xx07xx Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Более чем, спс. вообщем - тебе не надо)
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 та да.и так здоровый.куда тебе еще креатин
OHIXA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 та да.и так здоровый.куда тебе еще креатин Чего это ему не надо? Плечо залечит и на соревы, хай кушает ;) читал в умной книжке про ААС что креатин на курсе нужно дополнительно принимать. Вспомни в какой.
Redixin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 читал в умной книжке про ААС что креатин на курсе нужно дополнительно принимать. в какой ? по этому поводу опять 100500 мнений и рекомендаций. на фите ненашёл авторитетного мнения великих по этому поводу. (
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вспомни в какой. Та на хоть на курсе хоть не на курсе, после тренировки аж со свистом пойдет запасы креатинфосфата и АТФ пополнять. Уже восстановление быстрее проходить будет. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вспомни в какой. может в анаболексе 2006.хотя точно не помню
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 в какой ? по этому поводу опять 100500 мнений и рекомендаций. на фите ненашёл авторитетного мнения великих по этому поводу. ( ну я исходил из того что на одном метане(как у меня сейчас) особой выносливости нет.вот тут креатин как раз и пригодился.а если сидишь на андрогенах так энергия сама так и прет и нужен тут креатин или нет вопрос уже сложнее.
Barabass Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну я исходил из того что на одном метане(как у меня сейчас) особой выносливости нет.вот тут креатин как раз и пригодился.а если сидишь на андрогенах так энергия сама так и прет и нужен тут креатин или нет вопрос уже сложнее. так оно то должно быть совсем наоборот..тебе как тренеру чемпионов должно быть известно что прирост силовых и общей выносливости при приеме матана обусловлен тем что метан стимулирует синтез собственного креатина в организме а также повышает его запасы...чего не бывает при приеме одних андрогенов....потому на курсах где есть метан креатин ну ваще ненужен...
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 .потому на курсах где есть метан креатин ну ваще ненужен... пох.меня прет нормально и проверять на себе эту гипотезу желания нет))))
Cybertattoo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 пох.меня прет нормально и проверять на себе эту гипотезу желания нет)))) а мине кажитсо что на курсе нужно всего в себя пихать и побольше, лучше уж лишних пол кило в организме лежит чем не хватит.
Рекомендуемые сообщения