Перейти до публікації

как оригинально мотивировать бросить курить?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та ну... девочка 48 кг а парень 68 при росте 180см ))) 1 удар и в тюрму:)

В косметологии есть отдельный термин "лицо курильщика": преждевременные морщины и т.д.

На девушку это должно подействовать.

Парень - это клиника, но если пообещать ему что возможно после того как он бросит курить, он пополнеет, то возможно он бросит. Но вряд ли, тут скорее всего клиника.

• 4 місяці потому...
  • Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

4

• Skodnik

4

• OHIXA

4

• mitsu

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Театр 19" дает спектакль " Самый легкий способ бросить курить" Стоит посмотреть. там у всех героев так или иначе это получилось))))

Опубліковано:

Если есть желание-то можно пить "Табекс".Реально помогает,если делать всё по инструкции. Я так бросил и знакомый.

Опубліковано:
Если есть желание-то можно пить "Табекс".Реально помогает,если делать всё по инструкции. Я так бросил и знакомый.

Заказал Табекс в Болгарии, так как советовали оригинал, а не подделку. привезли. Не помог он мне. Никоретте жевательные подушки, аналогично.

Опубліковано:
Заказал Табекс в Болгарии, так как советовали оригинал, а не подделку. привезли. Не помог он мне. Никоретте жевательные подушки, аналогично.

Купил в аптеке у нас.Строго принимал по инструкции. Курил окола 6-7 лет.

Не курю год уже,друг где-то года 2.

Опубліковано:

Бросают не от табекса, бросают от желания бросить, а табекс просто помагает пережить "никотиновую ломку" и желание покурить, я уже на 2-й день приема вместо 2-х пачек смог выкурить за день только 5 сигарет. Не курю уже больше 3-х лет, а стаж был около 13 или 15.

Опубліковано:

1 сентября был ровно год, как не выкурил ни одной сигареты. До этого курил около 10 лет.

ИМХО, если бросаешь пить или курить, нужно чем-то заполнить эту "пустоту". Для меня это стал тренажерный зал.

По теме - кто хочет бросить курить, может в зал пусть идет заниматься... быстрее бросит!

Опубліковано:

Я курю уже макс 3-4 штуки в день.

За последние 7 лет дыхалка заметно здохла(((

Но кинуть пока не могу... Хз есть ли желание или нет)

Опубліковано:
Бросают не от табекса, бросают от желания бросить, а табекс просто помагает пережить "никотиновую ломку" и желание покурить, я уже на 2-й день приема вместо 2-х пачек смог выкурить за день только 5 сигарет. Не курю уже больше 3-х лет, а стаж был около 13 или 15.

не думал что ты любитель этого дела был))))

Опубліковано: (змінено)
не думал что ты любитель этого дела был))))

был бы любитель - не бросил бы :)

пришлось, 2-3 пачки в день и куча кофе, вечерами бОшка пополам раскалывалась

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...