJC 1295 для антивозростной программы, о результатах не знаю, да и рано еще говорить, но спрошу через пару месяцев.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я вот сейчас сам сижу на CJC-1295 и ghrp-2 ..эффектом очень доволен.. не мог даже с химкой почему -то перешагнуть вес в 100 кг и всё тут.. из-за того что хочется ядерно жрать за 3 недели с 98 до 103 вес взлетел шикарно..при этом уменьшилась жировая прослойка на том же животе и пресс стал ещё лучше.. вообще эффектом я очень доволен.. стал хорошо спать..хорошо есть.. силовые медленно но ростут..а главное чувствую себя очень хорошо)

1 месяц просижу так а на январь заготовил CJC-1295 и GHRP-6, GHRP-6 -ещё сильнее "манит" пожрать..ну и эффект говорят от него получше будет немного

"CJC-1295 или GRF(1-29) - лучший выбор для сочетания. Усиливают действие GHRP-6 в несколько раз. Данная комбинация в настоящее время признана золотым стандартом в бодибилдинге."

(https://sportswiki.ru/GHRP-6)

Опубліковано: (змінено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста для набора массы и силы, какое сочетание лучше: GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295? И еще вопрос какие дозировки ставить CJC - 1295 и можно ли одним уколом ставить CJC - 1295 и GHRP(в один шприц набирать)?

Змінено користувачем Phoen1x
Опубліковано:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для набора массы и силы, какое сочетание лучше: GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295? И еще вопрос какие дозировки ставить CJC - 1295 и можно ли одним уколом ставить CJC - 1295 и GHRP(в один шприц набирать)?

по первому вопросу, "что лучше GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295", то на мой взгляд лучше 2-ка + 1295. но это на мой взгляд, поскольку аппетит от 2-ки мне было гораздо комфортнее переносить, чем от 6-ки. в плане выброса ГР, то они практически одинаковы.

дозировка для CJC - 1295 = 1 мкг/кг

в один шприц перед уколом набирать можно

Опубліковано:
по первому вопросу, "что лучше GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295", то на мой взгляд лучше 2-ка + 1295. но это на мой взгляд, поскольку аппетит от 2-ки мне было гораздо комфортнее переносить, чем от 6-ки. в плане выброса ГР, то они практически одинаковы.

дозировка для CJC - 1295 = 1 мкг/кг

в один шприц перед уколом набирать можно

Блин, выдержка у тебя как у тибетского монаха!!! :hv: Я бы уже вскипел... на такие вопросы отвечать :bm:

Опубліковано:
Блин, выдержка у тебя как у тибетского монаха!!!
Угу, прямо Далай-Лама ))
Опубліковано:

просто Кирилл сейчас не на андрогенах... а кое-кто видимо их колет...

Опубліковано:
просто Кирилл сейчас не на андрогенах... а кое-кто видимо их колет...

Куда ж без них, родимых?! :JC_moon: :ag:

Опубліковано: (змінено)

я бы советовал делать так:

проверенно на себе-работает)

Инструкция:

Расчет произведен для веса 80-100кг.

Шаг первый

CJC-1295

1мл стерильной воды для инъекций (продается в любой аптеке) добавить к 2мг CJC-1295 (к одному тюбику)

З.Ы. Вода-"Вода для инъекций"-а то мало ли простой разведёшь ещё)

Следовательно в 1мл воды будет 1мг (2000мкг) вещества

Шаг второй

GHRP-6

2.2мл воды к 5мг GHRP-6 (один тюбик)

Следовательно в 1.1мл воды будет 2,5мг (2500мкг) вещества

Шаг третий

Перенести из флакона 1.1 мл раствора из флакона GHRP-6 во флакон с раствором CJC-1295

Таким образом получится, то в одном флаконе будет одновременно CJC-1295 2000мкг и GHRP-6 2500мкг

Если брать инсулиновые шприцы с делением 100едениц, то в 10 единицах такого шприца будет 100мкг CJC-1295 и 125мкг GHRP-6.

СОЧЕТАНИЕ GHRP-6 с CJC-1295

Лучший курс (самый результативный):

100мкг CJC-1295 вместе с 100-200мкг GHRP-6 с утра за 25 минут до принятия пищи

100мкг CJC-1295 вместе с 100-200мкг GHRP-6 спустя 6 часов, в идеале сразу после тренировки

100мкг CJC-1295 вместе с 100-200мкг GHRP-6 непосредственно перед отходом ко сну

Т.о. нужно делать по 10ед на инсулиновом шприце 3 раза в день (можно чаще).

Змінено користувачем APO100L

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...