Перейти к содержанию

Ищу представителя для продажи спортпита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам оптом спортивное питание, вопрос цены 5к-10к грн.

Поставки раз в месяц, постоянному представителю.

Цены http://www.bodybuilding.com/ иногда чуть ниже, доставка бесплатно.

Примерное наличие в данный момент:

Прот он вей- 5шт

Асаулт - 5шт

опти-мен 90 - 10шт

кон-крет 24- 10шт

джек 3д - 10шт

Условия: забирать нужно все что я предоставляю, не больше не меньше, хотите чтоб быстрее ответил пишите сюда alekseytam@mail.ruгг

Всем удачи и успешного бизнеса

Опубликовано

Эм... Получается нужно у Вас каждый месяц забирать спортпита на 5-10 тыс. грн. и именно те позиции, которые Вы даете. Выбрать нельзя ни позции, ни объем закупки.

Другими словами должна быть полная подстройка под Вас, а не под конечного покупателя. При этом объемы в 5-10 тыс. совсем не маленькие, а цены у Вас как на ББ.ком, то есть не самые низкие, как для такого серьезного опта.

В общем интересное предложение. Есть над чем подумать :)

Опубликовано
Условия: забирать нужно все что я предоставляю, не больше не меньше, хотите чтоб быстрее ответил пишите сюда alekseytam@mail.ruгг

все это можно приобрести без всяких там условий и как постилось выше в розницу ))) а если захотеть и гарантировать постоянную закупку на 5-10 к то и на порядок дешевле бб кома...))

Опубликовано

хоть-бы пару дней подождали... а то сходу, в течении пары часов растоптали ))

Опубликовано
Примерное наличие в данный момент:

Прот он вей- 5шт

Асаулт - 5шт

опти-мен 90 - 10шт

кон-крет 24- 10шт

джек 3д - 10шт

Неплохо бы для начала фото с товаром. Потом несколько отзывов. А потом и условия обговорить можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...