Leka00 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что вам лучше помагает на тренировке из напитков. Я сам пью на тренировке NO-sintez от VPX хорошая вещь востанавливаемость между подходами лучше. Но она уже заканчивается хочу что-то новое попробывать. КТО что пьет.
xx07xx Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 воду с под крана ну зачем же так... артезианскую или фильтрованную. Очень восстанавливает))
81eg Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Никита Литвинков - Чай делает из меня человека(с) ЗЫ Эта тема дублирует "Питание после тренировки".
Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на тренировки воду(бутылочная или из под крана),после тренировки кофе
xx07xx Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а вот не совсем понял прикола "после кофе"
Legioner Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а я не пью на трене, и не хочется)) только после...
Mogaba Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что вам лучше помагает на тренировке из напитков. Я сам пью на тренировке NO-sintez от VPX хорошая вещь востанавливаемость между подходами лучше. Но она уже заканчивается хочу что-то новое попробывать. КТО что пьет. Сколько ж времени у тебя между подходами проходит?
megamuscle Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что вам лучше помагает на тренировке из напитков. Я сам пью на тренировке NO-sintez от VPX хорошая вещь востанавливаемость между подходами лучше. Но она уже заканчивается хочу что-то новое попробывать. КТО что пьет. Люблю натренировочные напитки. VPX NO Synthesize - есть гуд. Еще рекомендую попробовать Gaspari Sizeon, эффект наиболее чувствительный и вкус отличный. Или BSN volumaize - попрощ.е, но вкус приятный типа киселик фруктовый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти