Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас эта тема не развита, но кто знает примеры анти-возрастного применения?

У меня брали Ipamorelin + CJC 1295 для антивозростной программы, о результатах не знаю, да и рано еще говорить, но спрошу через пару месяцев.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

38

• Outlawif

33

• bobir2005

17

• mr.dr

16

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот сейчас сам сижу на CJC-1295 и ghrp-2 ..эффектом очень доволен.. не мог даже с химкой почему -то перешагнуть вес в 100 кг и всё тут.. из-за того что хочется ядерно жрать за 3 недели с 98 до 103 вес взлетел шикарно..при этом уменьшилась жировая прослойка на том же животе и пресс стал ещё лучше.. вообще эффектом я очень доволен.. стал хорошо спать..хорошо есть.. силовые медленно но ростут..а главное чувствую себя очень хорошо)

1 месяц просижу так а на январь заготовил CJC-1295 и GHRP-6, GHRP-6 -ещё сильнее "манит" пожрать..ну и эффект говорят от него получше будет немного

"CJC-1295 или GRF(1-29) - лучший выбор для сочетания. Усиливают действие GHRP-6 в несколько раз. Данная комбинация в настоящее время признана золотым стандартом в бодибилдинге."

(http://sportswiki.ru/GHRP-6)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста для набора массы и силы, какое сочетание лучше: GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295? И еще вопрос какие дозировки ставить CJC - 1295 и можно ли одним уколом ставить CJC - 1295 и GHRP(в один шприц набирать)?

Изменено пользователем Phoen1x
Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для набора массы и силы, какое сочетание лучше: GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295? И еще вопрос какие дозировки ставить CJC - 1295 и можно ли одним уколом ставить CJC - 1295 и GHRP(в один шприц набирать)?

по первому вопросу, "что лучше GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295", то на мой взгляд лучше 2-ка + 1295. но это на мой взгляд, поскольку аппетит от 2-ки мне было гораздо комфортнее переносить, чем от 6-ки. в плане выброса ГР, то они практически одинаковы.

дозировка для CJC - 1295 = 1 мкг/кг

в один шприц перед уколом набирать можно

Опубликовано
по первому вопросу, "что лучше GHRP 2 с CJC - 1295 или GHRP 6 с CJC - 1295", то на мой взгляд лучше 2-ка + 1295. но это на мой взгляд, поскольку аппетит от 2-ки мне было гораздо комфортнее переносить, чем от 6-ки. в плане выброса ГР, то они практически одинаковы.

дозировка для CJC - 1295 = 1 мкг/кг

в один шприц перед уколом набирать можно

Блин, выдержка у тебя как у тибетского монаха!!! :hv: Я бы уже вскипел... на такие вопросы отвечать :bm:

Опубликовано
Блин, выдержка у тебя как у тибетского монаха!!!
Угу, прямо Далай-Лама ))
Опубликовано

просто Кирилл сейчас не на андрогенах... а кое-кто видимо их колет...

Опубликовано
просто Кирилл сейчас не на андрогенах... а кое-кто видимо их колет...

Куда ж без них, родимых?! :JC_moon: :ag:

Опубликовано (изменено)

я бы советовал делать так:

проверенно на себе-работает)

Инструкция:

Расчет произведен для веса 80-100кг.

Шаг первый

CJC-1295

1мл стерильной воды для инъекций (продается в любой аптеке) добавить к 2мг CJC-1295 (к одному тюбику)

З.Ы. Вода-"Вода для инъекций"-а то мало ли простой разведёшь ещё)

Следовательно в 1мл воды будет 1мг (2000мкг) вещества

Шаг второй

GHRP-6

2.2мл воды к 5мг GHRP-6 (один тюбик)

Следовательно в 1.1мл воды будет 2,5мг (2500мкг) вещества

Шаг третий

Перенести из флакона 1.1 мл раствора из флакона GHRP-6 во флакон с раствором CJC-1295

Таким образом получится, то в одном флаконе будет одновременно CJC-1295 2000мкг и GHRP-6 2500мкг

Если брать инсулиновые шприцы с делением 100едениц, то в 10 единицах такого шприца будет 100мкг CJC-1295 и 125мкг GHRP-6.

СОЧЕТАНИЕ GHRP-6 с CJC-1295

Лучший курс (самый результативный):

100мкг CJC-1295 вместе с 100-200мкг GHRP-6 с утра за 25 минут до принятия пищи

100мкг CJC-1295 вместе с 100-200мкг GHRP-6 спустя 6 часов, в идеале сразу после тренировки

100мкг CJC-1295 вместе с 100-200мкг GHRP-6 непосредственно перед отходом ко сну

Т.о. нужно делать по 10ед на инсулиновом шприце 3 раза в день (можно чаще).

Изменено пользователем APO100L

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...