Leka00 Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Что вам лучше помагает на тренировке из напитков. Я сам пью на тренировке NO-sintez от VPX хорошая вещь востанавливаемость между подходами лучше. Но она уже заканчивается хочу что-то новое попробывать. КТО что пьет.
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 воду с под крана ну зачем же так... артезианскую или фильтрованную. Очень восстанавливает))
81eg Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Никита Литвинков - Чай делает из меня человека(с) ЗЫ Эта тема дублирует "Питание после тренировки".
Евгений Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 на тренировки воду(бутылочная или из под крана),после тренировки кофе
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 а вот не совсем понял прикола "после кофе"
Legioner Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 а я не пью на трене, и не хочется)) только после...
Mogaba Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Что вам лучше помагает на тренировке из напитков. Я сам пью на тренировке NO-sintez от VPX хорошая вещь востанавливаемость между подходами лучше. Но она уже заканчивается хочу что-то новое попробывать. КТО что пьет. Сколько ж времени у тебя между подходами проходит?
megamuscle Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Что вам лучше помагает на тренировке из напитков. Я сам пью на тренировке NO-sintez от VPX хорошая вещь востанавливаемость между подходами лучше. Но она уже заканчивается хочу что-то новое попробывать. КТО что пьет. Люблю натренировочные напитки. VPX NO Synthesize - есть гуд. Еще рекомендую попробовать Gaspari Sizeon, эффект наиболее чувствительный и вкус отличный. Или BSN volumaize - попрощ.е, но вкус приятный типа киселик фруктовый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз