Перейти к содержанию

Продам креатин гидрохлорид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Более чем, спс.

вообщем - тебе не надо)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

10

• Kashtan

8

• Barabass

4

• OHIXA

3

Топ авторов темы

Опубликовано

та да.и так здоровый.куда тебе еще креатин

Опубликовано
та да.и так здоровый.куда тебе еще креатин

Чего это ему не надо? Плечо залечит и на соревы, хай кушает ;)

читал в умной книжке про ААС что креатин на курсе нужно дополнительно принимать.

Вспомни в какой.

Опубликовано
читал в умной книжке про ААС что креатин на курсе нужно дополнительно принимать.

в какой ? по этому поводу опять 100500 мнений и рекомендаций. на фите ненашёл авторитетного мнения великих по этому поводу. (

Опубликовано (изменено)
Вспомни в какой.

Та на хоть на курсе хоть не на курсе, после тренировки аж со свистом пойдет запасы креатинфосфата и АТФ пополнять. Уже восстановление быстрее проходить будет.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Вспомни в какой.

может в анаболексе 2006.хотя точно не помню

Опубликовано
в какой ? по этому поводу опять 100500 мнений и рекомендаций. на фите ненашёл авторитетного мнения великих по этому поводу. (

ну я исходил из того что на одном метане(как у меня сейчас) особой выносливости нет.вот тут креатин как раз и пригодился.а если сидишь на андрогенах так энергия сама так и прет и нужен тут креатин или нет вопрос уже сложнее.

Опубликовано
ну я исходил из того что на одном метане(как у меня сейчас) особой выносливости нет.вот тут креатин как раз и пригодился.а если сидишь на андрогенах так энергия сама так и прет и нужен тут креатин или нет вопрос уже сложнее.

так оно то должно быть совсем наоборот..тебе как тренеру чемпионов должно быть известно что прирост силовых и общей выносливости при приеме матана обусловлен тем что метан стимулирует синтез собственного креатина в организме а также повышает его запасы...чего не бывает при приеме одних андрогенов....потому на курсах где есть метан креатин ну ваще ненужен...

Опубликовано
.потому на курсах где есть метан креатин ну ваще ненужен...

пох.меня прет нормально и проверять на себе эту гипотезу желания нет))))

Опубликовано
пох.меня прет нормально и проверять на себе эту гипотезу желания нет))))

а мине кажитсо что на курсе нужно всего в себя пихать и побольше, лучше уж лишних пол кило в организме лежит чем не хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...