Перейти к содержанию

как оригинально мотивировать бросить курить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та ну... девочка 48 кг а парень 68 при росте 180см ))) 1 удар и в тюрму:)

В косметологии есть отдельный термин "лицо курильщика": преждевременные морщины и т.д.

На девушку это должно подействовать.

Парень - это клиника, но если пообещать ему что возможно после того как он бросит курить, он пополнеет, то возможно он бросит. Но вряд ли, тут скорее всего клиника.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

4

• Skodnik

4

• OHIXA

4

• mitsu

4

Топ авторов темы

Опубликовано

"Театр 19" дает спектакль " Самый легкий способ бросить курить" Стоит посмотреть. там у всех героев так или иначе это получилось))))

Опубликовано

Если есть желание-то можно пить "Табекс".Реально помогает,если делать всё по инструкции. Я так бросил и знакомый.

Опубликовано
Если есть желание-то можно пить "Табекс".Реально помогает,если делать всё по инструкции. Я так бросил и знакомый.

Заказал Табекс в Болгарии, так как советовали оригинал, а не подделку. привезли. Не помог он мне. Никоретте жевательные подушки, аналогично.

Опубликовано
Заказал Табекс в Болгарии, так как советовали оригинал, а не подделку. привезли. Не помог он мне. Никоретте жевательные подушки, аналогично.

Купил в аптеке у нас.Строго принимал по инструкции. Курил окола 6-7 лет.

Не курю год уже,друг где-то года 2.

Опубликовано

Бросают не от табекса, бросают от желания бросить, а табекс просто помагает пережить "никотиновую ломку" и желание покурить, я уже на 2-й день приема вместо 2-х пачек смог выкурить за день только 5 сигарет. Не курю уже больше 3-х лет, а стаж был около 13 или 15.

Опубликовано

1 сентября был ровно год, как не выкурил ни одной сигареты. До этого курил около 10 лет.

ИМХО, если бросаешь пить или курить, нужно чем-то заполнить эту "пустоту". Для меня это стал тренажерный зал.

По теме - кто хочет бросить курить, может в зал пусть идет заниматься... быстрее бросит!

Опубликовано

Я курю уже макс 3-4 штуки в день.

За последние 7 лет дыхалка заметно здохла(((

Но кинуть пока не могу... Хз есть ли желание или нет)

Опубликовано
Бросают не от табекса, бросают от желания бросить, а табекс просто помагает пережить "никотиновую ломку" и желание покурить, я уже на 2-й день приема вместо 2-х пачек смог выкурить за день только 5 сигарет. Не курю уже больше 3-х лет, а стаж был около 13 или 15.

не думал что ты любитель этого дела был))))

Опубликовано (изменено)
не думал что ты любитель этого дела был))))

был бы любитель - не бросил бы :)

пришлось, 2-3 пачки в день и куча кофе, вечерами бОшка пополам раскалывалась

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...