Igor A. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уже как не курю 33 года. И не хочется)
Голодный котег Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 раньше хоть посещали мысли насчет того что нужно б бросить. последний год чтото не посещают уже...
Maskin Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Сам некогда не курил, а вот на работе у меня двое со стажем курения более пятнадцати лет бросили после прочтения книги Картера. Одного хватило на пол года, другой держится еще и пить бросил.
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сам некогда не курил, а вот на работе у меня двое со стажем курения более пятнадцати лет бросили после прочтения книги Картера. Одного хватило на пол года, другой держится еще и пить бросил. а третий так в обще и баб пялить)
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 бросили после прочтения книги Картера. Для себя сделал вывод, что если человек сможет заставить себя читать муть про бросание курить, то бросить курить ему раз плюнуть.
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 первый раз бросил курить на 2 года, бросил легко просто до курил сигарету выкинул бычек и сказал я бросил курить) второй раз удалось на 3 месяца бросить сейчас чет не могу даже день(((
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я даже не просек закономерности, почему до последней попытки много раз не удавалось и дня продержаться, а тут взял и проскочил. Но правда было тяжело.
xx07xx Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 надо открыть новую тему; 2Как бросить курить неоригинально, нудно и скучно...."
Maskin Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Кто такой Картер? Может Карр? Ага ошибся, я книги не читал, даже в руках не держал, со слов друзей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти