Перейти к содержанию

Продам креатин гидрохлорид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Препарат надежный и проверенный, покупаю не только себе уже 2 года, все высшего мнения о нем, остался излишек. Только для форумчан в Киевской области. Предложение ограниченно. Вопросы в личку.

100 грамм - 180 грн.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

10

• Kashtan

8

• Barabass

4

• OHIXA

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Только для форумчан в Киевской области.

типа по украине не высылаешь?

Опубликовано

Пока не планирую, если никто не захочет из области и/или Киева, вышлю по Украине. Просто его мало.

Опубликовано (изменено)

Рекомендации Мега Хилз, которые его ввели на широкий рынок, таковы: 750 мг на каждые 45 кг веса атлета, в дни отдыха и легкой тренировки, и 1500 мг в дни тяжелой тренировки. На практике чем его больше принимаешь, тем сильнее эффект. Есть эмпирическая формула: для атлета до 90 кг полчайной ложки в день отдыха и легкой тренировки, и ложка в день тяжелой тренировки. Атлетам свыше 90 кг 1 чайная ложка в день отдыха и легкой тренировки, и 2 ложки в день тяжелой. Дальнейшее увеличение дозы не дает ощутимых прибавок в результатах. Проверено мной на личном опыте, несколько месяцев принимал гидрохлорид, и моими знакомыми.

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано
Рекомендации Мега Хилз, которые его ввели на широкий рынок, таковы: 750 мг на каждые 45 кг веса атлета, в дни отдыха и легкой тренировки, и 1500 мг в дни тяжелой тренировки. На практике чем его больше принимаешь, тем сильнее эффект. Есть эмпирическая формула: для атлета до 90 кг полчайной ложки в день отдыха и легкой тренировки, и ложка в день тяжелой тренировки. Атлетам свыше 90 кг 1 чайная ложка в день отдыха и легкой тренировки, и 2 ложки в день тяжелой. Дальнейшее увеличение дозы не дает ощутимых прибавок в результатах. Проверено мной на личном опыте, несколько месяцев принимал гидрохлорид, и моими знакомыми.

Каштан, скажи, в чем разница с обычным моногидратом? Ну кроме того, что меньше принимать надо.

Опубликовано

Воду не держит, и силовые не уплывают почти в отличии от моногидрата, когда перестаешь принимать. По крайней мере у меня так было. Вес не набираешь практически, и не теряешь его впоследствии. А силовые повышаются и не падают. По силовой выносливости - лучше не знаю спортпита, по силовым в однократном усилии - моногидрат чуть лучше, НО при этом я набирал от моногидрата до 5 кг сверху собственного веса (с 127 до 132 кг), а если на несколько повторов, то даже прибавка веса не помогала - гидрохлорид был лучше. Если на длительное время - то по силовым гидрохлорид оказывался опять-таки лучше моногидрата. Остальные виды креатинов больше давали выносливости силовой, чем саму силу, пробовал много чего, Скайфитовский креалкалайн, сборные солянки Скайтека, Олимповский сборник Хсплод (как получил очередную партию гидрохлорида, так эту банку и не допил), нитратную форму (пампинг от нее чуток был) в общем все они действовали по-своему, и в разной степени эффективности, но гидрохлорид оставляет все далеко позади. Единственное что смущает - высокая цена. Поэтому перебивался другими видами креатина в свое время, но как попробовал его впервые весной 2010, так пока ничего лучше из креатинов и не нашел для себя. Этот вид креатина используется в силовых соревнованиях самого высокого уровня, исходя из моего опыта. Даже кто химичится его используют, и довольны, хотя по теории организм на курсе достаточно синтезирует креатина, но почему-то он им добавляет в результатах. А для натурала это вообще находка.

Читал отзывы в нете что ничем он не особенный, но лично для меня и моих знакомых, по силовым дисциплинам, он лучший вариант. Ну и понятно, у каждого свои задачи, да и организм у каждого по-своему рабатает. Для мен вопрос решен что для меня лучше в плане силы, а искал я годами, да и сейчас поисков не останавливаю, и пока мой выбор №1 - гидрохлорид.

В нете можно о нем много чего почитать (торговая марка Con-Cret), а я высказал свое мнение основанное на моем опыте.

Опубликовано
Даже кто химичится его используют, и довольны, хотя по теории организм на курсе достаточно синтезирует креатина, но почему-то он им добавляет в результатах

читал в умной книжке про ААС что креатин на курсе нужно дополнительно принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...