andreyyy Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Ага ошибся, я книги не читал, даже в руках не держал, со слов друзей. Ни одной? :)
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 первый раз бросил курить на 2 года, бросил легко просто до курил сигарету выкинул бычек и сказал я бросил курить) второй раз удалось на 3 месяца бросить сейчас чет не могу даже день((( та ж фігня....3 години без сигарет епло починає трястись...я тряпка і нема в мене сили волі
Scythe Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 та ж фігня....3 години без сигарет епло починає трястись...я тряпка і нема в мене сили волі Ты куришь???? Фупазор, а ещё супермодератор...))
Skodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Кто такой Картер? Может Карр? Блондина из БекстритБойз помнишь)? Туповатый такой))) Может книжку написал) после такого и не только курить бросишь)) та ж фігня....3 години без сигарет епло починає трястись...я тряпка і нема в мене сили волі И я тряпка( но свел до 3х сигарет в день. Работы много, а выходить на перекур не мое) предпочитаю с кавой, утречком и в обед и усе... Но бросить сцуко не могу :connie_xmas-moose:
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 но свел до 3х сигарет в день. Работы много, а выходить на перекур не мое) предпочитаю с кавой, утречком и в обед и усе... Но бросить сцуко не могу :connie_xmas-moose: що 3 що десять тільки мучиш себе і рахуєш час від ранку до обіду і до вечера ...
Skodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 що 3 що десять тільки мучиш себе і рахуєш час від ранку до обіду і до вечера ... У меня мучений нет. Заметил что перейдя на новую работу стал заметно меньше курить.
AT0N Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 та ж фігня....3 години без сигарет епло починає трястись...я тряпка і нема в мене сили волі И я тряпка( но свел до 3х сигарет в день. Паца, предлагаю их минусить каждую неделю пока не бросят. Пока до -5 не дойдет. :Koshechka_08:
gunR Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Я перешёл на электронную сигарету Не панацея, конечно, но по крайней мере не так воняет Хотя я никогда заядлым курильщиком не был
VUBlack Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 мне тоже подарили электронную сигарету, но она сильно смахивает на безалкогольное пиво(правда сейчас и алкогольное все гггг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз